пробую сделать скриншот со схемой с экрана, разрешение не очень, при увеличении все разъезжается...
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
покрутил Т1 - результата нет
Час компьютер заведу, попозже отпишусь.baron21 писал(а):вот схема и печ плата
Т1 отвечает за АМ диапазоны, вы его крутили включив какой либо из АМ диапазонов (МW/SW1/SW2)?baron21 писал(а):покрутил Т1 - результата нет
Вообще внутрь аппарата лезть рано.думаю пока дальше радиоплату копать рано.
Вообще внутрь аппарата лезть рано.[/uquote]думаю пока дальше радиоплату копать рано.
Странно. Возьмите активные компьютерные колонки, и подключите их вход на R-СН и к L-СН и общий тюнера, звук в колонках хороший, или так-же тихий?baron21 писал(а):попробовал подключить телефон, маленький джек 3.5 в телефон, один канал из телефона подключил общий на GND, а сигнальный пробовал и к R-СН и к L-СН на коннекторе платы радио и аудио, звука нет.
Ну вот, уже есть прогресс. В принципе это нужно было проверить в первую очередь, дабы выявить неисправный блок.baron21 писал(а):подключил, звук нормальный, громкий
baron21 писал(а):значит все-таки проблема не в радио
Да, далее пройти по пути прохождения сигнала с тюнера, для проверки можно воспользоватся теми-же активными колонками.baron21 писал(а):я так понимаю нужно копать в сторону IC301 и ее обвязки?
Это активный коммутатор входов на три источника.baron21 писал(а): сейчас попробую найти даташит на BA3420AL и посмотреть есть ли у нее какой-нибудь сигнал блокировки
Это напряжение питания, всё в норме.baron21 писал(а):только 3 выводу, вместо указанных 9,7В у меня +7,55В, хотя по даташиту vcc может быть от от +5 до +16В
При наличии плюса на 15 ноге микросхема должна скоммутировать входа радио 5 и 13 с выходами 1 и 17.baron21 писал(а):на 15 ноге +2.1В, соответствует значению на схеме
То есть сигнал с тюнера на 1 и 17 выводах BA3420AL выходит хороший, громкий?baron21 писал(а):если это просто коммутатор, то он получается работает