или: "мне бензина не надо, мне бы немного плутония"...
или: "мне бензина не надо, мне бы немного плутония"...
Brigadir писал(а):Так такие давно уже выпускают: для детишек. для парков, для гольф полей.....и....троллейбусы
Согласен.As писал(а):..каждый тип транспорта имеет свою нишу применения..

Не зарастет. Вот я езжу на работу каждый день: туда 27 км(нынче близко работаю, а то и 40 -60 км в один конец) и обратно столько же. Зима. На улице бешеный минус. Аккумулятор едва жив9замерз), но его хватает , чтобы дернуть ДВС и завестись. Если я на этом аккумулячторе поеду, то через километр он уже сдохнет = мороз. Кроме того: мне надо прогреть салон, а это тоже на аккумулятор ляжет. Мне нужен и усилитель тормозной системы и(желательно) усилитель рулевого управления. Мороз! ДВС греет себя и меня и всё усиливает и мощности достаточно, чтобы из сугроба вырваться. Для аккумулятора эти 27 км покажуться как 270. На работе заряжать негде. Отправить авто на станцию зарядки? Куда? Я в чистом поле работаю! Да и тем, кто в офисе тоже не айс! Там тоже некуда подключиться. И ждать полдня.....5 минут хватит на зарядку? ФигВам! Это не бензинчику капнуть в бак!MIF писал(а):Brigadir писал(а):Так такие давно уже выпускают: для детишек. для парков, для гольф полей.....и....троллейбусы![]()
![]()
А вот ниша "....и...." так и остаётся не заполненной!! И ещё есть электровелосипеды, которые на зарядке проезжают 100 км, чего вполне достаточно на сутки и для мини электромобиля.
Если поставить два автомобиля, электро и нефте рядом и ездить на нефтекаре только при поездках более 100 км. в день, то не окажется ли, что нефтекар зарастёт паутиной и пылью?
Так тебе вообще никакой не нужен. Зачем тратить кровные поллимона, когда автобус есть? На поллимона можно всю жизнь на автобусе кататься!!! А далеко: есть электричка, поезд, междугородный автобус, самолет....пароход.ge_84 писал(а):конечно. лично меня устраивает. работа не дальше 4-5км. за город ездить на своей машине не совсем разумно. дешеле на другом транспорте.
то есть преимущество бензинки только на дальние поездки. получается мне бенизновый мотор вообще не нужен.
Автобус в Риге стоит минимум доллар за билет и он не сворачивает с маршрута, а за поклажу с чемодан требуют купить ещё один билет. Бензин у нас стоит уже 2 Доллара за литр.Brigadir писал(а):Зачем тратить кровные поллимона, когда автобус есть? На поллимона можно всю жизнь на автобусе кататься!!!
а нафиг мне вонючий автобус коогда есть чистый электромобиль? наездился студентом. спасибо!Brigadir писал(а):Так тебе вообще никакой не нужен. Зачем тратить кровные поллимона, когда автобус есть? На поллимона можно всю жизнь на автобусе кататься!!! А далеко: есть электричка, поезд, междугородный автобус, самолет....пароход.ge_84 писал(а):конечно. лично меня устраивает. работа не дальше 4-5км. за город ездить на своей машине не совсем разумно. дешеле на другом транспорте.
то есть преимущество бензинки только на дальние поездки. получается мне бенизновый мотор вообще не нужен.
поэтому хочу от них избавится купив комплектующие для ЭМ..Андрей. писал(а):деньги тоже воняютъ
я задал вопрос. без ответа пока что.ge_84 писал(а):это тема про ЭМ. те кто считают что это хрень могут просто ездить дальше на автобусах, бензиновых мащинах, эксковаторах. кто что любит.