Ручной дрелью...?kaetzchen писал(а):а я заипался сверлить бетонную плиту в потолке. 1мм\20мин. сверления
Как подвесить АС?
Re: Как подвесить АС?
А поболтать?
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- Муркиз
- Друг Кота
Ты бы подпись дал, что это за инструмент, а то некоторые могут подумать, что это и есть ручная дрель.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Андрей, ну это вы уже хороший коловорот показали, почти современный.. У моего отца был вот такой:

Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну те кто так могут - им вообще ничего знать необязательно из этой темы.Муркиз писал(а):а то некоторые могут подумать, что это и есть ручная дрель.
АлександрЛ писал(а):Андрей, ну это вы уже хороший коловорот показали, почти современный.
- Реклама
Связисты и электрики чаще используют такой:

(прикол - страничка, с которой брал картинку, исчезла вместе с картинкой и гуглом больше не находится...
Пришлось подыскать похожую.
Лень идти в кладовку и фотографировать...
)

(прикол - страничка, с которой брал картинку, исчезла вместе с картинкой и гуглом больше не находится...
Последний раз редактировалось As Пт сен 16, 2016 18:31:45, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
As, не изображается Ваше изображение.
А при прямом переходе по ссылке - пишет Forbidden.
Проверяйте перед тем как запостить.
Мне часто приходится переправлять фотки с потусторонних сайтов на Котохостинг. Многие сайты запрещают прямые ссылки, чтобы не жрат трафик своего сервера.
А при прямом переходе по ссылке - пишет Forbidden.
Проверяйте перед тем как запостить.
Мне часто приходится переправлять фотки с потусторонних сайтов на Котохостинг. Многие сайты запрещают прямые ссылки, чтобы не жрат трафик своего сервера.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мне бы эта хреновина была неудобна.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Знаем.
Руку отбил один раз, на три дня.
Кто отбивал - знает как ноет кость, до плеча.
Больше в руку его под пистолетом не возьму.
Руку отбил один раз, на три дня.
Кто отбивал - знает как ноет кость, до плеча.
Больше в руку его под пистолетом не возьму.
- Муркиз
- Друг Кота
Ээээ... Ну так, вообще то по шлямбуру бить нужно, а не по руке...
Во вторых, поскольку его надо проворачивать при ударах, держать его лучше газовыми клещами.
А в третьих, когда у нас в доме переделывали отопление и сторители отказались проходить стену для прокладки трубы ( то ли мзду хотели, то ли просто чмо были), я быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4.
Больше от рабочих никаких "не могем" больше не услышал.
(Прораб их выпал в осадок еще раньше, когда я за 2 часа привез измененный проект кап.ремонта отопительной системы, что на его памяти вообще не случалось, даже при наличии депутатских мандатов....
. Полезно иметь знакомого директора Мосжилниипроекта, подрабатывающего у нас на кафедре...)
Во вторых, поскольку его надо проворачивать при ударах, держать его лучше газовыми клещами.
А в третьих, когда у нас в доме переделывали отопление и сторители отказались проходить стену для прокладки трубы ( то ли мзду хотели, то ли просто чмо были), я быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4.
Больше от рабочих никаких "не могем" больше не услышал.
(Прораб их выпал в осадок еще раньше, когда я за 2 часа привез измененный проект кап.ремонта отопительной системы, что на его памяти вообще не случалось, даже при наличии депутатских мандатов....
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Муркиз писал(а):Ну так, вообще то по шлямбуру бить нужно, а не по руке.
Отбилась рука от вибрации этой ударной.
В руку никто не ударял.
Тоже приходилось, и не раз, делать самодельные шлямбуры и использовать их (заводского изготовления видел один раз в жизни!) - это потом уже появились победитовые свёрла, ударные дрели и прочая роскошь...Муркиз писал(а):...быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4...