Не нужно свои умозаключения приводить, ладно?
Поверьте пожалуйста моему опыту, а лучше убедитесь сами.
Пожалуйста вот только в спирте держите пока клей не размягчится у разных ламп по разному от часа до нескольких часов.xSanders писал(а):to orfey Спасибо за подробный мануал с картинками. Попробую по Вашему варианту сделать
Это не домыслы, а факты. Факты, как извесно, вещь упрямаяУмка писал(а):pai
Поверьте пожалуйста моему опыту, а лучше убедитесь сами.
Это как раз заметно.pai писал(а):Давайте не будем меряться опытом, вы не знаете моего а я вашего.
О... Месье экстрасенс! Я попался!... Прочитал первые 600стр, потом начались повторы и последние >100. Больше ниасилилУмка писал(а): Если б Вы удосужились внимательно прочитать хотя бы часть темы, то давно бы поняли разницу между статикой и динамикой.
А заодно узнали ещё много чего интересного.
И бред пожалуйста не несите!
(орфография оригинала сохранена) Это, конечно, не бредДинамическая индикация "чуствительна" к дневному свету, особенно к солнечному.
Это не бред.pai писал(а):(орфография оригинала сохранена) Это, конечно, не бредУмка писал(а):Динамическая индикация "чуствительна" к дневному свету, особенно к солнечному.

Не читал ты ничего!pai писал(а):Я попался!... Прочитал первые 600стр, потом начались повторы и последние >100. Больше ниасилил![]()
Нет выводы не отгибаю , делаю ровно. Лампы приходится немного выравнивать поворачивая их вокруг своей оси, если выводы отгибать то получается неудобно.nonro писал(а):что то у вас на плате под ин-1(уже вытащенных из патронов) широковато ноги расположены, вы их при запайке отгибаете в сторону?
Не переживайте так! Говорят нервные клетки не восстанавливаются. У меня такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Определюсь: Динамическая индикация (динамика) способ управления индикаторами (вне зависимости от типа), при котором разряды индикатора переключаются поочерёдно с частотой, при которой отсутствует видимое глазом мерцание.Умка писал(а):Это не бред.
Вы понятия не имеете что такое статическая и динамическая индикация (даже умудрились спутать статику с часами на логике).
А если бы прочитали тему, увидели бы что все мои утверждения подкреплены фотофактами.
Прямые солнечные лучи, отражаемые от колбы лампы.
Фуххх... прям гора с плеч... думал экстрасенс, а оказалось...Не читал ты ничего!
я сравнил со своими ин, 1 тоже делал, не совпали отверстия приличноorfey писал(а):Нет выводы не отгибаю , делаю ровно. Лампы приходится немного выравнивать поворачивая их вокруг своей оси, если выводы отгибать то получается неудобно.nonro писал(а):что то у вас на плате под ин-1(уже вытащенных из патронов) широковато ноги расположены, вы их при запайке отгибаете в сторону?
Если Вы имели ввиду это фото так там просто лампа наклонилась.
Плату индикации сделал из двухстороннего текстолита и вторую сторону подключил к общему проводу, иначе были наводки на DS3231 и точность сбивалась. С экранировкой все О.К.
Печать платы индикации со стороны индикаторов.
Видимо разные лампы.nonro писал(а): я сравнил со своими ин, 1 тоже делал, не совпали отверстия прилично
Насколько я помню я делал мигающие точки для проекта на ИН-14.pai писал(а):SLvik
Если правильно читал описание, разделительные точки должны:
в режиме часов-мигать
в режиме даты-гореть постоянно
в режиме температуры-погаснуть
у меня горят постоянно в режиме температуры, в остальных- погашены
от напряжения не зависят что при 150, что при 170 одинаково
прошивка вот эта: