Да поможет им TorХатуль_мадан писал(а):А как тогда быть тем, у кого доступ на ютуб заблокирован?
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Мяут, это очень странная просьба, честно говоря. Во-первых, не очень понятно, про что идет речь - мы протелепатировать должны, про какие статьи вы говорите? А во-вторых, у всех наших статей есть авторы, и если вы вдруг чего-то не нашли в статье - можно обратиться к автору, я думаю, он вам поможет.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- ShokoD
- Первый раз сказал Мяу!
Уже несколько дней не могу отправить ЛС, пробовал с разными браузерами.
В чем может быть дело?
В чем может быть дело?
Я вот тоже не могу. Пишет вверху такое.
Вы должны указать тему нового сообщения.
А У Вас что пишет?

Вы должны указать тему нового сообщения.
А У Вас что пишет?
- Вложения
-
- 1.JPG
- (61.53 КБ) 705 скачиваний
- ShokoD
- Первый раз сказал Мяу!
У меня при попытке ответить на ЛС с цитированием пишет "максимальное количество вложенных друг в друга сообщений 2".
Без цитирования нажал просто ответить, вроде бы отправилось.
Вчера отправляться не хотело, даже созданное заново сообщение.
Без цитирования нажал просто ответить, вроде бы отправилось.
Вчера отправляться не хотело, даже созданное заново сообщение.
- Реклама
- DrGandalf
- Встал на лапы
SERJ, но судя по вашму скриншоту, вы его не указали, разве нет? Попробуйте куки почистить (и перелогиниться), иногда избавляет от глюков.
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Странно у меня так же пишет, но я отлично отправляю, просто не нужно пустым оставлять тему, как и сообщается системой.Лень придумывать- ставьте точку или любой символ.
- DrGandalf
- Встал на лапы
Последнее время стало постоянно выкидывать из сессии после даже небольшого перерыва в пару часов. Надоедает постоянно пароль вводить X_x
Что-то было изменено или это с моей стороны глюки?
Что-то было изменено или это с моей стороны глюки?
Меня в опере выкидывает через один час простоя, а в хроме не выкидывает.
Почему так происходит я не разбирался, тем более в опере можно поставить "Обновлять страницу каждые 30 мин." что я и поставил, поэтому в ней тоже не выкидывает, т.к. страница принудительно обновляется каждые 30 мин.
Почему так происходит я не разбирался, тем более в опере можно поставить "Обновлять страницу каждые 30 мин." что я и поставил, поэтому в ней тоже не выкидывает, т.к. страница принудительно обновляется каждые 30 мин.
Меня в хроме тоже выкидывает, приблизительно через час.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ну не знаю. И дома, и на работе Опера. На работе, может, 1 или 2 раза за день выкинет...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И дома, и на работе Огненный Лис. Не выкидывает полгода точно. Филл зе диффренс, как грица 
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
На компе в хроме всё норм.
А вот в iOS хроме выкидывает постоянно. Как в pda версии сайта, так и в обычной.
А вот в iOS хроме выкидывает постоянно. Как в pda версии сайта, так и в обычной.
- DrGandalf
- Встал на лапы
При логине поставил галочку "Автоматически входить при каждом посещении", вроде перестало выкидывать. Ну и куки заодно почистил, больше 70 штук скопилось
. Юзаю chromium.
Не знал где спросить, спрошу здесь.
Недавно видел, что почти всех заставили убрать из подписи ссылки на сторонние ресурсы, так-же видел как кому-то дали бан за сыль на инет-магазин в разделе "из лап в лапы", собственно вопрос; Нарыл несколько интересных ссылок по часовой теме со схемами и прочим полезным барахлом, и теперь думаю, не будет ли это рекламой если я выложу их в соответствующих темах со словами "гляньте какие интересные схемы.."?
Недавно видел, что почти всех заставили убрать из подписи ссылки на сторонние ресурсы, так-же видел как кому-то дали бан за сыль на инет-магазин в разделе "из лап в лапы", собственно вопрос; Нарыл несколько интересных ссылок по часовой теме со схемами и прочим полезным барахлом, и теперь думаю, не будет ли это рекламой если я выложу их в соответствующих темах со словами "гляньте какие интересные схемы.."?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Сами же написали, что в подписи, т.к. для своих сайтов для этого предусмотрено место в профиле и там никто не запрещает.Gur_man писал(а): заставили убрать из подписи ссылки на сторонние ресурсы
Ссылки данные по обсуждаемой теме не являются рекламой.Gur_man писал(а):Нарыл несколько интересных ссылок по часовой теме со схемами, не будет ли это рекламой если я выложу в соответствующих темах со словами "гляньте какие интересные схемы.."?
А проще говоря:
"Разрешено все, что не запрещено правилами форума"
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
- Хатуль_мадан
- Электрический кот
Есть небольшая просьба, или пожелание, это как расценить.
Нельзя ли на странице входа на форум разнести поле ввода пароля и ссылку "Забыли пароль?", или сделать это где-то в стороне от полей ввода, уж слишкои близко они "слеплены" по вертикали. Там где вход на форум автоматом, вообще проблемы нет, а вот когда при посещении каждый раз приходится вводить данные, то частенько промахиваешься мышкой и открывается следующее окно, "где помогают вспомнить пароль". Думаю, не только у меня такое маленькое неудобство.
Спасибо!
Нельзя ли на странице входа на форум разнести поле ввода пароля и ссылку "Забыли пароль?", или сделать это где-то в стороне от полей ввода, уж слишкои близко они "слеплены" по вертикали. Там где вход на форум автоматом, вообще проблемы нет, а вот когда при посещении каждый раз приходится вводить данные, то частенько промахиваешься мышкой и открывается следующее окно, "где помогают вспомнить пароль". Думаю, не только у меня такое маленькое неудобство.
Спасибо!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А вы каждый раз входите на форум через страницу входа??? 
Вообще-то поля для ввода логина и пароля есть в нижней части главной страницы форума - пользуйтесь ими - это быстрее и проще.
Вообще-то поля для ввода логина и пароля есть в нижней части главной страницы форума - пользуйтесь ими - это быстрее и проще.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Хатуль_мадан
- Электрический кот
Меня туда автоматом перенаправляет. Ввожу свои данные, галочку запомнить, вхожу нормально, но до перезагрузки компа. После перезагрузки нажимаю сохраненную закладку "Ваши сообщения" появляется страница, где надо ввести логин и пароль, вот и всего то. А на главной (она грузится еще дольше) я не нашел вообще полей для ввода, специально вышел и проверил. 
Хатуль_мадан
На главной форума, внизу..
На главной форума, внизу..
Спойлер
- Вложения
-
- Снимок.png
- (40.78 КБ) 597 скачиваний