Aladdin писал(а):DOSOFF, а что это за индикатор «БРАК» (на кртинке).
Это кнопка.
Ага, так и есть. Брак нажимают в случае если оператор заметил касяк.
А так ето счетчик некасячных изделий
А прошу переписал, ето была проверочная (я индикатор еле понял как работает, через задницу)
DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
А че там понимать. Скорее всего там левая единица сделана как-будто сегмент точки от второй цифры. И светодиоды от обоих сегментов включены последовательно.
DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
А че там понимать. Скорее всего там левая единица сделана как-будто сегмент точки от второй цифры. И светодиоды от обоих сегментов включены последовательно.
Ну да
Потом с "музыкой" прикалывался Всю ночь стряпал
DOSOFF писал(а):Так вот я теперь и живу (за счет такого рода деятельности
разве такое исполнение все еще кому-то нужно и кто-то готов платить деньги на которые можно жить?
Поверь, нужно.
Те, кому нужно запустит станок подешевле и быстрее...
Промышленныеобразцы, например от фирмы ОВЕН, стоят гораздо дороже - и их только на заказ с Москвы.
kalobyte писал(а):приеду к вам со своим фрезерным станком и ламинатором
Милости просим...
Из того что уже запустил:
Формовочная линия для склейки бумажных пакетов подмуку (1.5кг)
Линия продольной резки рулонных материалов (бумага/пленка)
Линия вытяжки моноволокна, и нарезки его же на выходе (пр-во уличных щеток-подметалок для тракторов)
Гранулятор ПЭТ
На очереди литейнаялиния для пр-ва пленки, и еще одна хрень, для скручивания проволоки и нарезанной пленки (на венки "хвою" делать)
neonix писал(а):А чо такая плата здоровенная её в раза три компактней сделать можно )
Да потому, что транзистор охлаждается непосредственно платой. С обратной стороны я возможно еще и радиатор приклею. Просто пока нечем нагрузить как следует (вон, только моторчик подключил для сверления плат). Не знаю как будет греться. Мне надо чтобы на ток примерно 4 ампера.