Хочу обратно свою добавку в двадцать пять в месяц с учетом всех финансовых перепетий
Красный диплом
- saschai
- Говорящий с текстолитом
Дети, скоро внуки!, морские свинки... оно конечно да
Но ведь всех кормить надо
Но суть не в этом, я закончивал обучение в конце 80-х, тогда говорили, защита диплома на иностранном языке, получите, +10 руб к зарплате, красный диплом, получите, + 15руб к зарплате, а итог-перестройка, перестрелка, и нам все простили 
Хочу обратно свою добавку в двадцать пять в месяц с учетом всех финансовых перепетий
Последний раз редактировалось saschai Вт май 26, 2009 18:29:18, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Пару лет назад слушал "живьем" Фрэнсиса Гойю. Он как раз "на акустике" играет. И ему дистошн точно не нужен, потому что и так от его музыки просто "улетаешь" - никакие "баги" скрывать не нужно.Pippeytz писал(а):акутска - тоже хорошая вещь, иногда достаю ее с пыльной полки.
на акустике сразу все баги гитариста выплывают, котоыре дистошен
закрывает свои грязным звучанием, хотя на то он и дистошен чтобы
разрывать струны, и играть сумашедшие соляки
А как насчет проигрыша Блэкмора со "Звезды автострады"? Там тоже только пальцы... А Джимми Пэйдж, а Кейт Ричардс? Или то же "дедули"?
- Реклама
- SergVi
- Контактная информация:
Да понятно, что знают. Я не про то. Я про класс игры. Про тот же проигрыш из "Звезды автострады". Ведь что бы так сыграть, "двадцать лет учиться надо", а не полтора года подбирать аккорды на слух...Pippeytz писал(а):Джими Пейдж, Томи Аеми, Джими Хендрикс, Блекмар итд - деды , класика, и истоки. Их все наизусать зают.
- Region_78
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Да, насчет того что в отделе кадров дальтоники это точно подмечено. У меня за колледж красный диплом есть, жопу, извиняюсь, рвал, а в итоге что? Да ничего, хотели с таким дипломом отправить сварные швы зачищать болгаркой. Хватило ума к КИПовцам сунуться, не пожалел. Хотя ситуевина на заводе совсем никакая, пора идти на другой, интересно как там на меня посмотрят.
- SergVi
- Контактная информация:
Ну, во-первых, не "ты", а "вы" - это элементарное уважение к человеку, которого не знаешь (а тем более не видишь).
Во-вторых, "мы" себя называл только государь-император ("Мы, Николай Вторый...).
Ну а в-третьих, мне лучше знать: туда я попал или нет.
А о человеке обычно судят по его делам, а не по тому, что он о себе говорит.
Во-вторых, "мы" себя называл только государь-император ("Мы, Николай Вторый...).
Ну а в-третьих, мне лучше знать: туда я попал или нет.
А о человеке обычно судят по его делам, а не по тому, что он о себе говорит.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Это что там такое?SergVi писал(а):Про тот же проигрыш из "Звезды автострады". Ведь что бы так сыграть, "двадцать лет учиться надо", а не полтора года подбирать аккорды на слух...
- SergVi
- Контактная информация:
Удивлен, сражен, это просто потрясающе!!! Надо же, Вы, верно, ясновидец или гений - даже не знаю что сказать!!! Каково,а? По одному музыкальному произведению определили мой музыкальный кругозор! Просто гениально! А уж то, что Вы "одним пальцем на двух струнах" в состоянии сыграть эту вещь не хуже (а может, даже лучше) Блэкмора - просто нет слов! Правда, опять-таки с Ваших же слов. Но разве можно не верить такому гениальному гитаристу из города Донецка!!! Правда, я пока его имени не знаю, но это ерунда, скоро он прогремит на весь МИР!!! Затмит всех своим талантом! А кто такие Deep Purple? Так, отстой....Pippeytz писал(а):Сразу виден музыкальный кругазор автора