Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и благополучия!botchin писал(а): Дело не в меня. Я то наясно с ценностями.
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Присоединяюсь. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Спасибо АСУ. Спасибо HariusHek
Вот фильм про Ванги и про то что говорили
https://www.youtube.com/watch?v=qjE1u1bLXxI
Вот фильм про Ванги и про то что говорили
https://www.youtube.com/watch?v=qjE1u1bLXxI
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Я так понимаю, что ни о чем, кроме того, что Россия это терпила и дело наше пропащее вы говорить не в состоянии? Я вас просил обосновать свою мысль насчет невозможности поставок вооружений в Сирию и расширения группировки, если вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика. Вы мне рассказали о подлодках турции, о базах НАТО на Кипре, о полетах англичан и хрен знает еще о какой ерунде, но так и не ответили, что же помешает России поставить Сирии С-300, а Ирану разместить самолеты на авиабазе в Т4. Вам повторить вопрос?suteneko писал(а):Сообщение - сегодня 11:09 http://topwar.ru/87267-britanskie-samol ... sirii.html.
А вы говорите бесполётная зона, и при чём тут базы.
Чего тут непонятного, РАБОТА у него такая..a5021 писал(а): вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика.
- Реклама
А откуда Ванге было про Курск знать? Брежнев шепнул?botchin писал(а):Brigadir, въ вспомните когда Курск ушел под воду. А Ванга про ето сказала еще в 1978г. ]
Не верю я прорицателям, как и цыганкам. Не верю и знахарям, что лечат зубы , а сами беззубые, что наращивают волосы, а сам лысый и так далее. Да и таблеткам не особо доверяю, ибо тот же грипп сам проходит (у каждого есть иммунитет), ломота в костях тоже проходит (я старый и знаю что говорю), чиряки тоже сами исчезают, а вот выпавшие зубы не вырастают, как и отрубленные ноги. И Ванга прожила как и обычный человек, несмотря на свои чудеса. Некоторые и подольше живут.
А сколько нам прорицали про Земные катастрофы и конец света? Не помнишь? Раз 15 наверное....и третью Мировую войну и Земля перевернется и огромный метеорит расколет Землю и инопланетяне и прочую чушь...что стоит только 2000 год...когда пугали, что все часы сдохнут вместе с компьютерами.
И как только в России начался бардак (перестройка) тут же НЛО налетели...каждый день их видели...видимо после тормозухи и одеколона привиделось (тогда с водкой была дикая напряженка). Тогда же и Вангу активно рекламировали и нашу Джуну...Джуна...Джуна - целительница, мать её, сына не уберегла, да и сама рано померла...
А Мировые войны никогда и не прекращались, начиная с Македонского....Кто мне назовет хоть один день, что ни разу не стрельнули?
А поболтать?
С таблетками есть шанс, что он и не начнется толком (если успеть), будут легче симптомы и уменьшается шанс осложнений. А так то да - проходит, ведь если он почему то не пройдет, то...Brigadir писал(а):Да и таблеткам не особо доверяю, ибо тот же грипп сам проходит (у каждого есть иммунитет)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc, веришь, нет? Мне почти 62, за всю жизнь навещал поликлинику - по пальцам пересчитать. Таблетки тоже не глотал. Никакие, да и не знаю я про них, нет опыта, помню только аспирин и анальгин. Аспирин = малина, мандарин, апельсин. Анальгин - слабенький наркотик.
Обильная медицинская фармацевтика лишь ослабляет иммунитет. Ворон не пьет лекарств и живет сто лет, хоть и жрет с помойки и не моет лапы перед едою.
Но это отклонение от Сирии, хотя и там не густо с медициной и ничего...рожают по 10 детей и жрут что попало...и не дохнут.
В детстве я и не слышал про астму и аллергию. Узнал позже, когда моих и других детей жены пичкали с детства всякими таблетками. Не пускали в школу = заразишься, не пускали на улицу = ушибешься и тому подобное. Пришел дитя грязный = скандал! Чуть чихнул - бегом к врачу! На улице 0 градусов = три шубы и двое штанов и варежки....А я бегал в одних трусах и купался уже в начале мая в ледяной воде и не чихал!
