У этих нет, только тюльпаны.АлександрЛ писал(а):Неужели ни в одном их перечисленных ТВ нет СКАРТ-а?
Самодельный VGA-вход в телевизоре, сделать
- Реклама
Вы схему смотрели? http://archive.espec.ws/section308/file16563.htmlАлександрЛ писал(а):Неужели ни в одном их перечисленных ТВ нет СКАРТ-а? Смотришь на схему, впаиваешь недостающие детали, сам СКАРТ, и используешь.... Для эстетов- можно в корпусе ТВ прорезать дырку под СКАРТ, если её там не предусмотрено заранее...
На схеме и SCART есть, только его входы R,G,B (7,11 и 15 выводы) никуда не подключены. Подключен только вход ПЦТВ (выв. 20). Причину я предположил в предыдущем сообщении.
АлександрЛ писал(а):Это как раз для тех, кто говорит, что НЕЛЬЗЯ- Вот ссылка, http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=98490 как подключить через СКАРТ, в том числе и программа, которая переводит VGA в режим "совместимости" по частотам развёрток с телевизором...
Да, а скарт на таком шасси действительно "кастрированный"...
Приезжай, я тебе исправный CRT монитор отдам... а то место занимает, а выбросить- жалко как- то...
Нет там ни дырки под скарт, ни места на плате под него. Если бы было, давно бы сделал, а не изъёбывался с подбросом.
В принципе меня устраивает так, как я сделал. Яркость прибавил драйвером видеокарты.
На износ катодов насрать, телеку 18 лет, досих пор не износились. Кинескоп ТОШИБА.
Спасибо всем, кто давал дельные советы!
В принципе меня устраивает так, как я сделал. Яркость прибавил драйвером видеокарты.
На износ катодов насрать, телеку 18 лет, досих пор не износились. Кинескоп ТОШИБА.
Спасибо всем, кто давал дельные советы!
Извиняюсь за опоздание, но по качеству подача видео RGB на выходные транзисторы - самый лучший вариант.
А вход в видеопроцессоре ТВ существенно замылит сигнал - в разы.
Помехи на экране - исключительно от БП ЭВМ и ТВ, лечатся применением толстенных строго коммунистических коаксиалов в видеошнуре RGB, или, как вариант, сборкой полностью статического БП ЭВМ на трансформаторе и мощных транзисторах, но этот путь чрезмерно сложен, особенно при существенной мощности комплектующих ПК.
А вход в видеопроцессоре ТВ существенно замылит сигнал - в разы.
Помехи на экране - исключительно от БП ЭВМ и ТВ, лечатся применением толстенных строго коммунистических коаксиалов в видеошнуре RGB, или, как вариант, сборкой полностью статического БП ЭВМ на трансформаторе и мощных транзисторах, но этот путь чрезмерно сложен, особенно при существенной мощности комплектующих ПК.
Коллекционирование радиодеталей
- Реклама