Метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

Gudd-Head, тот, который справа - в своё время, в Зеленограде пилили "на 3 слоя" и продавали около метро за половину цены каждый. С турникетами проблем не было. В составе этого пластика есть флуоресцент, из за которого он "светится" при освещении УФ.
С Уважением, Альберт (Albert_V).
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пилили вдоль или поперёк? Если вдоль – то это подвиг. :)
Хотя уже есть станок, способный разрезать человеческий волос вдоль 80(!) раз! :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

Вдоль. На станках для резки кремниевых пластин. Тогда за этим никто не следил. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А, я знаю такие станки. Там как-бы бешено вращающийся круг из очень тонкого сверхпрочного пластика. Да?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

Я "своими глазами" эти станки не видел. Я тогда на кафедре МОСОИиУ в МИЭМ-е работал. Как-то меня отправили в Зеленоград (местная командировка) и там, в курилке, разговорился с ребятами. Вот они мне и показали "своё творчество". А через некоторое время увидел "в продаже" около метро "жетоны". Их ни с чем перепутать было невозможно. "Спил" - идеальный!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Истерия с жетонами достигла своего апогея. Смольный вмешался в жетоновое побоище
Изображение
26 декабря... Среднее время стояния в очереди составляло около 20 – 30 минут
В пятницу было не войти в мтеро из-за этих идиотов. Пришлось послэмиться немного и потолкать народ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Gudd-Head писал(а):Лол :)
У меня в коллекции есть пластиковый жетон московского метро.
В турникете класная УФ лампа стояла. А транс от неё отлично подходил для часов с ИНками. У транса было и 5в, и 9в, и 200в и габариты минимальные. У меня ещё с пяток таких трансиков заныкано на работе. А жетоны собрали со всего метро на двух камазах привезли и закопали.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):В турникете класная УФ лампа стояла. А транс от неё отлично подходил для часов с ИНками. У меня ещё с пяток таких трансиков заныкано на работе.
Чо, Василий Алибабаевич, "привычки вора удивительно сильны"?
Спойлер
:)))

На станции "Котельники" уже прошёл пробный поезд...

Станция метро "Котельники" откроется через два-три месяца
29.12.2014

http://www.m24.ru/articles/63393
"Строительные работы на станции "Котельники" по большей части выполнены. Сегодня будет запущена технологическая обкатка, первый поезд придет сюда. Конечно, необходима дополнительная наладка оборудования, это займет два-три месяца, а затем станция будет работать уже в постоянном режиме.
"Котельники" - важная станция, я думаю, что это будет один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве и области. Здесь будут проходить в сутки около 100-140 тысяч человек, это разгрузит в значительной степени "Жулебино" и "Выхино". К станции "Котельники" сделан соответствующий подъезд с эстакады на Новорязанском шоссе"
...........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я и не помню когда у нас последний раз станцию открывали новую... и даже не знаю когда будут открывать следующую :(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Вот тоже только 8 декабря открыли:
Сегодня открывается станция "Тропарево" Сокольнической линии Московского метрополитена
08 декабря 2014

Новая (уже 196-я по счету) станция метро открывается сегодня в Москве. "Тропарево" располагается на юго-западном участке "красной" ветки. Предполагается, что в сутки ею будут пользоваться около 230 тысяч пассажиров.
И после ввода в эксплуатацию за ненадобностью упразднят некоторые наземные маршруты. Это поможет разгрузить основные магистрали в данном направлении - проспект Вернадского и Ленинский проспект - от постоянных заторов.
Gudd-Head, а чего у вас там эти долбанные жетоны не уберут?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Чо, Василий Алибабаевич, "привычки вора удивительно сильны"?
Конечно, если от списаного оборудования ЗИП с полки за ненадобностью не выкинут в мусорный контейнер, а остался лежать на прежнем месте, раздражая своим присутствием начальство, которое ежемесячно перетряхивает содержимое кладовки от страха перед очередной проверкой, то его по твоему украли. :))) Не меряй людей, на свой арщин, провокатор-Psychotherapeutics.
Друг Кота

Это не твоё! Понял, тролль-провокатор-Rokl ?! :P :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Это не твоё!
Правильно понял, точно не твоё !!! :))) :)))
Друг Кота

Машинист московского метро поймал юношей, справлявших нужду в тоннеле
29 декабря 2014
Двое молодых людей забрели в тоннель московского метро на Арбатско-Покровской линии, чтобы справить там нужду. Инцидент произошел 28 декабря. Ночью два приятеля в возрасте 20 лет и 21 года зашли в тоннель на станции "Бауманская" и двинулись в сторону "Курской".
Справив нужду, молодые люди решили вернуться обратно на станцию, но увидели приближающийся поезд и спрятались в нишу тоннеля. Через какое-то время их заметил машинист другого поезда, проходящего мимо. Он остановил состав и пустил нарушителей в свою кабину. Так они доехали до станции "Курская", где машинист передал их полицейским.
Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах города, в отношении молодых людей были составлены протоколы по факту нарушения пропускного режима охраняемого объекта. Им грозит наказание в виде штрафа до 500 рублей. Сами нарушители пояснили, что попали в тоннель по ошибке.
Ранее в этом месяце в метро произошел еще один инцидент с участием посторонних. Диггеры спустились в тоннель Замоскворецкой линии и занялись там сексом. Вскоре в Интернете появились фотографии, на которых был запечатлен этот процесс. Позже сами любители острых ощущений признались, что забрались на служебно-соединительную ветку, которая используется крайне редко. Тем не менее, их выходка стала поводом для внеплановых проверок на технологических объектах столичной подземки.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сами нарушители пояснили, что попали в тоннель по ошибке.
Нехило ошиблись... :shock: Дверью, наверно... :))) А может решили подвиг тех диггеров повторить. :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

А что они ещё скажут, когда их уже за шкирку взяли? :))) что вот так вот специально залезли?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома
02 февраля 2015
50 убыточных станций метро и автовокзалов в Лондоне превратят в музеи, гостиницы, жилые дома и торговые центры. Таким способом компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью города, намерена покрыть часть собственных расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры

Компания даже пообещала понизить цены на проезд, если проект будет удачным.

"Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 миллиона человек до 10 миллионов. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети - надежные долгосрочные инвестиции", - пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Psychotherapeutics писал(а): "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 миллиона человек до 10 миллионов. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети - надежные долгосрочные инвестиции", - пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг.
Счастливчики!! полторы тысячи квадратных километров территории и всего 8 миллионов населения... Блин, в нерезиновске - меньше 1000 кв. километров и 12 миллионов населения (не считая приезжих)....
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а): У меня в коллекции есть пластиковый жетон московского метро. Такой (справа):
А такой ? :

Изображение

Albert_V писал(а):в своё время, в Зеленограде пилили "на 3 слоя" и продавали около метро за половину цены каждый.
Народное "творчество" было попроще => разломать на три части, между двух металлических пластин и на утюг. :)))
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

кто не катался давно в метро, то уже цена в очередной раз за последние три месяца поднялась.
http://photos.streamphoto.ru/d/b/b/2f82 ... 9febbd.jpg
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»