Терзал лягушек и жарили лапки сусликов на костре и ели. Нет, не голодные, ради интереса. Современный дитя после лягушек и дня бы не прожил...сдох от аллергии.
Тем более , если бы попил из лужи - срал бы неделю поносом! 
Обильная медицинская фармацевтика лишь ослабляет иммунитет. Ворон не пьет лекарств и живет сто лет, хоть и жрет с помойки и не моет лапы перед едою.
В детстве я и не слышал про астму и аллергию. Узнал позже, когда моих и других детей жены пичкали с детства всякими таблетками. Не пускали в школу = заразишься, не пускали на улицу = ушибешься и тому подобное. Пришел дитя грязный = скандал! Чуть чихнул - бегом к врачу! На улице 0 градусов = три шубы и двое штанов и варежки....А я бегал в одних трусах и купался уже в начале мая в ледяной воде и не чихал!
А поболтать?
А это было на самом деле: Совхоз , на 3000 человек один фельдшер, универсал, он тебе и заплатку пришьет и от чесотки намажет.
Не помню, чтобы школу кто то прогуливал по болезни. Домой пришел, портфель бросил и на улицу. Мать кричит: Поел бы! Потом, мам,футбол, хоккей. с горки на лыжах, летом с пруда приходил синий, аж шатало (целый день в воде купался). в лес - пострелять, на велосипедах покататься, повзрывать, к ночи и повзрослее - девок потискать...дома почти и не были. И на лошадях катались и пасли их и коров пасли и картошку пололи на жаре, аж падал от солнечного удара, всё было! Воля! Свобода! Коленку содрал - не беда! Присохнет. Один раз на заборе повис - ногу проткнул штакетиной, слезы, фельдшер...помазал и приклеил кусок бинта - фигня, заживет! До сих пор шрам около яиц (как яйца не проткнул = повезло).
Ножичком палец до кости(выстругивал...сорвался ножик), боли не чувствую, палец побелел и холодный...обмотал газеткой и сверху черной изолентой. = палец на месте! Представляю современного дитятку с такой раною в 8 лет = скандал, скорая. хирург и 40 уколов от столбняка и пачка атибиотиков....какая нахрен изолента....
.
Заодно вспоминаю и своих детей: прыщик вскочил, жена тут же намазала зеленкой, а школе потом на сына куча смехуечков! Пацанам только повод дай! Да и доктора, мать их....у дочки температура, жена - ахи охи и звонит врачу. (возраст точно у дочки не помню, когда там зубы то режуться???). Прихожу с работы, моя мне листок в руки: купи этих, этих и этих лекарств и таблеток....а что с дочкой? Врачиха сказала ОРЗ. Какое нах ОРЗ, если она не чихает и не кашляет? Танечка, открой ротик! Ты, дура - смотри...десна красные! Ты же уже вторую родила! Должна мозгом соображать! Опять Режуться Зубы! (ОРЗ). Оттого и температура бешеная! Жри сама свои антибиотики!
Не помню, чтобы школу кто то прогуливал по болезни. Домой пришел, портфель бросил и на улицу. Мать кричит: Поел бы! Потом, мам,футбол, хоккей. с горки на лыжах, летом с пруда приходил синий, аж шатало (целый день в воде купался). в лес - пострелять, на велосипедах покататься, повзрывать, к ночи и повзрослее - девок потискать...дома почти и не были. И на лошадях катались и пасли их и коров пасли и картошку пололи на жаре, аж падал от солнечного удара, всё было! Воля! Свобода! Коленку содрал - не беда! Присохнет. Один раз на заборе повис - ногу проткнул штакетиной, слезы, фельдшер...помазал и приклеил кусок бинта - фигня, заживет! До сих пор шрам около яиц (как яйца не проткнул = повезло).
