Более логично, пожалуй было бы : "п.2.1 Запрещается создавать одинаковые сообщения в нескольких различных темах." & "п.2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий.."
Впрочем .. "обсуждение действий модераторов запрещено ! "....
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Согласен, разрешён, но нельзя ведь на нескольких страницах и в нескольких темах выкладывать одно и тоже и в результате, разжечь такой матерный хай, что уже не в какие рамки не влезает вся эта грязь.
Я уж не говорю о том, что большинство его сообщений вообще не по теме ...
Кстати, насчёт мата - давайте "скромнее" будем в выражениях, ведь не на скотном дворе находимся, интеллигентные люди, вроде как ...
Borodach писал(а):давайте "скромнее" будем в выражениях
да я как бы не против, но некоторые люди способны выбесить и довести до белого каления.
Тогда так - только он начинает опять вылезать сюда - я его опять крою по своей методике, а вы его закрываете... и так пока кому-нибудь не надоест.
Да, маргинальный стиль (IMHO) совершенно не подобает приличному сообществу, тем паче мат.
В общем формально самое подходящее - п.2.1 ,ибо аж в пяти ветках не менее, чем по сорок в каждой, совершеннно одинаковых сообщений было...
Префразируя поговорку : "Был бы пациент, а статья найдётся." ...
И, кстати, когда же Максим Александрович закроет, або удалит эти темы-переростки (, которые по объёму скоро перевесят всю тематику ) ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Borodach писал(а):Чтобы без обид, "закрою" обоих ...
ну и че делать тогда?
можно просто "настучать" по поводу пункта 2.1? отреагируете?
ведь он одно и то же пишет, если ему ч.-л. не нравится ("ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!1")
я так не могу.
+ душа требует соблюдения Правил, особо касается это пункта 2.1 (одинаковые сообщения "ВЫ ХАМ" в разных темах)
+ меня за пункт 2.2 - банили. Почему же этого дядю васю не забанить по пункту 2.1 ЗАСЛУЖЕННО?
Значит, в случае повторения забанишь обоих?
тогда я согласен!
Пускай меня неделю-две не будет тут (я все равно в это время буду на обл. олимпиадах и сюда не смогу зайти никак) - зато другие смогут нормально общаться
А.Андрей писал(а):Предлагаю его (он пишет одно и то же и во всех темах - "ВЫ ХАМ!!!!!...") закрывать по ст.2 п.1, в случае повторного нарушения (а это уже многократное повторение) - по ст.5 (ВМН) .