Зачем столько золота пихали в советские радиодетали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Очень убедительно, когда два недоумка выше рассказывают про гостайну.
При этом они никогда к ней допущены не были.
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4465474#p4465474"]Когда нечего сказать, идут именно такие откаряки.
В следующий раз напишете "Не сравнивайте тёплое с запахом".[/uquote]
Он напишет "милостивый государь"(С)КРАм, а после сильного раскачегаривания, громко бзднув в седушку, накарякает "не ищи дурее себя"(С)КРАм

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465523#p4465523"]Очень убедительно, когда два недоумка выше рассказывают про гостайну.
При этом они никогда к ней допущены не были.
:music:[/uquote]
Если ты когда - то, где то работал с твоих слов на ВПК(хотя маловероятно), это не говорит о том, что ты владеешь гос. тайнами в том числе в такой сфере как добыча. Так что чопик, ты опять насмешил всех своей мыльной самоуверенностью.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465525#p4465525"]это не говорит о том, что ты владеешь гос. тайнами в том числе в такой сфере как добыча.[/uquote]
Балаболка, твои фантазии про гостайну в "такой сфере как добыча" - всего лишь твоя балаболка....
Правда с надутыми щеками, но как уж вышло...
:tea:
Ты тум много про что врал. Даже про свою "глазурованную черепицу с клинкером" :wink: :)))
Я почему то уверен, что ты вообще бомж. :))) :))) :)))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465556#p4465556"]Балаболка, твои фантазии твоя балаболка....
надутыми щеками, но как уж вышло...
Ты тум много про что врал. Даже про свою "глазурованную черепицу с клинкером" :wink: :)))
Я почему то уверен, что ты вообще бомж. :))) :))) :)))[/uquote]
Годный бахтер, продолжай, я тебя внимательно читаю!

Таки да, наверное пора сфотографировать с легендарным ватермарком черепицу, поиздеваться над чопиком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465519#p4465519"]и да вы таки не основа форума[/uquote]
Конечно не основа.
Основа - это ты. :music: :music:
Всякий скажет, что Трансформер-5 - это основа всех основ. Самый основистый из основных. Нет ничего основнее, чем Трансформер-5.
Про его дырки вообще нужно писать роман в стихах пятистопным ямбом пополам с не менее пятистопным хореем.... Это же всем дыркам дырки. :music:

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465566#p4465566"]пора сфотографировать с легендарным ватермарком черепицу[/uquote]
Про клинкер не забудь.
И с крыши не свались. А то хозяину придется за тебя, убогого, отвечать... :wink: :tea:
Тут, видишь ли, клоун ты наш, ватершлепкой не отделаешься... Недвижимость - она такая недвижимость.... Нужны документы о твоем владении этой черепицей и, не побоюсь этого слова, клинкером...
Но даже если ты их (документы) предоставишь, то придется тебе клеить ватершлепку на лоб и фотографировать морду твоего лица вместе с паспортом и документами.
Такие вот правила в нашей компании для любителей ватершлепок, глазурованной черепицы, ДСП и клинкера.
Осилишь?
:tea: :)))
ЗЫ. И я попрошу не впутывать мое имя в твои ватершлепки. Легендарный ВатерМарк - это я, когда плаваю в море.... 8) :)))
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465575#p4465575"]Конечно не основа.
Основа - это ты. :music: :music:[/uquote]
И я не основа, я реалист, правда которого многим не нравится.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465575#p4465575"]Про клинкер не забудь.
И с крыши не свались. А то хозяину придется за тебя, убогого, отвечать... :wink: :tea:[/uquote]
Я и есть хозяин, так что твой посыл не зачтен вновь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465575#p4465575"]Тут, видишь ли, клоун ты наш, ватершлепкой не отделаешься... едвижимость - она такая недвижимость.... Нужны документы о твоем владении этой черепицей и, не побоюсь этого слова, клинкером...
Но даже если ты их (документы) предоставишь, то придется тебе клеить ватершлепку на лоб и фотографировать морду твоего лица вместе с паспортом и документами.
Такие вот правила в нашей компании для любителей ватершлепок, глазурованной черепицы, ДСП и клинкера.
Осилишь?
:tea: :)))
ЗЫ. И я попрошу не впутывать мое имя в твои ватершлепки. Легендарный ВатерМарк - это я, когда плаваю в море.... 8) :)))[/uquote]
Чопик, ты не уполномочен просматривать документы, тобишь персорнальную информацию, так что для тебя сойдет обычное фото, причем в любое время суток.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт авг 22, 2023 02:03:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465627#p4465627"]сойдет обычное фото, причем в любое время суток.[/uquote]
Сдулся, падла! Эээх, плакали мои пять баксов...

