Моя двоюродная сестра, которая старше меня на 10 лет, работала в бласти исследований по микробиологии, проживает в М и частенько каталась со своими научными руководителями по зарубежным симпозиумам. Никто из зарубежных учёных не считал, что женщина может так же хорошо разбираться в исследованиях, как они и болтали при ней на свои научные темы. Она потом применяла подсушенные сведения в своей научно-исследовательской работе. Короче, занималась научным шпионажем - в ту пору это было популярное направление деятельности советских учёных, но теперь это уже не работает. Даже в те далёкие времена приходилось вовремя приходить на работу и сидеть там от звонка до звонка.Wiki писал(а):In silico — термин, обозначающий компьютерное моделирование (симуляцию) эксперимента, чаще биологического.
Третий раз спрошу: чем же конкретно занимается Екатерина?
А вот этого в открытой части И-нета писать не нужно! Только в личку хорошим знакомым или при личной встрече не под запись.R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 10:26:25 ...я знаю, какие результаты у меня и моих коллег есть. И как они применяются (!) и какую реальную (!) пользу приносят России. Это ключевое![]()