Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А что, "голова" это какой-то магнитофон или ПК? Но мысли оттуда исходят.
Так что парень прав что увлечён подобными вопросами, у него творчество кипит.

КАР. Моррок, а вам "свободной энергии" жалко? :) Сейчас в эфире столько радиостанций, что на FM уже наверное можно детектором мобильники заряжать, уже не говоря про сотовое излечение.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 15:44:07, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):А что, "голова" это какой-то магнитофон или ПК?
Аналоговый компьютер. Измерен даже приблизительный объём памяти и производительность.
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Что-то в голове ничего из привычных элементов "аналогового компьютера" не замечено.
А из непривычных элементов, ничего в подобном качестве не опознано.

КАР. Не знаю кто считал память головы, только могу сказать, что все электронные и механические приборы и системы сделаны и используются человеком - другими словами, все они идеологически вышли из головы.
Кроме того, после смерти прижизненную "память головы" никто ещё не считал.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Что-то в голове ничего из привычных элементов "аналогового компьютера" не замечено.
А вы там ожидали конденсаторы с транзисторами увидеть? Или вот такое?
MIF писал(а):А из непривычных элементов, ничего в подобном качестве не опознано.
А нейроны и всё такое? Может конкретно для Вас - это огромное открытие, но человеческий мозг работает на электрических сигналах. Даже ЭЭГ основана на считывании этих самых сигналов. И мысль - это тоже определённый набор электрических сигналов.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Весь наш мир построен на электричестве, поскольку эти связи основа самой материи - но камни не поют сонеты.
Реклама

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):но камни не поют сонеты
Их поют певцы. И что?
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ничего, просто певец поёт песню, поэт импровизирует - но эта человеческая "оперативка" гаснет при телесной смерти.
Однако, существуют люди, которые могут узнать у "умершего" некоторую информацию".
Значит, не такая уж эта память и оперативная... ? ;)

Можно треснуть человека по голове или с тем же успехом долбонуть по монитору, но кроме "искр в глазах" ничего не появится.
А человек умеет видеть цветные сны, которых явно нет у него в голове.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 15:59:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Однако, существуют люди, которые могут узнать у "умершего" некоторую информацию".
Какие люди? Какую информацию?
MIF писал(а):Значит, не такая уж эта память и оперативная... ?
А кто говорил про оперативную?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А если она не "оперативная", а "постоянная", тогда почему её за тысячи лет никто не научился считывать?

Люди обыкновенные - родственники, которым являются умершие после смерти.
Матери, которые видят гибель своих сыновей на фронте воочию и в тот же миг.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 16:02:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

А почему её обязательно должны были научиться считывать? Вроде как никаких природных интерфейсов для этого не предусмотрено. Только устройства ввода-вывода.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Серёга,

мне только хотелось отстоять право этой темы на жизнь - то, чего постеснялся сделать автор темы.
Тема его, пусть он её и продолжает...

КАР. Что касается нашего разговора: если есть обмен информацией, если есть источник и техника связи, значит действия эти сугубо физические...
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 16:05:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Матери, которые видят гибель своих сыновей на фронте воочию и в тот же миг.
Они её постоянно "видят" (во снах, в кошмарах, просто в мыслях и т.д., всётаки сын не в самом спокойном месте находится). У кого-то когда-то совпадает и готов типа пророк.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):мне только хотелось отстоять право этой темы на жизнь - то, чего постеснялся сделать автор темы.
А мы что делаем? Типа развиваем тему.
Или лучше какие-то поля и энергии, которые не известны лично автору, выдавать за поля и энергии неизвестные никому?
Что касается нашего разговора: если есть обмен информацией, если есть источник и техника связи, значит действия эти сугубо физические...
Естественно физические. Не астральные же.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:beer: Так я в начале темы и говорил, что нужно определяться с физикой вопроса, а не расплываться по загадкам.
Чем ближе к конкретике, тем ближе к усам. :)

КАР. Ах да, это не усы - это антенны! :)

==
Другими словами, автору нужно конкретизировать, о детектировании КАКИХ аномалий идёт речь.
(наша задача помочь автору сформулировать вопрос\задачу)

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Другими словами, автору нужно конкретизировать, о детектировании КАКИХ аномалий идёт речь.
Ну скажет что о душах умерших например. Как будем схему составлять? :)))
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот пусть только скажет... :)))

Однако! Как-то я видел сюжет, что народ пишет звуковой шум на ленту и даже ПК, потом проигрывает на других скоростях вплоть до обратной прокрутки и выделяют слова и даже фразы.
Это в принципе любопытно - хотя, тема не моя.

Но если имеется характерный физический эффект, то такое достойно к обсуждению и экспериментам. Проблема что этим обычно занимаются люди далёкие от электроники и обычно выдают желаемое за действительное.
SPY
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SPY »

Изображение
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Женя1986 »

Чумак,вопрос к вам ,если я вам скажу "Бог" есть, вы тоже меня к психиатру отправите ???
Так же хочу добавить,я не постеснялся продолжить тему ,просто это бесмысленно ,убеждать кого то в чем то ,Пьющий никогда не признает себя алкоголиком,у него все в порядке.,так и все те кто не верит ни во что ,считают что распоряжаются своей судьбой,ит д.

Цель этой темы была найти единомышленников, в инете информации очень,мало,а то что есть надо пробывать собирать,испытывать,в одиночку очень напряжно(семья - работа,заботы) и времени не так уж и много.. ,скажу еще мое ИМХО усилки паять,колонки делать самому,зачем??? все уже изобретено уже,лучше купить готовое,я много чего собирал, и приборы измерительные сам,а потом осинило,зачем тратить столько времени...

Я тоже был атеистом,лет до 20, и считал что есть "я" и "мир вокруг меня" ,всегда старался анализировать и пришел к тому что не получается, что все просто так и ничего нет ,не вписывается это все...

Я не могу конкретизировать что я хочу измерять и что искать,направление я думаю понятное,ну а там уже как повезет..

Как сказал Вадим Чернобров "Объективно существует то что не материально"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Женя1986 писал(а):Чумак,вопрос к вам ,если я вам скажу "Бог" есть.
Соглашусь.
К психиатру отправлю человека, который не знает, о чём пишет. Вот такого:
Женя1986 писал(а):Ответьте Мне какими приборами измерять экстрасенсорику???
какой прибор может рассказать откуда берется мысль???
И не отправлю, а порекомендую навестить. "Бог, экстрасенсорика, откуда берётся мысль" - это каша в голове, а не трезвый подход.
Женя1986 писал(а): Как сказал Вадим Чернобров "Объективно существует то что не материально"
:facepalm: Надо же как то различать, что есть что, а не валить всё в кучу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение SeregaT »

Женя1986 писал(а):Я не могу конкретизировать что я хочу измерять и что искать
Тогда в чём проблема? Бери какой-нибудь прибор и что нибудь измеряй. Получатся какие-нибудь измерения чего нибудь в каких нибудь величинах. Ну когда нибудь...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»