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465627#p4465627"]Я и есть хозяин[/uquote]
:facepalm: :music:
Ты хозяин только своему прыщу на жопе. Остальное нужно доказывать. Прыщ можешь не фотографировать. Только морду лица с ватершлепкой, паспорт и регистрационные документы на недвижимость с экспликацией дома на местности и точным указанием координат. Все должно быть заверено цифровой подписью. Усиленной.
:write:

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465627#p4465627"]И я не осонова, я реалист, правда которого многим не нравится.[/uquote]
Понял, не дурак. Перевожу на литературный русский.
Ты не осонова. Ты реальный идиот, правда который многим не нравится.
Это ничего. Это бывает. Не переживай. Им вообще многое не нравится. А осонова вообще мало кому нравится... Такшта тебе вообще сильно повезло. Патамушта ты не осонова.
8) :)))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465630#p4465630"]Сдулся, падла! Эээх, плакали мои пять баксов...[/uquote]
Сдулся, значит пора тебя подлатать, тащи наждачку, ацетон и каучуковый клей.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465630#p4465630"]Ты хозяин только своему прыщу на жопе.[/uquote]
Предсказуема реакция нищегана, с элементами латентности.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465630#p4465630"]Остальное нужно доказывать. Прыщ можешь не фотографировать. Только морду лица с ватершлепкой, п[/uquote]
Вот кому нужно учить русский язык, так это тебе. Потому что у животных морда, у человека лицо. Подобное сочетание явно указывает на неопределенность и пробелы в знаниях.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465630#p4465630"]аспорт и регистрационные документы на недвижимость с экспликацией дома на местности и точным указанием координат. Все должно быть заверено цифровой подписью. Усиленной.
:write:[/uquote]
Начнем с тебя Чопика, это давнишний спор о балконе, который тебе по праву не принадлежит, так как имеет пожарные выходы. Ты как обычно проблеял-слился так и не предоставив паспорт на жилье. Вопрос: Где паспорт Чопик?!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465630#p4465630"]Понял, не дурак. Перевожу на литературный русский.[/uquote]
Правильно, ты аутентичный дурень, так что зря стараешься, тем более переводить твои шизофазные интерпретации никому не интересно.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чего вы тут пары разводить ?

Много золота в детали дальновидные аффинажисты клали, чтобы было из чего сейчас прибыль получать !
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465703#p4465703"]у животных морда, у человека лицо. Подобное сочетание явно указывает на неопределенность и пробелы в знаниях.[/uquote]
:))) :))) :))) :facepalm:
Эта пять!!! Ты с точностью до неразличимости походишь на незабвенного Серафима Огурцова из Карнавальной ночи. Ильинский сыграл тебя...

