Хотя... о вкусах огурца не спорят, кому что больше нравится.
Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.
А мне думается, что лучше постоять на голове, чем совать себе в зад посторонние предметы. Тем более, что огурец в жопе никак не тренирует сосуды головного мозга, если только спинного...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3833131#p3833131"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3831850#p3831850"]Про лечение геморроя огурцами прям на грядке тоже ... поржал.[/uquote]
А зря, реально лечит, причём, за два-три дня.
По поводу "грядки" не скажу, но и без неё результат отличный, причём у нескольких человек.[/uquote]
А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ?
Иностранная медицина... я понимаю...
А зря, реально лечит, причём, за два-три дня.
По поводу "грядки" не скажу, но и без неё результат отличный, причём у нескольких человек.[/uquote]
А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ?
Иностранная медицина... я понимаю...
человек замученный парами Нарзана
- Borodach
- Модератор
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833639#p3833639"]Начинать в пожилом возрасте не рекомендую. я таким "фокусам" научился лет в 14.[/uquote]
А здесь можно в любом возрасте ...
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3833886#p3833886"]А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ?
[/uquote]
Как бы тебе не обжечся на этом деле, а то ведь вспомнишь об этом способе, когда тебе на операционном столе всю жопу располосуют. Хорошо если успеют, а то и шланг наружу придётся выводить ...
Последним смеётся тот, кто смеётся без последствий ...!
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833869#p3833869"]А мне думается, что лучше постоять на голове, чем совать себе в зад посторонние предметы.[/uquote]
Особенно, когда тебе за восемьдесят. К тому же, анальные свечи ведь не просто так придуманы ...
А здесь можно в любом возрасте ...
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3833886#p3833886"]А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ?
Как бы тебе не обжечся на этом деле, а то ведь вспомнишь об этом способе, когда тебе на операционном столе всю жопу располосуют. Хорошо если успеют, а то и шланг наружу придётся выводить ...
Последним смеётся тот, кто смеётся без последствий ...!
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833869#p3833869"]А мне думается, что лучше постоять на голове, чем совать себе в зад посторонние предметы.[/uquote]
Особенно, когда тебе за восемьдесят. К тому же, анальные свечи ведь не просто так придуманы ...
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Как пареньку из Америки удалось собрать у себя в сарае ядерный реактор и к чему это привело
Полноценного ядерного реактора у него конечно же не получилось
В общем, не стоит связываться любителям с тем что представляет явную опасность, этим должны заниматься только профессионалы!!!
Тоже касаемо и опытов со всякими вирусами.
Полноценного ядерного реактора у него конечно же не получилось
https://zen.yandex.ru/media/popsci/kak- ... 7abad0acd2Наконец настал великий день запуска реактора. Правда импровизированная "адская машинка" особого тепла не давала, так что промышленным реактором ее назвать было нельзя. Зато радиоактивность вырабатываемая самоделкой, росла в жутком темпе. Спустя несколько дней счетчик Гейгера, принадлежавший Дэвиду, начинал трещать как сумасшедший даже на расстоянии в 5 домах от жилья матери. Это было неудивительно, ведь фон вблизи "реактора" превышал природный примерно в 1000 раз.
Молодой человек понял, что подвергает опасности своих близких и попытался вывезти части своего устройства в лес на собственном "Понтиаке". Однако был задержан полицией за подозрительное поведение.
В результате расследованием дела занялось ФБР. Злополучный сарай был разобран и захоронен на кладбище радиоактивных материалов, поскольку даже он представлял опасность для окружающих. Родители Дэвида Хана были оштрафованы на 60 000 долларов, чтобы покрыть издержки по утилизации опасных материалов. А сам Дэвид Хан стал известен на всю Америку как «радиоактивный (ядерный) бойскаут».
Позднее Хан четыре года отслужил в военно-морских силах США, в том числе на борту атомного авианосца USS Enterprise, а затем вернулся в свой штат. О том как сложилась его дальнейшая судьба информации практически нет, однако известно, что в возрасте 39 лет он ушел из жизни из-за отравления алкоголем.
В общем, не стоит связываться любителям с тем что представляет явную опасность, этим должны заниматься только профессионалы!!!
Тоже касаемо и опытов со всякими вирусами.