Медведев - Федеральному собранию.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

vbfbk2020 писал(а):Почитайте этот бред http://news.rambler.ru/12363557/
Сами ролики бы ещё посмотреть... про которые они пишут... А так получается ни о чём, может врут может местами, может ещё чего... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для неверующих = бред, для верящих = правда. Ваше право быть первым или вторым!
И не забывайте: ролик можно достать из 10 летней давности и показать как будто это было вчера.
Можно и с имитировать что угодно: Вы что кино не смотрите? Обычное, игровое....Джеймса Бонда, например....или как один герой от пуль уварачивается и его пять раз трубой по башке, а он даже синяка не имеет.....точно так же можно в 3 мм щель засунуть 500 листов за 2 секунды....
А для чего наблюдатели? Из всех партий? Я не заметил, чтобы Чурова завалили заявлениями о повальных, по всем избиручасткам нарушениях. А галочки кто смотрит(на бюллетенях), один человек? А может - это несколько людей, из нескольких партий,выбранные за пару дней перед днем голосования?
Думайте мозгами, в конце концов, а не верьте провокаторам и мошенникам. Вот, буквально три дня назад слили дезу насчет закрытия Инета для Белоруссии = спроси у Белоруссов: Инет закрыли?
Какие Вы всё таки наивные?.. Вам уже несколько лет пудрят мозги, а Вы как были(слово баран пропущу),как дети, так ими и останетесь!
Я вот иногда смотрю кино(про войну): ведут целое стадо пленных в овраг(их ведут буквально 10 солдат и один офицер), дают им лопаты, пленные роют себе братскую могилу и послушно становятся в один ряд для расстрелла! Вывод сами сделайте!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Те ролики что тут в темах приводили, действительно почти все бредовые были... :)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Могу предложить для провокации, как Жириновский в зале Думы бьет кому то морду(давно это было, уже и не помню в каком году). Хороший ролик, самый настоящий, самый провакационный. Наверняка свято храниться = авось пригодиться! :))
Вот представьте себе(помечтаем): Жириновский лезет в кресло президента, а тут бац = этот ролик: "Вчера Жириновский избил своего конкурента!" Поверят? Да запроста! Вот = его рожа, он бьет, всё натурально. А когда снято? Да какая разница? Это уже вторично....Пятно есть Есть! Всё! Путь на выборы = закрыт!
Помните про Януковича? Вспомнили вдруг, что когда то...в 19....лохматом году этого человека посадили по юношеской глупости. Зато за Тимошенко горой, подумаешь несколько мильярдов газа налево продала....
С одной стороны посмотреть: преступник, а с другой = больной человек, жалко, отец троих маленьких детишек...подумаешь человека убил? или полбюджета грабанул или завод разорил....но ведь он хороооший....
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Rokl »

vbfbk2020 писал(а):Почитайте этот бред http://news.rambler.ru/12363557/
...«Мы просмотрели более 100 (видеороликов) сейчас… Что касается первой части роликов, у нас уже есть заключение экспертов МВД, что большинстве из них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа», — сказал Чуров...
А что ты хотел, что бы он сказал? Что он преступник и по сговору с руководством России и при содействии членов "Единой России"подтасовал выборы?...Смешно. :)))
Если бы захотели Путин и Медведев, то приказали МВД проверить, вызвали бы особо отличившихся, трясанули бы как следует все эти избиркомы и всё сразу вылезло бы на ружу. Но у ворья во власти другая прямопротивоположная задача...спрятать концы в воду. Не удивлюсь, если окажется, что все использованые на выборах бюллетени уже уничтожены и пресчет их уже не возможен в принципе.(на воре шапка горит)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Роки, даже не знаю как тебя мамка с папкой назвали, да и не важно = никогда не сознаешься, я постоянно убеждаюсь в фанатизме твоей глупой головы. Некоторые умеют думать, думаю к тебе это не относиться.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): Некоторые умеют думать, думаю к тебе это не относиться.
За тебя Путин думает, ты крышку с черепка своего снимаешь вместе со шляпой и тебе он новую порцию истины туда закладывает. :)))
У тебя вместо головы заварной чайник. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А чё ты вдруг проснулся то? Вроде ни одна ракета не упала на днях.....Я привык тебя видеть только при неудачах....

А....понял....как только всё будет замечательно в стране = Роки помрет с горя. Ну чтож, пожелаем Россиянам полного счастья! :))
А поболтать?
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Brigadir, у нас же и так всё замечательно, и выборы прошли честно и порядочно :)))
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

http://youtu.be/mtMMVkC0IJ8
- Вы работаете плохо!
- Да, но американцы хотят мирового господства!

:)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):http://youtu.be/mtMMVkC0IJ8
- Вы работаете плохо!
- Да, но американцы хотят мирового господства!

:)))
Ну давай о Козе поговорим(о соплячке, которая задала впрос и вместо того, чтобы послушать ответ и подумать, через каждое слово Жириновского совала свой поганый язык).
Так вот: эту козу родители не научили хотя бы из уважения не перебивать собеседника а послушать , что он ответит.
Я удивляюсь терпению Владимира Вольфовича(знаю, он парень горячий), ему подойти бы к этому "корреспонденту" и влепить звучную пощёчину! Вспоминается и Киркоров = довели его!
Есть такой способ спутать мысли собеседника = не дать ему высказаться, перебить ему мысли, растоптать его мысли постоянным встреванием(этот эффект обычно используют в КГБ при допросах, так называемый - перекрестный допрос).
А поболтать?

Сообщение Evtomax »

Brigadir, ну тяжело выдержать, когда собеседник откровенно бред несёт :)
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Бред, который сейчас из кремля слышен, могут принять только бригадиры всякие, которые ничего, кроме дома, дороги на работу и работы не видят и свято верят зомбоящику :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я же твой бред терплю? И не только я. А почему ей, как представителю СМИ не выслушать ответ(как это положено), а не встревать в перепалку. Она задала вопрос - никто не перебивал, так прослушай и ответ - не перебивая.
Тут как то предлагали по звуковому каналу общаться: я сразу понял = не получиться. Два человека(нормально воспитанные) ещё могут разговаривать, больше 5 людей = невозможно(учитывая и временную задержку звука от Владика до Москвы).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax извини, но я и твои посты блокирую = ты уже третий из недоброжелателей. Почему? догадайся!
А поболтать?

Сообщение Evtomax »

Не, ну реально я пообщался с кучей знакомых, которые даже интернетом не пользуются. Факты говорят сами за себя - страна прогнила. И эту гниль надо вычищать, иначе и без помощи запада всё развалится.
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Задорнов наверно агент госдепа :))) http://mzadornov.livejournal.com/55620.html
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Брянск прогнил. Не говори за всю страну. Здесь в Москве очень уютно: тепло и сытно! А Брянск мы Батьке Лукашенко подарим :)) Всё равно у Вас там никто не работает, вот и продолжайте гнить дальше!
А поболтать?

Сообщение Evtomax »

Brigadir, какого хрена я ещё не в списке недоброжелателей? :shock: А ну быстро добавил! :)))
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

В Москве можно запросто на машине скорой помощи до аэропорта прокатиться, если очень торопишься :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»