Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.
Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.
Известно что вакцины, например БЦЖ, представляют собой инактивированные инфекционные агенты. Зададимся вопросом что такое инактивация, конечно это ослабление инфекционного агента, по моему это фрагментация то есть разрезание на части "тушки" инфекции, подобно тому как ма разделываем "тушку" курицы перед тем как ее съесть. Кстати точно также поступает конвейер процессора, он тоже фрагментирует нативные команды (разбирает на части) так, чтобы каждый фрагмент мог быть исполнен соответствующим АЛУ (коих в современном процессоре множество). Помоему также работает и живой организм, в частности иммунная система. Значит, нам нужно, для производства вакцины "разрезать на части" "Тушку" инфекционного агента, чтобы безопасно скормить затем иммунной системе и, натренировать ее. Каким образом это делают в вакцине БЦЖ, бычья туберкулезная палочка обрабатывается солями ртути, таким образом она фрагментируется. Но соли ртути это для живого процессора неизвестная команда, в процессоре неизвестная команда вызывает исключительную ситуацию Hard Fault. Кстати есть подозрение, что яды как раз так и действуют, вызывая в живом "Процессоре" постоянные сбои типа Hard Fault. Возникает вопрос, как-же разрезать бактерию или вирус на безопасные фрагменты иным способом, более безопасным без участия ядов. И, я нашел такой способ. Это фрагментация инфекционного агента на гранях кристаллов кварцевого песка под воздействием ультразвука (ультразвук вызывает кавитацию воды, микровзрывы). Итого мы можем инактивировать инфекционный агент без участия ядов, вызывающих в иммунной системе подобие Hard Fault для биологического процессора. Это работает как конвейер процессора подготавливающий нативный код к исполнению на разнообразных АЛУ (только аналог биологический процессор в данном случае).
Добавлено after 4 minutes 21 second:
P.S. Я разработал шести этапный процесс производства разнообразных вакцин на все случаи, сам процесс универсален и, воспроизводит наблюдаемый в природе механизм происхождения естественной вакцины (лечебные минеральные воды). Как Вы думаете нобелевку дадут???
Добавлено after 4 minutes 21 second:
P.S. Я разработал шести этапный процесс производства разнообразных вакцин на все случаи, сам процесс универсален и, воспроизводит наблюдаемый в природе механизм происхождения естественной вакцины (лечебные минеральные воды). Как Вы думаете нобелевку дадут???
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: Новый способ производства вакцины
Теперь радиолюбители и вакцину производят
Нобелевку - точно нет, если в идее есть чтото ценное, то гуглоботы это всё уже вычитали и на свой сервер передали...
(т.ч. если и дадут, то не тебе
)
Нобелевку - точно нет, если в идее есть чтото ценное, то гуглоботы это всё уже вычитали и на свой сервер передали...
(т.ч. если и дадут, то не тебе
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
На гуглоботов вся надежда. Открытия патентовать не принято. Надо попробовать, Ультразвук у меня есть (ультразвуковая ванна), нужно купить полимеразный тест для контроля и, организовать подпольный цех, как в фантастических фильмах, где лекари попадаются в самых неожиданных местах.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
Я не только вакцины изобретаю, но и раскрыл принцип действия лимбической системы мозга. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=170286
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Радиофорум временное пристанище. Кто что и где спер это дело темное.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
Я не только вакцины изобретаю, но и раскрыл принцип действия лимбической системы мозга. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=170286
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Радиофорум временное пристанище. Кто что и где спер это дело темное.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
если вирус/бактерия/грибок расщепился, значит он погиб... накидай в свою ванну биологически опасных организмов (плесени, например) она должна погибнуть, причем вся - потом в чашке Петри проверишь, если не погибла, то твоя вакцина не получилась...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Re: Я разработал процесс производства разнообразных вакцин.
Угу, заодно проверим как работает биг дата (гуглобот) на предмет есть ли что ценное в идее.
- Реклама
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831390#p3831390"]Как Вы думаете нобелевку дадут???[/uquote]
Конечно дадут! И орден Сутулова тоже...
Конечно дадут! И орден Сутулова тоже...
А поболтать?
Откуда Вы знаете, что это не я спер. Говорят, одинаковые идеи посещают людей в разных точках мира. Может все от высших сил?
С микробами/вирями ШУТКИ ПЛОХИ...
Даже от бытовой плесени /грибка избавится тяжело.
А чего мутить - это не для любителя.
Тем более, что живое - не есть аналогия электронных самоделок.
НИ ОДНА ДОХЛАЯ ДЕТАЛЮШКА НЕ МОЖЕТ НИ СМАОВОССТАНОВИТЬСЯ НИ В ТЕРМИНАТОРА ПРЕВРАТИТЬСЯ САМА ПО СЕБЕ!
Ибо убить сдуру полученную заразу иногда даже огнем может не получится...
С нас и того, что уже вокруг имеется достаточно!

