"50 КСВ 075", UA3112SWL

Так зря подправили, т.к. из емкостной трехточки сделали индуктивную, а она обладает намного меньшей стабильностью частоты.RA3WSI писал(а):Вот подправил схему.

в этой схеме я спокойно подключал, все работало прекрасноMichael135 писал(а):Если вместо микрофона подключить вывод с обычного музыкального центра, через штекер наушников, то понятное дело, жук не работает. И тогда возник вопрос - каким-либо образом можно подключить выход на наушники из магнитолы к этому жуку вместо микрофона?
Питание от литиевой батарейки, все резисторы и кондеры как на схеме, только по 100 ом, 86 не было. Колец вот нету, чтобы поставить, если только раскурочивать еще одил блок питания от компа... А делать этого не хочется, ибо хороший.Котёнок. писал(а):Питание от батареек?
Ну потому что по факту в этой схеме и есть часть входа с усилителя НЧ, а мне пришлось ее доделывать )))Hudgun писал(а):в этой схеме я спокойно подключал, все работало прекрасноMichael135 писал(а):Если вместо микрофона подключить вывод с обычного музыкального центра, через штекер наушников, то понятное дело, жук не работает. И тогда возник вопрос - каким-либо образом можно подключить выход на наушники из магнитолы к этому жуку вместо микрофона?![]()
RA3WSI писал(а):Не ломай тогда рабочий БП.
Проблема скорее всего в наводке.

катушка на отвертке диаметром 6 мм, провод 0,6, 4 витка, растынуты до длины 6 мм.RA3WSI писал(а):Пусть стоит 22пф в параллель катушке.
Как катушку мотал??
Когда на передатчик ничего не подаёш несущия тоже слышна по всему диапазону??