fllup писал(а):От термостата мне нужно оставить только: включение котла при опускании температуры в помещении и регулировку гистезиса.
Не будет не кто делать, это другая схема, не авторская.
fllup писал(а):От термостата мне нужно оставить только: включение котла при опускании температуры в помещении и регулировку гистезиса.
prince67 писал(а):fllup писал(а):От термостата мне нужно оставить только: включение котла при опускании температуры в помещении и регулировку гистезиса.
Не будет не кто делать, это другая схема, не авторская.
fllup писал(а):Как это не авторская))) с первой страницы этой темы. От нее отрезал только часть с часами))
jeniok писал(а):Подскажите по реле, что оно коммутирует, в смысле на какой примерно ток должно быть расчитано? И напряжение? Просто реле с 5 - вольтовой обмоткой редко встречаются, и обычно все сигнальные...
vladant писал(а):В даташите на DS1307 есть образец разводки печатной платы для неё и нужно её придерживаться. Корпус кварца нужно припаять на корпус платы. У меня часы идут уже второй год. Никто ни куда не останавливается.
По поводу ватчдог не скажу ни чего потому что не знаю что это и с чем его едят. Всё работает и так, но с моно реле.
Если вы питаете таймер от сети, зачем вам бистабильное реле? Ставьте обычное.
fllup писал(а):Мне похоже так никто и не поможет(((
vladant писал(а):fllup писал(а):Мне похоже так никто и не поможет(((
А чем тебе помочь? В тырнете мильён схем птостых термореле. Зачем изобретать велосипед.
fllup писал(а):Мне похоже так никто и не поможет(((
Да просто в наличии имеется новая Atmega8 и дисплей. А ближайший радиомагазин в 180км. По почте заказывать, очень долго и сумма заказа от 500р почти везде((