E.S. писал(а):
Кроме того, у Osc200Msps8Mbyte я не нашел постоянного смещения. Надеюсь, что оно все же есть, т.к. без него совсем печально (никаким софтом это не исправить, смещение должно добавляться в усилителе до АЦП).
Кроме того, есть основания полагать, что АЦП в Osc200Msps8Mbyte прилично разогнан, в то время как у 7102 он работает на номинальной частоте.
Скажите, модератор, а существуют ли санкции, за ложь и враньё со стороны участников? Хорошо бы смотреть по айпишнику, такие ники "работают" пару месяцев, потом их меняют.
Я готов предоставить Вам фото АЦП AD9054A-BST200 - это
не разогнанные АЦП на 200МГц. Причём без проблем, хоть фото спаянных более чем полудюжины плат с этими чипами, хоть все мои запасы этих чипов - их несколько десятков. Также, могу показать, где в даташите описано, как подстраивается постоянное смещение (кстати, до АЦП

товарищ продавец, не вкурсе, что иначе и не бывает). Без проблем подскажу место в даташите, как удобно подстраивать уровень синхронизации. Ну по и прочей лжи, уже брезгливость мешает продолжать...
E.S. Сравнивать - это значит не заниматься домыслами, а реально ставить 2 осцилла рядом и сравнивать. Там много разных нюансов, если вы не в курсе. И я кстати, сейчас думаю больше о железе, чем о софте, дабы купивший сегодня, через несколько лет не столкнулся с фатальной несовместимостью железа. Вы на такое способны? С точки зрения бизнеса, это не очень выгодно. И вот подумайте сами, сильнее свою контору вы уже не отпиарите, я же про свои осциллы где-то упоминаю, чуть ли не раз в пол-года. И даже при том, что моя маржа
разработчика таки отечественной техники, гораздо меньше, чем ваша маржа
торгаша, вы не поверите, но я могу снизить цену на свой осцилл, процентов на 50%. Ну это если злость возьмёт. Оно вам надо? Вам же, ваша жадность, даже на 5%, снизить цену не позволит. Просто пока вы не столь успешны, чтобы я это делал.
пс. Ну и конечно же я в курсе, что на самом деле, к торговле осциллами, данный ник отношения не имеет

.