Ручной дрелью...?kaetzchen писал(а):а я заипался сверлить бетонную плиту в потолке. 1мм\20мин. сверления
Как подвесить АС?
А поболтать?
- Реклама
Ты бы подпись дал, что это за инструмент, а то некоторые могут подумать, что это и есть ручная дрель.
Андрей, ну это вы уже хороший коловорот показали, почти современный.. У моего отца был вот такой:

Спойлер

Ну те кто так могут - им вообще ничего знать необязательно из этой темы.Муркиз писал(а):а то некоторые могут подумать, что это и есть ручная дрель.
АлександрЛ писал(а):Андрей, ну это вы уже хороший коловорот показали, почти современный.
- Реклама
Связисты и электрики чаще используют такой:

(прикол - страничка, с которой брал картинку, исчезла вместе с картинкой и гуглом больше не находится...
Пришлось подыскать похожую.
Лень идти в кладовку и фотографировать...
)

(прикол - страничка, с которой брал картинку, исчезла вместе с картинкой и гуглом больше не находится...
Последний раз редактировалось As Пт сен 16, 2016 18:31:45, всего редактировалось 1 раз.
As, не изображается Ваше изображение.
А при прямом переходе по ссылке - пишет Forbidden.
Проверяйте перед тем как запостить.
Мне часто приходится переправлять фотки с потусторонних сайтов на Котохостинг. Многие сайты запрещают прямые ссылки, чтобы не жрат трафик своего сервера.
А при прямом переходе по ссылке - пишет Forbidden.
Проверяйте перед тем как запостить.
Мне часто приходится переправлять фотки с потусторонних сайтов на Котохостинг. Многие сайты запрещают прямые ссылки, чтобы не жрат трафик своего сервера.
При сверлении нужна тонкая работа.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Знаем.
Руку отбил один раз, на три дня.
Кто отбивал - знает как ноет кость, до плеча.
Больше в руку его под пистолетом не возьму.
Руку отбил один раз, на три дня.
Кто отбивал - знает как ноет кость, до плеча.
Больше в руку его под пистолетом не возьму.
Ээээ... Ну так, вообще то по шлямбуру бить нужно, а не по руке...
Во вторых, поскольку его надо проворачивать при ударах, держать его лучше газовыми клещами.
А в третьих, когда у нас в доме переделывали отопление и сторители отказались проходить стену для прокладки трубы ( то ли мзду хотели, то ли просто чмо были), я быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4.
Больше от рабочих никаких "не могем" больше не услышал.
(Прораб их выпал в осадок еще раньше, когда я за 2 часа привез измененный проект кап.ремонта отопительной системы, что на его памяти вообще не случалось, даже при наличии депутатских мандатов....
. Полезно иметь знакомого директора Мосжилниипроекта, подрабатывающего у нас на кафедре...)
Во вторых, поскольку его надо проворачивать при ударах, держать его лучше газовыми клещами.
А в третьих, когда у нас в доме переделывали отопление и сторители отказались проходить стену для прокладки трубы ( то ли мзду хотели, то ли просто чмо были), я быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4.
Больше от рабочих никаких "не могем" больше не услышал.
(Прораб их выпал в осадок еще раньше, когда я за 2 часа привез измененный проект кап.ремонта отопительной системы, что на его памяти вообще не случалось, даже при наличии депутатских мандатов....
Муркиз писал(а):Ну так, вообще то по шлямбуру бить нужно, а не по руке.
Отбилась рука от вибрации этой ударной.
В руку никто не ударял.
Тоже приходилось, и не раз, делать самодельные шлямбуры и использовать их (заводского изготовления видел один раз в жизни!) - это потом уже появились победитовые свёрла, ударные дрели и прочая роскошь...Муркиз писал(а):...быстренько болгаркой из обрезка старой водопроводной трубы изобразил шлямбур, достал кувалдочку и полуметровую кирпичную стенку прошел за пять минут под трубу 3/4...