Даже от бытовой плесени /грибка избавится тяжело.
А чего мутить - это не для любителя.
Тем более, что живое - не есть аналогия электронных самоделок.
НИ ОДНА ДОХЛАЯ ДЕТАЛЮШКА НЕ МОЖЕТ НИ СМАОВОССТАНОВИТЬСЯ НИ В ТЕРМИНАТОРА ПРЕВРАТИТЬСЯ САМА ПО СЕБЕ!
Ибо убить сдуру полученную заразу иногда даже огнем может не получится...
С нас и того, что уже вокруг имеется достаточно!
Как это живое не убить, танк суперсоник из американских игр помните, вот я оттуда и спер. Сопоставил с происхождением естественных вакцин (лечебная минеральная вода) и, ВУАЛЯ!?
Последний раз редактировалось astrahard Ср апр 22, 2020 10:44:51, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
А в какой палате у нас Нобелевцы лежат, не подскажите ...? 
Там-же где и авторы сценариев Голливудских фильмов и компьютерных игр. Они все немного не в себе, путешествуют по мирам как Джордж Лукас (Звездные войны). А "Кошмар на улице вязов" чего стоит. Кстати, говорят, что название фильма дано по названию аллеи в г. Даллас, где убили Кеннеди.
Последний раз редактировалось astrahard Ср апр 22, 2020 10:49:44, всего редактировалось 1 раз.
Вирь - штука на разделе живого и не живого.
Разница в том, что вирь может создавать себе подобных... а простой набор аналогичных молекул/кучки случайно собранных атомов - нет.
А угрохать его (виря) разновидности не так просто, как порой кажется.
Тем более, когда вирь является частью полезной клетки собственного организма
и не убив ту клетку (и множество окружающих) добить вирь не получится.

Разница в том, что вирь может создавать себе подобных... а простой набор аналогичных молекул/кучки случайно собранных атомов - нет.
А угрохать его (виря) разновидности не так просто, как порой кажется.
Тем более, когда вирь является частью полезной клетки собственного организма
и не убив ту клетку (и множество окружающих) добить вирь не получится.
Я его, типа, порезать собрался как повар курицу перед употреблением внутрь.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
Да, кстати, говорить что между кремниевым процессом и живым нет ничего общего это неверно на мой взгляд, Я считаю что человечество невольно воспроизводит в своих изделиях некоторые принципы живого (Ключевое слово НЕВОЛЬНО воспроизводит)
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
Кстати, проверено, для лечения ОРВИ классно помогает минералка Ессентуки. Естественного происхождения вакцина. Ессентуки по моей версии образуется в природе при фильтрации воды и говна через слои кварцевых песков и, под воздействием звука!? Я лишь объяснил как рождаются лечебные минеральные воды (естественные вакцины на мой взгляд).
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
Да, кстати, говорить что между кремниевым процессом и живым нет ничего общего это неверно на мой взгляд, Я считаю что человечество невольно воспроизводит в своих изделиях некоторые принципы живого (Ключевое слово НЕВОЛЬНО воспроизводит)
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
Кстати, проверено, для лечения ОРВИ классно помогает минералка Ессентуки. Естественного происхождения вакцина. Ессентуки по моей версии образуется в природе при фильтрации воды и говна через слои кварцевых песков и, под воздействием звука!? Я лишь объяснил как рождаются лечебные минеральные воды (естественные вакцины на мой взгляд).
Последний раз редактировалось astrahard Ср апр 22, 2020 11:14:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3831438#p3831438"]Вирь - штука на разделе живого и не живого.
Разница в том, что вирь может создавать себе подобных...[/uquote]Вирус - размножаться самостоятельно НЕ МОЖЕТ!!! Его размножает пораженная им же клетка...
Где-то наши ученые показывали кристалл, выращенный из тел вирусов...

Разница в том, что вирь может создавать себе подобных...[/uquote]Вирус - размножаться самостоятельно НЕ МОЖЕТ!!! Его размножает пораженная им же клетка...
Согласен с Вами. Просто повторюсь "Кстати, проверено, для лечения ОРВИ классно помогает минералка Ессентуки. Естественного происхождения вакцина. Ессентуки по моей версии образуется в природе при фильтрации воды и говна через слои кварцевых песков и, под воздействием звука!? Я лишь объяснил как рождаются лечебные минеральные воды (естественные вакцины на мой взгляд)."
Хомко-хапиенс всего-то ОБОЛОЧКА.
Чего в подсознании задать - то и исполнится по отношению к внутреннему устройству/ремонту той оболочки.
Единственно не всегда последствия внешнего травматического воздействия устранить получится.
Оттуда и случаи "чудесных исцелений"...
Как и внезапных ухудшений при вобщем-то безопасных состояниях.
К примеру тот же тест с распознанием ядов (не помню откуда... шклерозь) - было два ...лекаря...
Устроили соревнование кто круче - один другому яд дает а тот должен яд распознать и принять меры противодействия.
ВОТЬ...
В результате тот, кому дали ОБЫЧНУЮ ВОДУ помер от... статуса "я не сумел распознать яд - следовательно смерть неизбежна"...
А по факту - ЯДА ТО И НЕ БЫЛО... Помер от самонастройки на поражение...

