[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346168#p3346168"]"прощать" продавцам даже 50 центов нельзя,себя нужно начать уважать[/uquote]
Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.
НУ понимаеш... писал(а):а те деньги что простили продавану
Может что то пропустил но о чем речь не понял
Странные настроения тут, напомнило один случай, когда один кадр купил дермовый USB хаб за 120 рублей, он у него сломался, он взялся его чинить, потратил на это около 350 рублей и теперь ходит гордый что он его починил и всё такое, маразм AS IS, с песней и вперёд. Умом это к радости не понять да и не надо.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"]Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.[/uquote]Да простят мою заносчивость, но и здесь могу немного подсказать Кстати надо как нибудь заняться, а то всё не до этогоСпойлер
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"][uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346168#p3346168"]"прощать" продавцам даже 50 центов нельзя,себя нужно начать уважать[/uquote]
Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.
НУ понимаеш... писал(а):а те деньги что простили продавану
Может что то пропустил но о чем речь не понял [/uquote]
я деньги плачу за товар а не лайки и кармы, тем более свою часть обязателств договора сделки я совершил оплатив товар, то что товар не прибыл либо потерялся это не мои проблемы а обязаности продавца а то так он может написать способ доставки "бумажным корабликом по речке или почтовым голубем" с оговоркой что товар не будет доставлен тогда уже выбор покупателя вступать в такую сделку или нет или сразу "подарить" деньги
на счет пропустили действительно пропустили
"Не расстроюсь, один товар 3 раза зазазывал, первый раз забыли отправить, второй раз потеряли, третий дошло, можно конечно заказать в другом месте но надо ли оно мне в 3 раза дороже "
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"]Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.[/uquote]Да простят мою заносчивость, но и здесь могу немного подсказать
Карма в Индии и в Радиокоте А на Али лишь рейтинг традер/буера.
Когда то по началу сильно интересовался сколько там медалей у торговца. Щас давно уже забил
Кстати мож кому прикольно будет посмотретьСпойлер
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346267#p3346267"]на счет пропустили действительно пропустили
"Не расстроюсь, один товар 3 раза зазазывал, первый раз забыли отправить, второй раз потеряли, третий дошло, можно конечно заказать в другом месте но надо ли оно мне в 3 раза дороже "[/uquote]
Стесняюсь даже спросить а где там и кто деньги то подарил или простил ?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3346281#p3346281"]А чо так "мелко"? [/uquote]Да особо не гоняюсь.
Зато вон селлер(ша?) тут один насыпал задуванчик - заметь - не я ему СпойлерБаллы глянул только что. До этого ваще до лампы было.
Проверял недавно профиль на AliExpress, увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.
Что будет, если с марта 2018 уже сделал несколько заказов? И вообще, эти поля уже все заполнили, или может, кто тоже заказывал, не заполнив эти данные? Что в итоге, пришли посылки, или не пустили на границе?
Страницы в теме полистал, правда пока только на 2-3 назад, не нашёл. Если уже обсуждали, скажите, на какой странице читать про это?
[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]Проверял недавно профиль на AliExpress, увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.[/uquote]Кому нужен? Агентам ЦРУ? Или таргашникам носатым как варваре на базаре?
На немалом колве российских (в т.ч. московских) таргашных ссайтов предлагают ввести паспортные данные ещё перед покупкой.
Другое дело, когда возврат через сц, там надо на бумажке заполнять, а не интернет загаживать своими данными
[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]Что будет, если с марта 2018 уже сделал несколько заказов? И вообще, эти поля уже все заполнили, или может, кто тоже заказывал, не заполнив эти данные? Что в итоге, пришли посылки, или не пустили на границе?[/uquote]Я, например, беру всё только для себя, не на продажу. Глянул щас, там у меня всё пусто.
Один заказ от 28.03.18 (во скорость!!!) уже выпущен в Шарапово.
А если вы реселлер-мегаоптовик, то вопрос подобный можно в ФНС задать по пмж
RC Bot, Я 25 марта делал заказ на материнскую плату для ноута и оформить покупку без заполнения этих данных (включая ИНН) было невозможно.
23-го заказывал "мелочёвку" и проблем с ними не было (на данный момент они уже прошли растаможку).
