также нужно выставить максимальное качество печати....!!!
Позитивные новости
а когда схема идет на печать ты выставляешь чтобы слой М2 был не зеленого а черного цвета....????
Tell Me The Truth
- Реклама
а у мну ваще нет лазерника
я рисую маркером, травлю, смываю маркер теплой водой с чистящим порошком, чуточку шлифую, паяю
я рисую маркером, травлю, смываю маркер теплой водой с чистящим порошком, чуточку шлифую, паяю
Вот кстате сча поднялся ветер и + температура. Снег сходит так что его уже немного меньше половины осталось. Притом что его несколько раз счищали вручную. Мдааа..Каток в этом году удался. Счас будет наверное еще сыпать или таять, а потом....примерно тоже, тока в обратном порядке. Наверное лето будет сопливое, и дай бог. а то зимой -20, а летом +50а ты себе это представляешь? Да это задняя часть дома, там обычно никто не ходит. Лёд сходит раз в год.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
а умну вот, с обратной стороны лучше выглядит (на дорожках просто ацетонно-канифольный флюс
)
угадайте что это за устройство? (еще не все компоненты, но думаю можно догадаться)
угадайте что это за устройство? (еще не все компоненты, но думаю можно догадаться)
- Вложения
-
- IMG_0003.JPG
- (29.73 КБ) 306 скачиваний
-
- IMG_0001.JPG
- (37.58 КБ) 302 скачивания
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
БП, нет еще двух транзисторов и стабелизатора, диодный мост прикручен на радиатор и он проводками будет
тогда попробуй сделать все тоже самое но на другом принтере.....sergeys писал(а):та выставляю
Tell Me The Truth
принтер чищен, и другие документы оч хорошо печатает
хе, а де его взять? кстати щас вот решил подогреть купорос с платой на плитке, травиться ваще огого 
Фу, лошары(не обижайтесь) Я, как рассовый электрик делаю все цапонома у мну ваще нет лазерника
я рисую маркером,
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Лак для ногтей, чёрный
всегда без проблем
--------------------------------------------------
не может не радовать, что TDA8425 работает
http://www.youtube.com/watch?v=khU9auqGZDs
теперь дело за оптимизацией
всегда без проблем
--------------------------------------------------
не может не радовать, что TDA8425 работает
http://www.youtube.com/watch?v=khU9auqGZDs
теперь дело за оптимизацией
Купил на стипендию и уже запустил новый комп на i5-2400 и интеловской плате. Теперь браузер быстро открывается 
Однозначно позитив
Однозначно позитив
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Такую машинку под другие цели покупают......РадиоЛоматель писал(а):Теперь браузер быстро открывается
Tell Me The Truth
Я ее купил для того, чтоб она загружалась за 40 секунд и чтоб компиляторы быстро компилировали, в общем, не чуствовать его работы. Все цели достигнутыFreshMan писал(а):Такую машинку под другие цели покупают......
ПС. В игры я не играю вообще.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
А сколько отдал....???

А че сдесь такого....... иногда и самому в крестики-нолики поганять охота.....РадиоЛоматель писал(а): В игры я не играю вообще.
Tell Me The Truth
~500$ вместе с двумя линейками оперативы по 2ГБ 1333 МГц и ЖД 1ТБ 6,0 Гб/с шина 7200 шпиндель 160 МБ/с чтение запись.FreshMan писал(а):А сколько отдал....???
В этом ничего нет. Я просто немножко по другому развлекаюсь.FreshMan писал(а):А че сдесь такого....... иногда и самому в крестики-нолики поганять охота.....
Люблю Си...
Люблю Си...
Можна по этому поводу написать в личку.....???РадиоЛоматель писал(а):Программки пишу, устройства на МК разрабатываю и собираю...
Tell Me The Truth