Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.

Сообщение HariusHek »

А мне думается, что лучше постоять на голове, чем совать себе в зад посторонние предметы. Тем более, что огурец в жопе никак не тренирует сосуды головного мозга, если только спинного...
Хотя... о вкусах огурца не спорят, кому что больше нравится. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3833131#p3833131"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3831850#p3831850"]Про лечение геморроя огурцами прям на грядке тоже ... поржал.[/uquote]
А зря, реально лечит, причём, за два-три дня.
По поводу "грядки" не скажу, но и без неё результат отличный, причём у нескольких человек.[/uquote]

А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ? :shock: :dont_know:
СпойлерИзображение
Иностранная медицина... я понимаю...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833639#p3833639"]Начинать в пожилом возрасте не рекомендую. я таким "фокусам" научился лет в 14.[/uquote]
А здесь можно в любом возрасте ... :)

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3833886#p3833886"]А что они - уже пошла тяжёлая артиллерия в бой, "некоторые любят погаречее" АНАНАСАМИ БАЛУЮТСЯ ? :shock: :dont_know:[/uquote]
Как бы тебе не обжечся на этом деле, а то ведь вспомнишь об этом способе, когда тебе на операционном столе всю жопу располосуют. Хорошо если успеют, а то и шланг наружу придётся выводить ...

Последним смеётся тот, кто смеётся без последствий ...!

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833869#p3833869"]А мне думается, что лучше постоять на голове, чем совать себе в зад посторонние предметы.[/uquote]
Особенно, когда тебе за восемьдесят. К тому же, анальные свечи ведь не просто так придуманы ... :)
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Как пареньку из Америки удалось собрать у себя в сарае ядерный реактор и к чему это привело
Полноценного ядерного реактора у него конечно же не получилось
Наконец настал великий день запуска реактора. Правда импровизированная "адская машинка" особого тепла не давала, так что промышленным реактором ее назвать было нельзя. Зато радиоактивность вырабатываемая самоделкой, росла в жутком темпе. Спустя несколько дней счетчик Гейгера, принадлежавший Дэвиду, начинал трещать как сумасшедший даже на расстоянии в 5 домах от жилья матери. Это было неудивительно, ведь фон вблизи "реактора" превышал природный примерно в 1000 раз.

Молодой человек понял, что подвергает опасности своих близких и попытался вывезти части своего устройства в лес на собственном "Понтиаке". Однако был задержан полицией за подозрительное поведение.

В результате расследованием дела занялось ФБР. Злополучный сарай был разобран и захоронен на кладбище радиоактивных материалов, поскольку даже он представлял опасность для окружающих. Родители Дэвида Хана были оштрафованы на 60 000 долларов, чтобы покрыть издержки по утилизации опасных материалов. А сам Дэвид Хан стал известен на всю Америку как «радиоактивный (ядерный) бойскаут».

Позднее Хан четыре года отслужил в военно-морских силах США, в том числе на борту атомного авианосца USS Enterprise, а затем вернулся в свой штат. О том как сложилась его дальнейшая судьба информации практически нет, однако известно, что в возрасте 39 лет он ушел из жизни из-за отравления алкоголем.
https://zen.yandex.ru/media/popsci/kak- ... 7abad0acd2
В общем, не стоит связываться любителям с тем что представляет явную опасность, этим должны заниматься только профессионалы!!!
Тоже касаемо и опытов со всякими вирусами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»