Заодно вспоминаю и своих детей: прыщик вскочил, жена тут же намазала зеленкой, а школе потом на сына куча смехуечков! Пацанам только повод дай! Да и доктора, мать их....у дочки температура, жена - ахи охи и звонит врачу. (возраст точно у дочки не помню, когда там зубы то режуться???). Прихожу с работы, моя мне листок в руки: купи этих, этих и этих лекарств и таблеток....а что с дочкой? Врачиха сказала ОРЗ. Какое нах ОРЗ, если она не чихает и не кашляет? Танечка, открой ротик! Ты, дура - смотри...десна красные! Ты же уже вторую родила! Должна мозгом соображать! Опять Режуться Зубы! (ОРЗ). Оттого и температура бешеная! Жри сама свои антибиотики!
А поболтать?
Brigadir писал(а):боли не чувствую, палец побелел и холодный...обмотал газеткой и сверху черной изолентой. = палец на месте!
ну да, можно не колоть от столбняка, ведь никто потом на форуме не напишет "не кололи - переболел"
принцип понятен, если хилый - сразу в гроб ! как тот ворон, что доживает до преклонных лет 1 из нескольких десятков. прививки тоже зло ? да и зачем вообще антибиотики изобретали ? ну жили бы как раньше - мерли бы от оспы и чумы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ребята, я вам так скажу. Все зависит от характера. У одного с газеткой заживет, а другому и антибиотики не помогут. Морок, прививки, конечно, нужны. Да и антибиотики тоже. Просто Бригадир имеет в виду, что не надо их (антибиотики) кушать на завтрак обед и ужин. Я читал про профессора Сытина. Он себе температуру усилием воли снижал. Такие люди тоже есть. Я сам таких видел.
Нет, не правильно вы понимаете. Но рафинированно-медовые речи, ласкающие слух, - не мой стиль.a5021 писал(а):Я так понимаю, что ни о чем, кроме того, что Россия это терпила и дело наше пропащее вы говорить не в состоянии?
Я вам уже разъяснял. Посмотрите на карту. Сколько территории осталось подконтрольной Асаду, и прикинте, как до этой территории добираться.a5021 писал(а):Я вас просил обосновать свою мысль насчет невозможности поставок вооружений в Сирию и расширения группировки, если вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика. Вы мне рассказали о подлодках турции, о базах НАТО на Кипре, о полетах англичан и хрен знает еще о какой ерунде, но так и не ответили, что же помешает России поставить Сирии С-300, а Ирану разместить самолеты на авиабазе в Т4. Вам повторить вопрос?
Существуют только два пути - по морю и по воздуху. Оба эти пути проходят через, мягко говоря, "неприветливые" территории.
В случае если, не дай бог, конфликт с Турцией (членом НАТО) будет разрастаться - оба эти пути снабжения легко обрубаются.
Теперь понятно?
И ещё, верьте нашему президенту - большой войны он не допустит.
PS. Хватит уже мне клише всякие вешать. Патриот не тот, кто выдаёт желаемое за действительное, а тот, кто видя недостатки хоть как-то старается их исправить, а не замазать лаком.
А наш с-400 как добирался? Телепортацию может быть уже изобрели?suteneko писал(а):Я вам уже разъяснял. Посмотрите на карту. Сколько территории осталось подконтрольной Асаду, и прикинте, как до этой территории добираться.
Да мне уже давно понятно, что вы будете лепить любого горбатого, лишь бы дерьмо на вентилятор летело. Какой конфликт? Какой обрубаются? Речь шла о поставках сейчас.В случае если, не дай бог, конфликт с Турцией (членом НАТО) будет разрастаться - оба эти пути снабжения легко обрубаются. Теперь понятно?
Опять с больной головы на здоровую. Я цитировал арабский источник и от себя ничего не добавлял. Какое желаемое за действительное? У меня хоть какие-то исходные данные есть. А что есть у вас, когда вы заявили, что это все фигня? И чем, интересно, вы там исправлять собрались? Жидким поносом, что придут злые дядьки из НАТО и сделают всем кирдык? Исправляльщик.Патриот не тот, кто выдаёт желаемое за действительное, а тот, кто видя недостатки хоть как-то старается их исправить, а не замазать лаком.