АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну ну...ты ещё будешь мне рассказывать....Сразу видно - не ездил. А только мечтаешь завести дедов Москвич 412.... :)))
В следующий раз: растопыришь пальцы - обстригу ножницами, и язык подрежу.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Сегодня пока ждал с Москвы договор(на кредит) на Альмерку, прокатился, тест драйв, на новом Патфандере.
СпойлерИзображение
2,5L турбированный гибридный. Внутри заебись конечно кОООжа
СпойлерИзображение
и шумоизоляция порадовала, двигатель средне :? в нем более двухсот кабыл, но не вдавливает. после GX470 меня по ходу вообще ничего не удивит из джипиков.
стоит Птафандер от 2,1 млн. :) напоминает чем то хайлендер
Вложения
патфандер.JPG
(240.54 КБ) 382 скачивания
кожа.JPG
(143.52 КБ) 411 скачиваний
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ратмир писал(а): после GX470 меня по ходу вообще ничего не удивит из джипиков.
стоит Птафандер от 2,1 млн. :) напоминает чем то хайлендер

Маленькие девочки любят походить в маминых туфлях . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Электрический кот

Сообщение yurrka »

По поводу поворачивающих налево с пр. Ленина ( челябинск) бесят гады. Вообще знаки над дорогой не смотрят. А еще по Доватора (в сторону Воровского когда едут) налево разворачиваются со второго ряда, при этом нормальные едут просто налево на Федорова. А те которые разворачиваться собираются еще и сигналят. Чуть не словил такого однажды. Я обычно не мешаю сзади едущим с большой скоростью, пусть летят... Частенько в зеркало заднего вида смотрю. А еще после одного случая при торможении перед фурой на М5 смотрю в зеркало заднего вида тщательно. Меня однажды так чуть не стоптала фура. Теперь перед собой всегда место оставляю для рывка на обочину. Мало ли что...
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):Ну ну...ты ещё будешь мне рассказывать....Сразу видно - не ездил. А только мечтаешь завести дедов Москвич 412.... :)))
Дедтоля, ну знаешь, одна и та ж шутка только первые 20 раз смешно -))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

бабайчик, я свой оутлендер поменяю на крузак200, пусть и не на новый.
вопрос на чем ездишь ты?, и на что взорслое ты успеешь ее поменять до пенсии!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Не пизди - там камера на камере...Тем более тебе неудобно с Боровского на Киевку уходить.(сразу в пробку уткнешься). А на Боровском - светофоров немеряно и вечные пробки, впрочем и на Киевке - тоже толкаются с раннего утра.
..подтверждаю - так и есть.Идет строительство развязки (заканчивается), камеры перед каждым светофором - часть пасет выделенную полосу, часть на скорость.Это Боровка.Киевка вечная жопа на съезде/заезде с МКАД-а.Дальше тоже не фонтан, несмотря на число полос, реально ехать начинаешь только после поворота на внучку.В сторону МКАД (днем) - пиздец полнейший, опять же из-за заканчивающегося ремонта эстакады..стоят как правило от поворота на Хованское и стройрынок.
..улыбнуло - сотресение моска и перелом пятки... :))) ...таких ублюдков добивать надо еще до приезда скорой...чтобы другие от них не страдали.
Brigadir писал(а):В следующий раз: растопыришь пальцы - обстригу ножницами, и язык подрежу.
..могу еще предложить молоток, пассатижи, паяльник и прочий инструмент для лечения пустых понтов.
Brigadir писал(а):Наиболее наглые лихачи долго не живут. Многие уже разбились в усмерть.
..тоже верно...рано или поздно каждый шумахер находит свой столб, потом поломанный лежит в больничке, пуская сопли и слюни...ладно если сам, а если прицепом захватит другого...такие долбоебы думают только о себе - воспитание, бля... :facepalm:
Satyr писал(а):будешь на 180 будешь ехать на круизе, придерживать руль мизинцем и спокойно глазеть по сторонам.
...эта хде так ехать на эмм...круизе...??..в пробке...??..а, не - в мыслях... :) ...пыши истчо, доставляет...
Satyr писал(а):Дедтоля, ну знаешь, одна и та ж шутка только первые 20 раз смешно -))
....это как "солнце светит в левый глаз" - не складно, зато правда... :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ssc писал(а):Киевка вечная жопа на съезде/заезде с МКАД-а.Дальше тоже не фонтан, несмотря на число полос, реально ехать начинаешь только после поворота на внучку.В сторону МКАД (днем) - пиздец полнейший, опять же из-за заканчивающегося ремонта эстакады..стоят как правило от поворота на Хованское и стройрынок
Во второй половине дня пробка сильно дальше, чем от Салярьево. А утром как раз от него. минут на 15 потолкаться.
А до туда в 4 случаях из 5 едется отлично.

Ох уж мне эти теоретики - насмотрелись яндекс.пробки - теперь эксперты

Летняя такая киевка, рабочий день, 10:00.
кусок http://maps.yandex.ru/-/CVvwJQ2m 7.5км
5 минут http://www.youtube.com/watch?v=TLOp7PGOvn8#t=300 с 5:00 по 10:00. Сейчас не сезон, сейчас похуже немного.

Дед, камеры мне на видео запили хоть одну ? -))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

А потом таких идиотов, как сатир, собирают у нас на море, летчик лять недоделанный.
ездить научись сначала адекватно, валящий ваговод, вот не глядя же видно, что олень за рулем.
Я уже 1 раз пострадал от такого мутанта, как ты, теперь самоликвидируйся об столб, пожалуйста. :evil:
Друг Кота

Сообщение Satyr »

И тебе привет, Кашпировский.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, это твои 18 минут? Хорошо ездишь, с умом.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Сатирыч, это твои 18 минут? Хорошо ездишь, с умом.
Да.
Никого не подрезаю, не притираю, не пугаю, не моргаю.

Но некоторые чайники, видишь, напуганы -))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Но слишком быстро... Если по правилам ездить, то тебя давно лишить надо... Неужто у вас менты на максимум совсем внимания не обращают. Сатарыч, а если бы на твоём пути была бы табличка с названием города на белом фоне, то с какой скоростью ты должен двигаться? :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну кстати на М5 я примерно также двигаюсь. Правда полос поменьше в нашей части, да и я ограничиваюсь 130 максимум. Хотя проверял на этой же трассе- машина хорошо идёт 155... НО! Нахрена???
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):а если бы на твоём пути была бы табличка с названием города на белом фоне, то с какой скоростью ты должен двигаться? :)
смотря что за дорога, но не больше 120
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dark_rider писал(а): ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.
твои не с меньшей вероятностью :wink:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

dark_rider писал(а):
ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.
манера у Сатирыча спортивная... Это какбэ видно сразу. Это конечно похвально, но я не удивлюсь если ктото не всегда сообразит что ты пытаешься вытворить. На трассе ладно, а вот в городе ты если также ездишь, то эт жесть конечно... Я сразу по крайней правой стоять буду
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а): На трассе ладно, а вот в городе ты если также ездишь, то эт жесть конечно... Я сразу по крайней правой стоять буду
Ну, внутри бульварного колца я и 40 не везде поеду при разрешенных 60
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):
atmicandr писал(а):а если бы на твоём пути была бы табличка с названием города на белом фоне, то с какой скоростью ты должен двигаться? :)
смотря что за дорога, но не больше 120
Ты прав. Ну так куды вы со своими 140 и более лезете? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»