В следующий раз: растопыришь пальцы - обстригу ножницами, и язык подрежу.
В следующий раз: растопыришь пальцы - обстригу ножницами, и язык подрежу.
Ратмир писал(а): после GX470 меня по ходу вообще ничего не удивит из джипиков.
стоит Птафандер от 2,1 млн.напоминает чем то хайлендер
Дедтоля, ну знаешь, одна и та ж шутка только первые 20 раз смешно -))Brigadir писал(а):Ну ну...ты ещё будешь мне рассказывать....Сразу видно - не ездил. А только мечтаешь завести дедов Москвич 412....![]()
..подтверждаю - так и есть.Идет строительство развязки (заканчивается), камеры перед каждым светофором - часть пасет выделенную полосу, часть на скорость.Это Боровка.Киевка вечная жопа на съезде/заезде с МКАД-а.Дальше тоже не фонтан, несмотря на число полос, реально ехать начинаешь только после поворота на внучку.В сторону МКАД (днем) - пиздец полнейший, опять же из-за заканчивающегося ремонта эстакады..стоят как правило от поворота на Хованское и стройрынок.Brigadir писал(а):Не пизди - там камера на камере...Тем более тебе неудобно с Боровского на Киевку уходить.(сразу в пробку уткнешься). А на Боровском - светофоров немеряно и вечные пробки, впрочем и на Киевке - тоже толкаются с раннего утра.
..улыбнуло - сотресение моска и перелом пятки...Brigadir писал(а):http://www.rg.ru/2014/11/15/Bentley-anons.html
..могу еще предложить молоток, пассатижи, паяльник и прочий инструмент для лечения пустых понтов.Brigadir писал(а):В следующий раз: растопыришь пальцы - обстригу ножницами, и язык подрежу.
..тоже верно...рано или поздно каждый шумахер находит свой столб, потом поломанный лежит в больничке, пуская сопли и слюни...ладно если сам, а если прицепом захватит другого...такие долбоебы думают только о себе - воспитание, бля...Brigadir писал(а):Наиболее наглые лихачи долго не живут. Многие уже разбились в усмерть.
...эта хде так ехать на эмм...круизе...??..в пробке...??..а, не - в мыслях...Satyr писал(а):будешь на 180 будешь ехать на круизе, придерживать руль мизинцем и спокойно глазеть по сторонам.
....это как "солнце светит в левый глаз" - не складно, зато правда...Satyr писал(а):Дедтоля, ну знаешь, одна и та ж шутка только первые 20 раз смешно -))
Во второй половине дня пробка сильно дальше, чем от Салярьево. А утром как раз от него. минут на 15 потолкаться.ssc писал(а):Киевка вечная жопа на съезде/заезде с МКАД-а.Дальше тоже не фонтан, несмотря на число полос, реально ехать начинаешь только после поворота на внучку.В сторону МКАД (днем) - пиздец полнейший, опять же из-за заканчивающегося ремонта эстакады..стоят как правило от поворота на Хованское и стройрынок
Да.atmicandr писал(а):Сатирыч, это твои 18 минут? Хорошо ездишь, с умом.
ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.Но некоторые чайники, видишь, напуганы -))
смотря что за дорога, но не больше 120atmicandr писал(а):а если бы на твоём пути была бы табличка с названием города на белом фоне, то с какой скоростью ты должен двигаться?
твои не с меньшей вероятностьюdark_rider писал(а): ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.
манера у Сатирыча спортивная... Это какбэ видно сразу. Это конечно похвально, но я не удивлюсь если ктото не всегда сообразит что ты пытаешься вытворить. На трассе ладно, а вот в городе ты если также ездишь, то эт жесть конечно... Я сразу по крайней правой стоять будуdark_rider писал(а):ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.Но некоторые чайники, видишь, напуганы -))
Ну, внутри бульварного колца я и 40 не везде поеду при разрешенных 60atmicandr писал(а): На трассе ладно, а вот в городе ты если также ездишь, то эт жесть конечно... Я сразу по крайней правой стоять буду
Ты прав. Ну так куды вы со своими 140 и более лезете?Satyr писал(а):смотря что за дорога, но не больше 120atmicandr писал(а):а если бы на твоём пути была бы табличка с названием города на белом фоне, то с какой скоростью ты должен двигаться?