А то может и правда Иваныч ошибался считая тебя лохом... ты просто АЛЕНЬ...
А то может и правда Иваныч ошибался считая тебя лохом... ты просто АЛЕНЬ...
[/uquote]Так это уже было в 90х лихих,но ты тогда был сосунком ещё и не знаешь какие цены были тогда и какие зарплаты были! Все цены на товары и продукты,надо сравнивать с зарплатами а не оторванными от зарплат. Надо всегда в любой стране смотреть зарплаты по ППС ,а не тупо переводить в доллары или евро! Что толку от зарплаты в 2000 евро в какой то стране,если житель той страны при 2000 евро зарплате умывается водою над ведром,потом в этой воде стирает,потом этой водой смывает в туалете. Что толку если тот житель с 2000 евро зарплатой держит температуру в комнатах зимою 13-15 град и еле сводит концы с концами,выживая! Так лучше получать в России 700-1000$ в месяц и жить прекрасно с открытой форточкой не думая о расходе газа,воды,электричества! Смотрим по ППС. Россия на 5м месте в мире на равне с Германией идёт.ручнойтигр писал(а):Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р... "Них.я себе, сходил за хлебушком"

..муся, мне вот интересно - а тебя как..?...или ты не в РФ живешь..?..ручнойтигр писал(а):Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению
..как "скоро будет"..?..у тебя есть точные данные..?..а может, не будет..?..а может, будет, но только для тебя..?..ручнойтигр писал(а):Все "лучшее" впереди- скоро будет: сходил за хлебом- 1249р..
..муся, мне вот интересно - а тебя как..?...или ты не в РФ живешь..?..ручнойтигр писал(а):Ну кого в стойло,кого раком,ты вот раком в стойле,и рад походу своему положению
..а какая разница - "все или не все"..?..ручнойтигр писал(а):но не все же такие
В РФ не живут...в РФ - существуют... А большая часть населения - просто ВЫЖИВАЕТ.....или ты не в РФ живешь..?
..ну, возьмем, к примеру, тебя - ты выживаешь..?..нет..?..от оно как..а в чем дело, что мешает начать..?..Муркиз писал(а):В РФ не живут...в РФ - существуют... А большая часть населения - просто ВЫЖИВАЕТ...
..ну, я тебе уже отвечал - почему вернулся..но, видать, у мусегов память короткая..ручнойтигр писал(а):ну глядя на тебя,знатно таки тебя поимели за бугром,что назад в припрыжку
..вот муся - сразу видно классовую разницу между мной и тобой..ручнойтигр писал(а):ты там во времени не потерялся? на сотку рублей в месяц...
..не полное, а твоя сентенция значит только одно - ты тупой и ленивый..люди даже в этом "говне" работают и достойно зарабатывают..кто на что учился, мусь..ручнойтигр писал(а):при чем тут включение головы,если вокруг срало полное?
..ну да, да, я забыл - "сколенподъемнутые", "русня" и т.д..муся - а ты не из ЦИПсО часом..?..ручнойтигр писал(а):ты веришь в хоть сколь нибудь годное ближйшее будущее рф?
..какого куя она "замерзла"..?..у них закачка газа - 100%, как нех делать переживут эту зиму..ну, почти все..куево будет тока сателлитам - проебалтам, молдаванам и пр...но как нит выкрутятцо - с какого х. у меня должна о них голова болеть..?ручнойтигр писал(а):а у некоторых от одной мысли что европа "замерзла" и брюхо наполняется,и тепло им,и на душе благодать
..пока немного - по пальцам можно пересчитать - выбило в основном, мелочевку..angren68 писал(а):Сколько там уже химпроизводств и металлургических комбинатов остановилось?
..неа - кругом договорняки..кто не вписался - того да, вышибут..angren68 писал(а): И это только начало.
..ну да, да, я забыл - "сколенподъемнутые", "русня" и т.д..муся - а ты не из ЦИПсО часом..?..ручнойтигр писал(а):ты веришь в хоть сколь нибудь годное ближйшее будущее рф?
..вполне..ручнойтигр писал(а):Кстати сиси,на сотку значит жить комфортно можно?
..это уже к вопросу о том, кто на что учился..ручнойтигр писал(а):А как быть с тем что АБСОЛЮТНОЕ большинство как работающих та и пенсов о сотке и деже о ее половине,могут лишь мечтать,этож нищета последняя по твое КЛАСсификации ,и тебе комфортно ТУТ,среди таких?