takedown1 писал(а):СМИ: Порошенко «додавили», но признаться он в этом стесняется
Охренеть... победа кремля...
Пусть в жопу себе такую автономию засунут... вместе с трубой...
takedown1 писал(а):СМИ: Порошенко «додавили», но признаться он в этом стесняется
HHIMERA писал(а):Слушай... а ты точно на мир не через портрет великого карлика смотришь???![]()
![]()
А пипл то хавает...безуспешно борется добрый царь
Изворотливый ты однако как уж...Стив писал(а):Ну а что касается стрелка, то есть гиркина, теперь так его называть буду, то увидел обычное поведение белого офицера, ушел как ни в чем не бывало, дав занять власть личностям с физиономиями гопников, через месяц пришел как ни в чем не бывало и начинает критиковать их договоренности.
Да ладно... учения... Если проводят учения, значит готовимся. Ну а ты сиди, топчи клаву... не переживай, за тебя ВСЁ сделают, а ты потом придёшь... уже на готовенькое и согретое.HHIMERA писал(а):- Что сделает Путин, если хунта начнёт наступление в Донбассе?
- Проведёт масштабные учения на Дальнем Востоке... чтобы хунту не напугать!
Угу... жди... новых отговорок и басен кремля...за тебя ВСЁ сделают
http://www.kremlin.ru/news/46554 план президентаСколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны.
Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани полного разгрома карательной армии они немедленно протянули "руку помощи", организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров "сдать" буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно..........
В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного и унизительного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, чтобы вызвать дополнительную волну возмущения в самой России.
я думал, что стрелков герой, поэтому и думал, что убили, а оказался обычный соглашатель гиркин, которому все равно где пострелушки устроить. Это четвертый или пятый его полигон.takedown1 писал(а):Стив, ню-ню... Стрелкова ведь по твоим "выдёргиванием" типо убили...
Выдёргивай дальше.
... проворчал " лежачий камень "HHIMERA писал(а):Угу... жди... новых отговорок и басен кремля...за тебя ВСЁ сделают![]()
HHIMERA писал(а):- Что сделает Путин, если хунта начнёт наступление в Донбассе?
- Проведёт масштабные учения на Дальнем Востоке... чтобы хунту не напугать!