Ну и что, работает потихоньку. Кстати, его и меньше всего лечить приходится.
Тарахтит, как трактор, но пашет безотказно уже 20 лет.
Я на практике сравнивал Art Studio, Artist и Artist 2. Artist 2 - дружелюбнее и удобнее.Maykill писал(а):Art Studio
http://speccy.info/Art_Studio
роскошная щтюка была...
с помощю цветных квадратов и масок создавать полноценную графику
Мда... Было... Понадобилось как-то году в 89 мультфильмы к лабораторным работам оформить - так собственный редактор графический написали с нужными функциями и редактором анимации под Досом.это было творчество
Terragen будет покруче.Maykill писал(а):Art Studio
роскошная щтюка была...
с помощю цветных квадратов и масок создавать полноценную графику
У меня в 2006-м был комп Celeron 2.54 256mb ram стояла xp sp2 всё работало озу хватало, играл в CoD2, Doom3. Через год добавил ещё 256мб разницы не заметил.As писал(а):ХР до третьего сервиспака была скромна в запросах и шустра в работе...Главное - никаких антивирусов! Тогда тормозов вообще нет, у меня древний Селерон-900 на 128 мегабайтах работает достаточно шустро...
Процессор: 300 MHz или выше
Оперативная память: 128 Мб
Лицензионное соглашение Windows XP BAGDAD(тм) Edition Ver. 2.5 для конечных пользователей
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
2.УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ.
3. СОХРАНЕНИЕ ПРАВ И СОБСТВЕННОСТИ.
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
5. ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ.
6. УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНЫХ ГАРАНТИЙ.
*Примечание:
Применимое право - Настоящее лицензионное соглашение регулируется законодательством штата Вашингтон, США.,
и к Украине (??? т.е. сборка было запилена на нынешней территории 404 - прим. мое) никакого отношения не имеет. Поэтому американским жлобам хуже не станет если Вы будете использовать данный продукт у себя на домашнем компьютере.
Использование на коммерческой основе, на предприятиях любых форм собственности НЕДОПУСТИМО во избежание
эксцессов со стороны американских прихлебателей, которых, как и остальных дураков, везде полно.
Я право собственности у Майкрософт не отнимал, это почти все ихнее, кроме отдельных фриварных и
др. компонентов (в отличие от америкосов в Ираке, Афганистане, Югославии). Как они не уважают чужую
собственность (и жизнь), так и нам нечего по другому отностися к их ПРОГРАММНОМУ
ОБЕСПЕЧЕНИЮ китайских компьютеров.
Открою одну небольшую хитрость - размер оперативной памяти проверяется лишь при установки Вынды.Кот-Кот писал(а):Ну так
Процессор: 300 MHz или выше
Оперативная память: 128 Мб