Полировка поверхностей
- Реклама
диаметр вала 9мм.резонный вопрос,что это дает?
придумать крепление....
а он под что "заточен" - винт, или под шпонку?(залысина такая)
В общем дела такие:
можно взять сверло, зажать в тиcки, и в вале просверлить отверстие,(продольное). потом нарезать резьбу. и подобрать патрон(они бывабт креплением на винт, и на конус Морзе). Лучше конечно конус Морзе, привда дома - хрен выточишь.
можно просто винтом войлочный диск прижать, только придется что=то с головкой винта придумывать.
а он под что "заточен" - винт, или под шпонку?(залысина такая)
В общем дела такие:
можно взять сверло, зажать в тиcки, и в вале просверлить отверстие,(продольное). потом нарезать резьбу. и подобрать патрон(они бывабт креплением на винт, и на конус Морзе). Лучше конечно конус Морзе, привда дома - хрен выточишь.
можно просто винтом войлочный диск прижать, только придется что=то с головкой винта придумывать.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Реклама
хмм... дельный совет.мы пойдем дальше.на валу есть резьба.с этим можно не беспокоится.меня скорость беспокоит.и я слушаю дальше.что за патрон изобретаем?как?и главное ,зачем?
понял,не дурак..дело осталось за малым.нада регулировку скорости ему придумать.может обсудим схему,предложенная на главной странице,радиокот.извиняйте,я еще не умею использовать ссылки.потому и пишу так.находится там то ,там то. 
ну да,ну да... схемы то есть. есть предложение.обсудить 2-3 схемы. как вы на это смотрите?
не понимаю как пользоватся ссылками.не умею.но есть схема на главной странице радиокот.типа,схемы->преобразователи->запуск трехфазных двигателей.пока только так могу обьяснить.так как?
я немножко ошибся.там написано,регулировка асинхронного двигателя.а тип двиг.-АБЕ- 052-4 МУ.220в.60втт.1350 оборотов.
жалко,что дело остановилось...ну да ладно,ниче страшного.слегка пошуршал по форуму.нашел кое че.. щас пытаюсь понять принцип работы.есть еще вопрос про полировку.есть машинка,стричь волосы,тама ножи затупились.слышал я,что их полировать нада.то ись-сверхзаточка.есть у кого нить,какие то соображения?
Я пластиковые защитные очки(довольно дорогие) тоже, когда поцарапал, решил отполировать, итог - испортились очки
.. Они великолепно отполировались, но слой пленки просветления стерся, и теперь, в месте полировки заметно пятно, которое очень сильно раздражает окгда одеваешь эти очки.. Я думаю, что и в обычных очках есть просветляющая пленка, которая тоже так-же сотрется при полировке..
ммдаа.. это огорчает..но я серавно попробую.стеклянных очков у мну полно.разберусь с этим регулятором скорости,потом начну полировать.а насчет машинки,есть у меня наждачка.очень мелкая,похожую на муку.хлебопекарную.подраил немножко,только хуже стало.Вывод-се таки,нужно его полировать.и опьять же,как?
да,недосмотр.клал я эту бумагу на стол и драил.полирует нормально,но он видимо грубее чем я думал.давеча я слышал,что их можно драить на стекле.попробовал,дело чуть сдвинулось.но этот чуть мне очень не нравиться.волосы быстрее растут.мож на стекло че нить добавить? или есь другие варианты?