Длина молекулы ДНК чего? Человека, например, вообще-то известна. Читайте.Crazy cat писал(а):Длинна молекулы ДНК известна?
Первооткрывателя Вы вряд-ли найдете.Даже если бы я нашел первооткрывателя эффекта и назвал вам его по фамилии
Я Вам больше скажу: наука пока некомпетентна во многих вопросах.Ваша фраза " Наука пока не в курсе" говорит о том, что наука пока некомпетентна в данном вопросе.
В мистике все проще, да. Аура, панимаишь, тонкие тела. И ниипёт! А все кто "не в курсе" - замшелые, отсталые, с мозгами, промытыми подлыми продажными учеными.
А вот как спрашиваешь: "А аура - это что? Из чего состоит, как фунциклирует, литературку-бы почитать...Да посмотреть, хотя-бы". - Ты ничего не понимаешь, ты косный! Вот тайные исследования проводили в подвалах гестапоКГБ! Вот в Аиф статья большая была, в Комсомолке, передача, опять-же на РЕН-ТВ!
Любимый лунный трактор.
А сама фраза, "наука не в курсе" - часть цитаты из хорошего советского фильма "Карнавальная ночь".
Нисколько. Физика процесса точно такая-же, как и у свечения биологических объектов. Что-же ауру лампочки обходите вниманием?Про энергосберегайки тоже, троллинг
А что предлагать? А что, вообще Вы читали на эту тему? И за какие года издания?почему сложный сустав формируется правильно, без изъяна, хотя сустав еще почти не двигается. Генетику не предлагать
И - да: не всегда без изьяна.
И - более того. Наука всю дорогу "средство конкурентной борьбы". Как и все любые другие занятия сапиенсов. Что является в большой мере движущей силой этого мира.С некоторого уровня наука становится средством конкурентной борьбы
Крезикет, как-то у Вас смешались кони и люди: наука - комплекс приемов по изучению мира. В этом смысле она неполитизирована, неморализирована и вообще вне всякой этики-эстетики. Абстрактное понятие, означающее описание ряда телодвижений. А вот люди занимающиеся наукой, да, разные. Люди же.
Закону Ома можно слепо доверять? Пока, видимо да. Поскольку никто не опроверг и не дополнил. И вообще, что значит "слепо доверять"? Есть определенные используемые наработки. И все в движении, уточняется, дополняется, иной раз и переписывается заново. А как надо-то?Но то что я утверждаю, так это то что нельзя науке слепо доверять. Если генетики что то сказали, вовсе не значит что так и есть.
Кстати, в так "любимой" Вами генетике, за последние годы, особенно, последние полста, очень многое сделано. Вот, например, длину цепочки ДНК человека установили. Еще в пятидесятые годы.
Я Вам больше скажу: лично знаю таких врачей. Нет, не онкология, но вовсю пользуют всякую фигню. Типа ауроскопов и чакровыпрямлятелей. Будучи при этом, весьма годными профильными спецами. Вот только...помните как тов. Прутков о специалисте сказал? Как о флюсе? Вот у них примерно так и есть. А еще есть врачи из "официальной медицины" (характерный, кстати, термин для альтов и ниспровергателейофициальная медицина отрицает народные методы, иглоукалывание и прочее. Но сами врачи не брезгую ездить лечить онкологию к шаманам.
А это кто, вообще?Хотя кто такой Сатановский для науки
Справедливости ради надо отметить, что пользуются до сих пор и развивают направления начатые нацистами не только безопасники. Десятка два-три исследовательских направлений. А еще, заради той-же справедливости, надо отметить, что некоторые современные, официально разрешенные клинические тесты методик и лексредств, мало отличаются от того, что делалось в каком-нибудь Дахау. А иначе пока не выходит, не умеют.Справедливости ради надо отметить, что фашистскими исследованиями до сих пор пользуются техники-безопасники, знания полезные, но методы