Только на полупустой автобан, куда ж еще ?atmicandr писал(а): Ты прав. Ну так куды вы со своими 140 и более лезете?
АВТО тема
- Реклама
ну у нас таких дорог статуса автобан нет... Но я думаю что никто не расстраивается от этого 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
у меня жена права получила, и я не знаю, как ее на дорогу пускать, если ей попадется такой петух , у которого даже на капоте питух, что намекает.Satyr писал(а):твои не с меньшей вероятностьюdark_rider писал(а): ты видимо слишком избирательно читаешь, но повторю-я уже пострадал от такого дауна летчика, и ты просто голимый отморозок на ваге, которых пруд пруди , жизнь тебя расставит на места, и будут твои детки сиротками, и заслуженно причем.
у меня с меньшей вероятностью, можешь не верить, потому что я езжу предсказуемо, в отличие от такого куска говна, как ты.
Кстати, Сатирыч, а почему автобан полупустой?- туда не все рискуют выехать или что?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вечером там на киевке что попало делаетсяatmicandr писал(а):ну у нас таких дорог статуса автобан нет... Но я думаю что никто не расстраивается от этого
http://www.youtube.com/watch?v=AlhgZaR30A0
- Реклама
Не покупай права, а сам получи - будет предсказуемее.dark_rider писал(а): у меня с меньшей вероятностью, можешь не верить, потому что я езжу предсказуемо, в отличие от такого куска говна, как ты.
Дык ты в город её пусти! На трассе то ей страшнее будетdark_rider писал(а): у меня жена права получила, и я не знаю, как ее на дорогу пускать
какой ты сам предсказуемый, писец просто. мне реально таких как ты жалко.Satyr писал(а): Не покупай права, а сам получи - будет предсказуемее.
самое хреновое то, что вот такие летчики с питухом на жопе и создают все дтп своими "предсказуемыми"перестановками и игрой в шашки, лошары. ничего нового ты не рассказал, а про права ты просто неправ, у меня стажа более чем у тебя, так что можешь тут молчать в тряпку.
зачем ездить по трассе? что за дела могут быть за городом?Дык ты в город её пусти! На трассе то ей страшнее будет
я когда езжу на море, вижу очень страшные аварии и почти всегда там москва в дтп валяется, видимо москау невер слип.
ну москвичи на дороге мне незнакомы к сожалению, а вот от 72-х я ухожу в городе и за городом правее. Они как Сатирыч ездиють

Типа все 15000000 москвичей одинаково ездят ? -))atmicandr писал(а):ну москвичи на дороге мне незнакомы к сожалению
Ну не все конечно, только дарк ридер пишет что почти в каждом ДТП они в кювете... Но у нас такого не видел я например, поэтому впечатления у меня могут быть и обманчивые 
ну у него то фобии, ты мысли конструктивно: если скажем, в природе 5млн носителей региона 177, и по 150тыс всяких там 40, 67, 69 и т.п. - кто по той же дороге, что 177, едет к морю - в какой пропорции при одинаковой аварийности будут встречаться нумера в кувете ? -)))atmicandr писал(а):Ну не все конечно, только дарк ридер пишет что почти в каждом ДТП они в кювете...
вы очень х...во ездите, прохватить по встречке на закрытом повороте-только вы такое можете сделать, ладно вы олени и питушары на валящих вагах, но других то пожалейте.Satyr писал(а):Типа все 15000000 москвичей одинаково ездят ? -))atmicandr писал(а):ну москвичи на дороге мне незнакомы к сожалению
скажем, процентов 70-75 навскидку, и да-не можете ник прочитать-лучше процитируйте.в какой пропорции при одинаковой аварийности
ок?
вы - это которые из 15000000 ?dark_rider писал(а): вы очень х...во ездите, прохватить по встречке на закрытом повороте-только вы такое можете сделать, ладно вы олени и питушары на валящих вагах, но других то пожалейте.
если про тех петушар, что выезжают на встречку, обочину, автобусную полосу, поворачивают не из крайнего ряда - категорически согласен с осуждением таких вас.
почему то получается так-видя МСК номера получается угадывать маневр в стиле "йа бох и мне пох"
как так получается, не знаю. наравне идет Ростов, тоже дебилы.
В мире отмечается День памяти жертв ДТП
задумайся.
как так получается, не знаю. наравне идет Ростов, тоже дебилы.
В мире отмечается День памяти жертв ДТП
задумайся.
Как можно всерьез принимать столь примитивного человека, что под одну гребенку собирает 15000000 и пытается сделать какие то выводы ?
А так растений на дороге у нас как и везде - процентов 80, не меньше. Надо быть готовым к любому маневру, смотрю ru_chp регулярно перед сном, чтоб узнать, к каким новым выходкам от соседей по дороге готовиться.
А так растений на дороге у нас как и везде - процентов 80, не меньше. Надо быть готовым к любому маневру, смотрю ru_chp регулярно перед сном, чтоб узнать, к каким новым выходкам от соседей по дороге готовиться.
Слова ваговода не стоят даже сотрясений молекул воздуха.
Я вижу то, что вижу , скорее всего адекватные люди летят по загранкам по цене в 2-3 раза ниже, чем у нас на море, а прутся
дебилы, которым хочется попробовать беляш из кошатины.
вас реально 15 млн? ужс нх.
Я вижу то, что вижу , скорее всего адекватные люди летят по загранкам по цене в 2-3 раза ниже, чем у нас на море, а прутся
дебилы, которым хочется попробовать беляш из кошатины.
вас реально 15 млн? ужс нх.
Оо, как все запущено...
Сам то с какого города ?
И считаешь ли, что столица объедает регионы ? -))
Сам то с какого города ?
И считаешь ли, что столица объедает регионы ? -))
А я подборку на СПб.Авто. Большинство аварий — просто нелепейшиеSatyr писал(а):смотрю ru_chp регулярно перед сном
Кажется, окончательно температура перевалила через ноль. Пока сухо, но уже надо задуматься о смене резины
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
куда она у вас через ноль перемахнула? В плюс чтоле?