Т.ч., скорее всего, "копеечные товары" с бесплатной доставкой придут, а с дорогими или теми, которые доставляются только курьерами - могут быть проблемы.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346623#p3346623"]Я 25 марта делал заказ на материнскую плату для ноута и оформить покупку без заполнения этих данных (включая ИНН) было невозможно.[/uquote]Ссылочку хотелось бы на ту матплату или селлера.
По сдэку получал 5ти тысячный товар, паспорт только в пункте выдачи.
И не заполнять а показать. Спойлер
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346629#p3346629"]radioflash, Эта (восстановленная). Пока моя идёт - у одного покупателя сдохла материнка...[/uquote]Ну вот как то так - сделка состоялась.
Видимо торговцы спят, поскольку инн и паспорт никто не попросил Спойлер
[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346637#p3346637"]Ну вот как то так - сделка состоялась...[/uquote]Это ещё не состоялась.
Когда я продолжил оформление и, указав способ оплаты, нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страницу переход был запрещён.
У меня не продавец спрашивал мои данные, а платёжная система AliExpress!!!
Последний раз редактировалось Albert_V Чт апр 05, 2018 05:13:45, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.[/uquote]
ИНН с тебя запросят если отправка будет СДЭК или другой курьерской конторой. ПР твой ИНН и нахрен не нужен. При доставке курьером твой ИНН нужен для растаможки.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346641#p3346641"]нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страницу переход был запрещён.[/uquote]
Вот заказы начиная с распродажи и никому мой ИНН не понадобился.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346641#p3346641"][uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346637#p3346637"]Ну вот как то так - сделка состоялась...[/uquote]Это ещё не состоялась.
Когда я продолжил оформление и, указав способ оплаты, нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страну переход был запрещён.[/uquote]Ну хорошо, попробую. Деньги с карты перекину на другую. Займусь после обеда.
Да, про эту плату много интересного - прям на конце "гарантии" - на суд читателей
Дополненные отзывы
К сожалению вынужден заменить отзыв негативным: 1. 43-й день работы ноутбука. Я работаю в libreoffice, неожиданно сильно начинает работать вентилятор, через несколько секунд внизу появляются цветные полосы и ноут отключается. 2. Попытки включить ни к чему не приводят: при нажатии кнопка питания начинает светиться и через несколько секунд гаснет. 3. Тащу ноут в сервис на диагностику, хотя ощущение дежавю присутствует: точно так отказывался включаться ноут ранее, когда сдохла матплата. 4. На третий день ответ сервиса - "отвал графического чипа", спрашиваю как же так - недавече же была куплена материнская плата ? 5. Обращаюсь с описанием проблемы к продавцу, который заявляет 45 дней гарантии. Прикладываю видео и жду ответа, напоминая о себе. 6. Ответ продавца - "мы думаем, что ноутбук работает". 7. Спрашиваю про прислать материнскую плату, чтобы сами убедились - продавец меня игнорирует. В общем - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА, продаваемый им товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ.
[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346646#p3346646"]...Да, про эту плату много интересного...[/uquote]Хоть пару месяцев бы проработала /надо закрывать "выездные заказы", а за это время, думаю что найду кого-нибудь в Москве кто мне "перекатает" видео на старой плате (на сдохшей плате HD 4350 отвалился)/...
Очень не хочется покупать новый ноут (да и выбор сейчас достаточно скудный)...
Последний раз редактировалось Albert_V Чт апр 05, 2018 05:36:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346648#p3346648"][uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346646#p3346646"]...Да, про эту плату много интересного...[/uquote]Хоть пару месяцев бы проработала /надо закрывать "выездные заказы", а за это время, думаю что найду кого-нибудь в Москве кто мне "перекатает" видео на старой плате (на сдохшей плате HD 4350 отвалился)/...
Очень не хочется покупать новый ноут (да и выбор сейчас достаточно скудный)...[/uquote]Да если в его отзыв внимательно вчитаться и подумать - ничего ведь страшного.
Сейчас такие пасты "рукодельникам" толкают - 190° и течёт, не то что заводские 320.
Если место есть - пластинку аллюминия на чип приклеить, или разориться на подставку кулерную.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346651#p3346651"]Что то вы как то поздно опомнились Апрель уж на дворе ! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p3261219[/uquote]На странице платы по дефолту шипперы али на нашу почту - можно и не проверять.