вобщем интересует возможность замены полевика IRLU024N в этой схеме на j327 ато я попробовал по даташитам сравнить, но ничего не вышло, начинающий..) заранее благодарен!
Сюда перенес.
aen
Да в том-то и дело, что выдергивал провода на верификации, чтобы МК не запускался сразу... Поэтому и шил сначала EEPROM, а потом флэш... А галочка не стояла..mr_kot писал(а):Вообще-то надо принять за правило порядок записи: флешь - еепром - фьюзы
И не будет никаких проблем.
да ты что?!!! вот же ж, блин, как все просто оказывается, а я-то и не подумалmilob писал(а):Да там стоит 7809 на 5 вольтах, та что проблем-то нет.
да ты что?!!! вот же ж, блин, как все просто оказывается, а я-то и не подумал
Только вот вопрос,- "минус" для 7905 (думаю, что имелась в виду она, а не 7809) где брать будем? И даже варианты ответов дам: либо доматывать обмотку на транс, либо ниче не доматывать а приспособть еще одну MC34063 тогда и 7905 не нужна будет.
Могу скинуть экспортированную плату в DipTrace. Я Layout просто не люблю.котопёс писал(а):Мне с Layout проще . Да и хотел кое что под свои детальки переделать.
Ну я ж по-добромуmilob писал(а):Ваш сарказм аж перехлестывает! Я и правда об этом не подумал ...