Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение atmicandr »

Ну значит и мне 15. Бригадирыч пишет жёстко, но всё верно. Иногда даже сказать хочется- я ведь тоже так думаю, какого хрена я раньше него это не сказал? :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

По моему это просто старческое слабоумие
долой!
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Или смертельное заражение ура-патриотизмом. Может передаваться через телевизор. Не лечится.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Qwerty112 писал(а):По моему это просто старческое слабоумие
SmarTrunk писал(а):Или смертельное заражение ура-патриотизмом. Может передаваться через телевизор. Не лечится.
Согласен.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а):По моему это просто старческое слабоумие
Псих говорит о слабоумии. Очень показательно. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

SmarTrunk писал(а):Или смертельное заражение ура-патриотизмом. Может передаваться через телевизор. Не лечится.
Я очень рад, что патриотизм в России не лечится. А вот трындецвсепропало лечится. Во время отечественной эффективно лечили. Потом перестали. :))
Реклама
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

Патриот это тот кто любит отечество, а не тот кто безусловно поддерживает текущий режим.
как говорят почуствуйте разницу.
долой!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Если режим не даёт развалить Отечество, которое так любит патриот, он любит и текущий режим. Противоречий не наблюдается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

Патриот поддерживает режим до тех пор пока действия режима совпадают с представлениями патриота о благе для отечества. как перестают совпадать, так и перестает поддерживать.
Сторонник режима поддерживает режим всегда, независимо от его действий.
долой!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что я услышал....я оказывается помолодел на 45 лет! Здорово!
Я долго живу и много видел (Ульянова не видел....только в гробу и то один раз, не хотел видить, но свадьба, гости настояли, дань уважения...хотя я его особо то и не уважал....если честно). Что я уважаю? : честность прежде всего, смелость и понимание. Ненавижу халявщиков и лис. хотя честность не всегда приносит пользу, а чаще всего - вредит и я на этом "горел" не один раз, но Бог любит честных!
Про патриотизм: это понятие простое: уважай себя и окружающих, не завидуй! Не требуй от других того, без чего можешь обойтись и сделать самому. Будь терпимее.
Попробую пояснить: нам часто показывают прелестные кадры от других стран. Более того: мы едем посмотреть на Эйфелевую башню или Пирамиды. Как всё прекрасно, но....Вы же не были на окраине Парижа....Башня - это Здорово! Но и Останкинская не хуже...А почему Вы её сразу забыли?) Столица, центр...полно магазинов,кругом реклама - кайф! А в Москве разве хуже? Но Вы не про Москву, а про деревню Занюхино помните, сравнивая Париж с заброшенной деревней в Воронежской или Кемеровской области. Завидуете. А Вы в Чикаго были на экскурсии? Сьездите и сразу вспомните родную чадящую домну Челябинска! А Вы уверены, что рядовой Англичанин прекрасно живет и ни в чем не нуждается? Тогда мне обьясните, почему иногда даже в Германии бастуют и требуют повышения зарплат? Видимо это только рожа красивая, а зад в говне увяз, но зад Вам не покажут НИКОГДА! А Вы видили где и как Японцы живут? Во дворцах все как один? А вот и не угадали. Вы хоть раз спали на полу на циновке? А Японцы спят....и не жалуются и не бегут в Америку или Германию...А Корейцы ваще на США обиделись и грозят им войной (я про КНДР!) С чего вдруг? А заебали!
Тут некоторые совершенно забыли, что живут уже 70 лет спокойно,, без войны, на еду хватает, одеваются не хуже Французкой мадам и многие имеют дорогие Жыпы и всё равно недовольны...Чем? Кем? А вот в Зимбабве живут под ветками деревьев уже 5000 лет! И ходят без бюстгалтера....мотая сиськами на Солнце и прикрывая жопу листьями от пальм...И не жалуются! А где Ваша совесть? Почему Путин должен Вас кормить? У него Рог изобилия в Кремле? Ну так найдите себе страну, где не надо работать и жить во Дворце на берегу голубого моря....Найдите? Лень? Тогда не надо пиздить понапрасну! Желаю Удачи!
А поболтать?
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

Про патриотизм: это понятие простое: уважай себя и окружающих, не завидуй! Не требуй от других того, без чего можешь обойтись и сделать самому. Будь терпимее.
......
и тут же гавном полил всех вокруг по стариковски
долой!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Полил - кого надо! А ты что думал? Кстати: я фамилии не называл....ни к чему - их весь форум знает!
А поболтать?
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

это пройдет
...........
о как
Администрация Псковской области, где с 1 февраля отменены все электрички, .....
долой!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Электрички будут ездить в Псковской области. Если пассажиров будет достаточно. возить пустые вагоны слишком затратно....
Лапти будут плести, если их будут охотно покупать.
А поболтать?
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Brigadir писал(а):Электрички будут ездить в Псковской области. Если пассажиров будет достаточно.
Так то не электрички, а куча движущего хлама, новые им видишь ли подавай.
А точно, если так экономить, то ресурсы восстановятся чтобы америку победить?
DNK

Сообщение DNK »

ДMИTPИЙ писал(а):
Brigadir писал(а):Электрички будут ездить в Псковской области. Если пассажиров будет достаточно.
А точно, если так экономить, то ресурсы восстановятся чтобы америку победить?
Если у тебя ЗП 50 т.р., а на проезд до работы и обратно ты тратишь 60 т.р., ты будешь работать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А зачем её побеждать?
А поболтать?
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Там враги! Много твоих врагов.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ДMИTPИЙ писал(а): А точно, если так экономить, то ресурсы восстановятся чтобы америку победить?
Не стоит, право, рассматривать разумную достаточность как средство кого то победить.
Это увод темы в другую сторону, Вам не кажется?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а):Патриот поддерживает режим до тех пор пока действия режима совпадают с представлениями патриота о благе для отечества. как перестают совпадать, так и перестает поддерживать.
Сторонник режима поддерживает режим всегда, независимо от его действий.
Тогда Ваше деление на патриотов и сторонников режима не имеет смысла. В ваших определениях нет признаков патриотизма кроме самостоятельных представлений патриота о благе отечества. А Вы этих представлений знать не можете. Соответственно и определить кто патриот а кто сторонник режима - тоже. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»