У них бывают очень редко и , складывается ощущения, случайно неплохие предложения.hybroid писал(а):Топик прочитали
Но в целом контора аутсайдер -))
У них бывают очень редко и , складывается ощущения, случайно неплохие предложения.hybroid писал(а):Топик прочитали
На "Космодроме" в продаже нету, значит будем считать, что не выпустили.Satyr писал(а):Будете смеяться, но атмел вот только-только выпустил чтото конкурентноспособное![]()

Ну, не пинайте этот дорогой моему сердцу экспонат, я все же с них начинал. Да и сейчас тут под моим чутким руководством одна девушка девайс на ATmega48 собирать собираетсяНо в целом контора аутсайдер
Ну, она не освоит сразу технормы 0.2/0.2от глупостей ... быстрей бы к делу перешли
Да не, у нас на лабах есть дивные стенды с КР580ВМ80.Тогда могу порекомендовать i8048.
Когда-то писал курсовик с 580ВМ80 в главной роли. Было довольно забавно.YS писал(а):Да не, у нас на лабах есть дивные стенды с КР580ВМ80.
И мне платят. Присоединяйтесь!Flasher писал(а):Satyr, признайтесь, Вам платят за рекламу ARMoв

Сначала 6.9 освойтеНу, она не освоит сразу технормы 0.2/0.2![]()

О радиолюбительстве естественно.ploop писал(а):Какие панельки, вы о чём???
Дело вкуса, конечно. Я, вот, макеты давно уже не делаю - частоты не те. Сразу делается плата, изготавливается тестовая партия, иногда вся идет в мусор, поэтому стараюсь сразу сделать правильно. С первого раза получается не всегдаСовесть писал(а):Я не любитель. Не стыжусь использовать панельки в ходе своей работы. Но на серийных образцах для МК они не используются.
А что Вы делали во времена, когда программа микроконтроллера хранилась во внешнем ПЗУ? Его же нужно было из устройства вынимать и в программатор вставлять. Да и потом, в эпоху AT89Cxx, контроллеры тоже приходилось в программатор вставлять. На панельках они были почти во всех конечных устройствах. Я всего один раз применил AT89C2051 в корпусе SOIC без панельки, зато натерпелся потом из-за невозможности смены прошивки.ploop писал(а):Панельки не использовал никогда
Ну это было то когда ?Леонид Иванович писал(а): А что Вы делали во времена, когда программа микроконтроллера хранилась во внешнем ПЗУ? Его же нужно было из устройства вынимать и в программатор вставлять.
Я с МК познакомился всего два года назад. Хотя радиолюбительством занимаюсь с начала 90х, но никаких радиодеталей в нашей деревне в то время приобрести было невозможно (как и сейчас, но сейчас есть интернет-магазины), так же и вся информация черпалась крохами из журнала "Радио" и советских книг. Вычислительная техника была просто фантастикой, на которую можно было только издалека посмотреть.А что Вы делали во времена, когда программа микроконтроллера хранилась во внешнем ПЗУ? Его же нужно было из устройства вынимать и в программатор вставлять.