^Баюн^ писал(а):Односложно: при просмотре/сравнении характеристик, на какие обратить внимание? (через запятую)
Раз вы ведете разговор об низкоимпедансных и полимерных конденсаторах, значит ведем речь об импульсных БП. Значит нужно обращать внимание на импеданс и номинальный ток конденсатора. В общем-то, эти два параметра для низкоимпеденсных зачастую только и приводятся, промахнуться трудно. Например, температурный диаппазон - для них, грубо говоря, одинаковый.
Но вы ведете речь о замене один на другие, явно, в готовом изделии. Тут вылазит другая проблема - они не взаимозаменяемы, по габаритам. Если их покрутить в руках, а не спрашивать на форуме, то это тоже станет быстро понятно.

Таким образом, получаем, что при ремонте готового изделия, нужно обращать внимание на, минимум, три параметра (кроме, собственно емкости): импеданс, ток пульсаций, габариты.
^Баюн^ писал(а):
Если нет смысла, не нужно тогда ничего писать, не трать ни своё ни моё время.. Смысл любой помощи всегда был быстро и точно подсказать человеку, а не тешить своё самолюбие на предмет безмерных знаний и нежеланием ими делиться..
Вопрос философский. Вы задете вопрос, полагая что все вокруг знают что именно вы имеете в виду, и вообще, что вы уже знаете по теме, а что не знаете. И что людям остается отфильтровать все, и сейчас прям быстро все объяснять.
Но на самом деле, неизвестно точно, что вы знаете, а что нет. Получается, мне нужно начинать объснение чуть ли не с самого начала, с самых основ. Но зачем это делать, если я знаю, что большую часть ответа, или весь ответ вы можете найти, просто прочитав литературу? Ну, хотя бы, одну-две ссылки в интернете. Например, можно загуглить "Характеристики электролитических конденсаторов".
Интернет существует уже довольно давно, и за это время наполнился не только форумами, но и технической информацией, в частности, и на русском языке тоже.