Естественно не на ней смотреть... Точно так-же, как и не на фотоаппарате или видеокамере отснятый материал смотреть.Кот-Кот писал(а):Снимать на мобилу 4к и смотреть на ней же
Компьютер с неисправной оперативной памятью
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А зачем смотреть на ней же?
Сейчас у большинства мобильников можно перенаправить видеопоток прямо на телек (через Wi-Fi).
Сейчас у большинства мобильников можно перенаправить видеопоток прямо на телек (через Wi-Fi).
Ну у меня пока не у кого нет телека с поддержкой 4к. К примеру.
Дык это пока...
Хотя я тоже не понимаю этой избыточности.
Смотрел как эти телеки 4К в магазине показывают.
Ну да, почётче.
Но всё-равно как-то не впечатлило до такой степени, чтобы для него качать фильмы по 60 гигов.
Хотя я тоже не понимаю этой избыточности.
Смотрел как эти телеки 4К в магазине показывают.
Ну да, почётче.
Но всё-равно как-то не впечатлило до такой степени, чтобы для него качать фильмы по 60 гигов.
Вот именно. Слишком избыточно, хороший рип фильма или клипа смотрится даже на HD качественно (именно хороший) не говоря уже о Full и занимает 2-3 гига. Выше пока не вижу смысла скачивать, дело даже не в занимаемом месте.
- Реклама
Если чесно, FullHD был ожидаем как настоящий прорыв в качестве. Но 4К и мне кажется избыточным. Но что поделаеш. Буржуйский мир так устроен, что нам с начала навязывают какуюто ненужную фигню затем рубят капусту пока не отобьют вложенные бабки в десятикратном количестве. Затем уже навязывают новую и так бесконечно. Кумерцыя. 
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
Просто надо иметь голову, и не вестись на это, подобно зомбированным американцам.
Европа, кстати, уже "наелась" этих технологических прибамбасов (kalobyte рассказывал).
Европа, кстати, уже "наелась" этих технологических прибамбасов (kalobyte рассказывал).
BluRay тоже предвещали многое но широкого распостранения он не получил
Статистика говорит что таких не более 13%. Статистика не врёть! Остальные 87% ведутся и верят всему что льют им с голубых экранов. И это кстати не зависит от размера кошилька и глубины кармана.Андрей Бедов писал(а):Просто надо иметь голову, и не вестись на это
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
Да так, заносит "мысью по древу"...Upgrader писал(а):как это всё относится к неисправной оперативной памяти?
Иной раз тема перетекает в такие перетоки, что и уму недостижимо.