Это контроллер от фирмы Сейко http://datasheet.sii-ic.com/en/battery_ ... 3C_D_E.pdf в принципе у них неплохие и понятные даташиты.Chettuser писал(а):Я не разбирал, там батарея бескорпусная с отдельной платой. Контроллер зовётся S-8253C (версия на 2 сосиски). Соединил как нарисовал выше. Пока изучаю поведение.
Кстати, ток перезаряда между банками был около 0.8 - 1.5 мА, напряжение на связках сосисок я подогнал примерно до одного уровня - 7.55 Вольт. Если нужны фотки - позже выложу.
Правильное Соединение Li-Ion Аккумуляторов
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Правильное Соединение Li-Ion Аккумуляторов
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
-
Chettuser
Гадство! Ноут почему то считает что у него по прежнему 2200 стоит.
Собственно и заряжает его так же... Как 2200 мАч, до 7,6 Вольт.
Придётся 24С02 считывать, вот только не пойму - если я найду где у него ёмкость прописана в дампе и заменю на новую, срастётся ли у ноута ID батареи и новая ёмкость? Хотя... это вопрос в другой форум похоже.
Придётся 24С02 считывать, вот только не пойму - если я найду где у него ёмкость прописана в дампе и заменю на новую, срастётся ли у ноута ID батареи и новая ёмкость? Хотя... это вопрос в другой форум похоже.
-
Chettuser
Не пойму чем отличается память S24C02 от 24C02?
-
Chettuser
Дамп слил, как в таких случаях сохраняется емкость батареи? В мАч или Втч? Прямой или обратный порядок байт?
Дамп прилагаю. Батарея называется GALLOPWIRE GLW0392A 2013/09/16. Емкость 2200мАч, 15840 Втч.
Вопрос - почему вначале дублируется информация?
Дамп прилагаю. Батарея называется GALLOPWIRE GLW0392A 2013/09/16. Емкость 2200мАч, 15840 Втч.
Вопрос - почему вначале дублируется информация?
- Вложения
-
- dump_2200mAh.rar
- (76.69 КБ) 200 скачиваний