транзюк - K2645
транс - 360-К039 SK 2 9952
оптопара - pc123
модель ИИП - SNP-K039-H
DC OUTPUT: 24v 1 A
на вых. кабеле есть +\- и земля(пит. - однополярное)
вроди все, этого хватит?
да это...есть такТак это готовый БП пром.изготовления?
уже писал - модель ИИП - SNP-K039-H (hypercom)Что на нем написано, маркировка?
мне интересен вых.ток . мощность я увеличил за счет выходного напряженияОбычно, если не лезть в дебри, то повысить вых.мощность можно, увеличив частоту преобразования.
наоборот - если ни чего не шариш в ИИП - это интересноДа, и без осцилла лезть в ИИП - грустное занятие
этот девайс явно не китай и выдержит на много больше чем я хочу (если что у меня есть кулер маленький), транс не разбирал - сечение провода не знаю (перемотать пару витков не есть проблема). главное чтоб полевик не сгорел, а ШИМ думаю выдержитНо тут можно упереться в габаритную мощность (материал) сердечника, толщину проводов, выходные выпрямители и т.д.
если это зашита я готов с ней растатся (на половинухто нибуть подскажите как увеличить вых. ток на ИИП
у меня вых. ток=1А при 1.65А срабатывает зашита или КЗ точно не знаю
хачу разогнать до двух - что делать ?
мощность я увеличил за счет выходного напряжения
вых. ток не изменился, а вых. напряжение ты добавил. значит, вых. мощность увеличилась.
Где?Val писал(а):А почему схема регулятора напряжения на LM317 не работает с импульсными БП?
Ну вы пипец, извините конечноVal писал(а):Я подключал регулятор к ИБП от принтера, и напряжение не регулировалось.
Это как?alekseykolesnik писал(а):нужен конденсаторный бп на 12в 6а, помогите пожалуйста!