Позитивные новости
скачал, записал он грузит кажет UBUNTU, потом пишет что диск с ошибками , думаю образ неверно скачался, я качал за два приема, у мну нет медленный, а на ночь как-то не охота оставлять
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
там обычно рядом лежат файлы с хешами разными, можно проверить правильность скачанного образа.
эээ, не понял? там по контрольной сумме какой-то можно, это как?lix писал(а):там обычно рядом лежат файлы с хешами разными, можно проверить правильность скачанного образа.
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/ ... 1/release/
там файл MD5SUM. есть утилита m5sum. она должна выдавать строку из этого файла (32 символа). как пользоваться есть в гугле.
там файл MD5SUM. есть утилита m5sum. она должна выдавать строку из этого файла (32 символа). как пользоваться есть в гугле.
осталась одна страница - ну кто же будет на финише первым? думаю по окончаниюю 200й хорошие новости на сайте кончатся

- Реклама
а чё так скромно - нет уж поделитесь радостью с форумчанами - а то зазнались..14 поводов а нам ни одногоlix писал(а):еще 14 новостей без комментов
зашибись - то 14 то ничего...это как понимать?lix писал(а):нету позитива в жизни
пишу в консоли md5sum имя файла, он пишет что это не является исполняемой командой?
неа, ладно у друга возьму диск
а то 201 страница скоро
москва на проводе и питер - приятно поговорить с умными людьми (осталось 4 сообщения - да?)
а где был??alexj28 писал(а):наканецто добралсо домой
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
я остаюсь!!!!!!!!!!!!!
щас пойду бухну, щас пойду нажрусь
я остаюсь!!!!!!!!!!!!!
щас пойду бухну, щас пойду нажрусь