[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4321765#p4321765"]тов. зенер, вы никогда не отвечаете на конкретные вопросы, а занимаетесь домыслами и лживыми наветами.
Как успехи в освоении квантовой физики?
Лично вы имели хоть какое то отношение к реальному производству? Про фанеру и перепиливание мопедов уже знаем...[/uquote]
Вы мой ник поменяете на ник хариуса, маукли, FsF, плюс старпёр Гасаныч№ 956 самое оно получится в обвинении "вы никогда не
отвечаете на конкретные вопросы, а занимаетесь домыслами и лживыми наветами."
Вопросов мне я практически не вижу, какие то глупые формулировки своих домыслов в примитивном желании устроить
провокацию и дёрнуть меня за язык "правильно".
А вы лично какие отношение имеете к производству?
Я вот имел в школьные годы, мы практику на чайной фабрике проходили, всё лето там пахали бесплатно. Фасовали фирменный
чай по подарочным коробочкам. До сих пор дома есть та коробочка жестяная. Правда купить пришлось в магазине-там брать
нечего не разрешали. Я в ней иголки и нитки 40 лет храню.
Спойлер

Вся ваша команда информационных гопников , этакие массовики затейники (толстолобик, маукли, SfS, ssc , Chat, Steppe, Гасаныч№ 956)
на форуме вовсе не рациональность несёте, темы форума "обсуждение" России, Украины, и прочего, у вас в "разговорах" нет.
Вы как свора шавок которых кто-то выпускает что бы натравливать на неких пользователей не давая им высказаться.
Я неоднократно писал об этом- генераторы срача (толстолобик, маукли, SfS, Chat, ssc, Хаимыч№956 и теперь еще чей то клон Steppe)
на каждой ветке нагадили по 2000 страниц словесного поноса.
Это хабальство команды боевых бабуинов изображающих из себя истинных ПОЦреотов России уже порядком надоело.
Н
ераспроданные продукты не достанутся малоимущим
https://www.ng.ru/economics/2022-11-16/ ... 7479640976
Вместо продуктовой помощи бедным в РФ будет организована централизованная схема утилизации
непроданных продуктов в обход малоимущих граждан. Хлеб, фрукты и овощи магазины будут продавать
на биржах вторсырья с выгодой для всех участников
Сказать открыто о том, что власть ненавидит народ они не могут, а продемонстрировать всегда пожалуйста.