Изображение

"Морда лица", так же как и "шутка юмора", является шутливым выражением. И не я его придумал.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465854#p4465854"]Эта пять!!![/uquote]
Ты вот что мне скажи, в твоей конторе бронь сотрудникам выдают?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4466057#p4466057"]Ты вот что мне скажи, в твоей конторе бронь сотрудникам выдают?[/uquote]
Нет, не выдают. А почему ты интересуешься? :tea:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4466061#p4466061"]Нет, не выдают. А почему ты интересуешься? :tea:[/uquote]
Ответил в ЛС.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, это только тупой спрашивать будет .
Нет военного стола - нет и брони. А в частных предприятиях 2 отдела не бывает... И чего спрашивать...
Друг Кота

Сообщение Martel- »

"РИА НОВОСТИ. 2020 г.
Данные о стратегических видах полезных ископаемых отнесли к гостайне.
Теперь четко разделены сведения об объемах балансовых запасов в недрах и об объемах добычи (производства) стратегических видов полезных ископаемых, а также сведения об объемах потребления."

https://ria.ru/20200608/1572637075.html
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Все для удобства ухода от налогов для олигархов....
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4466516#p4466516"]"РИА НОВОСТИ. 2020 г.
Данные о стратегических видах полезных ископаемых отнесли к гостайне.
Теперь четко разделены сведения об объемах балансовых запасов в недрах и об объемах добычи (производства) стратегических видов полезных ископаемых, а также сведения об объемах потребления."[/uquote]
Внезапно, золота в этом списке нет. :)))
Но даже если бы и отнесли к ним золото, то и тогда данные были открытыми в прежние годы.
Тут не обсуждались свежие и точные величины. Примерные объемы добычи можно легко экстраполировать из прежних лет.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

КРАМ писал(а):Внезапно, золота в этом списке нет.
Почему нет?
"Распоряжение Правительства РФ от 30 августа 2022 г. № 2473-р Об утверждении перечня основных видов стратегического минерального сырья
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405118925/

Даже подземные воды - "стратегическое минеральное сырьё".

Насчет того что золото сейчас не в той знАчимости, это да. Золотые транзисторы уже совсем иные. Механические реле с золотым покрытием наверное заменяются твердотельными реле и так далее.
И золото уже как бы не супер-металл.

Новые хитрые технологии вроде как с иттрием, или чем-то таким разрабатывались. И всё это наверняка супер-секретка.
Но Луна-25, по золоту наверное богатая была. Пишут что это очень старая разработка, из программы лунохода.

Вспомнилось, как вовремя ВОВ немцы экспериментировали с каким-то радиоактивным элементом при минировании.
Устанавливали мину (возможно не металлическую) , закапывали, и сверху посыпали "земли", горстку как бы обычного "грунта".
Но не простого, а радиоактивного, чтобы потом , можно было найти её дозиметром.

Если мина без металла, попробуй блинн, её найти((
Ох уж эти подлые властолюбцы, начинающие войны. Упыриная, поганая порода((.
Вместо того, чтобы экологические источники энергии изобретать, они тратят деньги и силы государства на убийства.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4466655#p4466655"]Ох уж эти подлые властолюбцы, начинающие войны. Упыриная, поганая порода((.
Вместо того, чтобы экологические источники энергии изобретать, они тратят деньги и силы государства на убийства.[/uquote]
Наивный Martel всё ещё ждёт прихода к власти розовых и добрых капиталистов :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4466655#p4466655"]
КРАМ писал(а):Внезапно, золота в этом списке нет.
Почему нет?[/uquote]
:facepalm: Читать и понимать русский текст в школе не научили?
Золото и ряд других ископаемых включили лишь после начала СВО.
И понятно почему.
Мы не обсуждали уровень добычи золота в 22-м и 23-м годах. Более чем достаточно знать этот уровень за 19-й год, когда данные о нем были открытыми.
Я назвал уровень добычи именно в 2019-м году. Почему то уверен, что он мало отличается от последующих нескольких лет. По крайней мере для местного флуда флуктуации добычи год к году не имеют никакого значения.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4466655#p4466655"]Новые хитрые технологии вроде как с иттрием, или чем-то таким разрабатывались. И всё это наверняка супер-секретка.
Но Луна-25, по золоту наверное богатая была. Пишут что это очень старая разработка, из программы лунохода.[/uquote]
:facepalm:
Просто поток сознания провинциального болтуна. Может лучше молчать, чем нести пургу?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»