Alexeyslav писал(а):У осциллографа два канала, синхронизация происходит только по одному..
Да,я знаю про синхр. на один канал, так все и сделано, нифига не помогает. Все перетыкал, случайно нашел заводские настройки - тогда все стало как нужно. Но сам факт что я вручную не смог выставить такой же режим работы удручает. Более того, настроил так же как и было до зав. настроек - и работает отлично. В чем глюк непонятно и что-то не нравится это все.
Alexeyslav писал(а):Так ведь всё верно, с разверткой больше 100мс/дел он работает в режиме самописца. А например при 50мс/дел "луч" проходит весь экран чуть больше пол секунды, но во время захвата он не может быть отображён - буфер эксклюзивно занят АЦП и только по его заполнению происходит отображение данных на экране.
Нее, я имею в виду значения 10,20,50мс - в этом времени обновляется жесть как медленно. Никак нельзя перенастроить случаем? Так неудобно, жаль перед покупкой этого не знал.
bob1 писал(а):Прошивку случаем не меняли на костоломную ??
Нет, что вы, я пока не созрел до этого. Страх получить кирпич пока перевешивает все возможные плюсы от перепрошивы.