As
Клетка становится частью виря на некоторое время в результате чего настраивается как система репродуцирования.
В общем случае клетка+вирь = инкубатор вирей.

А согласно ранее заявленной astrahard радиотехнической аналогии это было бы равноценно тому, что к примеру установка микросхемы АРМа в платке приведет к превращению той платки в кучку АРМов.

Чего в подсознании задать - то и исполнится по отношению к внутреннему устройству/ремонту той оболочки.
Единственно не всегда последствия внешнего травматического воздействия устранить получится.
Оттуда и случаи "чудесных исцелений"...
Как и внезапных ухудшений при вобщем-то безопасных состояниях.
К примеру тот же тест с распознанием ядов (не помню откуда... шклерозь) - было два ...лекаря...
Устроили соревнование кто круче - один другому яд дает а тот должен яд распознать и принять меры противодействия.
ВОТЬ...
В результате тот, кому дали ОБЫЧНУЮ ВОДУ помер от... статуса "я не сумел распознать яд - следовательно смерть неизбежна"...
А по факту - ЯДА ТО И НЕ БЫЛО... Помер от самонастройки на поражение...
As
Клетка становится частью виря на некоторое время в результате чего настраивается как система репродуцирования.
В общем случае клетка+вирь = инкубатор вирей.
А согласно ранее заявленной astrahard радиотехнической аналогии это было бы равноценно тому, что к примеру установка микросхемы АРМа в платке приведет к превращению той платки в кучку АРМов.
Последний раз редактировалось BOB51 Ср апр 22, 2020 11:26:12, всего редактировалось 2 раза.
Верно говорите, и я так думаю (методом индуктивного вывода) И притчу эту я пережил тоже, я вспомнил о чем Вы. Просто представил происхождение лечебной минеральной воды и, предложил метод его воспроизводства в лабораторных условиях для определенного сорта "Говна". Природа так дала, при фильтрации воды с "Говном" через толстые слои кварцевого песка происходит ее обезвреживание, более того, она обладает свойствами вакцины. Я лишь, добавил ультразвук для интенсификации процесса. Да еще замечание, от-чего помогает конкретная минеральная лечебно-столовая вода, по моему мнению, определяется тем самым "говном" с которым перемешана вода до ее фильтрации.
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831405#p3831405"]Радиофорум временное пристанище.[/uquote]
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3831434#p3831434"]А в какой палате у нас Нобелевцы лежат, не подскажите ...?
[/uquote]

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831440#p3831440"]Кстати, проверено, для лечения ОРВИ классно помогает минералка Ессентуки.[/uquote]
Вы на бутылочку\неё садитесь ? её ректально употребляете ?
Ваш коллега ?
Или у вас познание (по бутылочке Ессентуков) - ПОГЛУБЖЕ ?
В одной с ним палате по Нобелевке лежите ?
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831466#p3831466"]Просто представил происхождение лечебной минеральной воды и, предложил метод его воспроизводства в лабораторных условиях для определенного сорта "Говна". Природа так дала, при фильтрации воды с "Говном"...[/uquote]
Даже так...
Ну что я вам могу сказать - вы серьёзный учёный... Огурцы для вас уже пройденный этап...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3831434#p3831434"]А в какой палате у нас Нобелевцы лежат, не подскажите ...?
Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831440#p3831440"]Кстати, проверено, для лечения ОРВИ классно помогает минералка Ессентуки.[/uquote]
Вы на бутылочку\неё садитесь ? её ректально употребляете ?
Ваш коллега ?
Или у вас познание (по бутылочке Ессентуков) - ПОГЛУБЖЕ ?
В одной с ним палате по Нобелевке лежите ?
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831466#p3831466"]Просто представил происхождение лечебной минеральной воды и, предложил метод его воспроизводства в лабораторных условиях для определенного сорта "Говна". Природа так дала, при фильтрации воды с "Говном"...[/uquote]
Даже так...
Ну что я вам могу сказать - вы серьёзный учёный... Огурцы для вас уже пройденный этап...
человек замученный парами Нарзана
Мультик Губка Боб. Персонаж Планктон охотиться за рецептом крабсбургера.
Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
Даже юмор у НИХ тоньше. Чего-то у вас толстоват
в кринку не лезе. Только крупный рогатый скот подходит вам для опиздюливания.
Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
Даже юмор у НИХ тоньше. Чего-то у вас толстоват
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831797#p3831797"]Мультик Губка Боб. Персонаж Планктон охотиться за рецептом крабсбургера.[/uquote]
Я понимаю, что у вас - школоты ОФФЛАЙН... Но не настолькоже...
Простите меня... но я детскую хуету, или хуету для детей Грэтты, не смотрю.
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831797#p3831797"]в кринку не лезе.[/uquote]
А ну... тогда понятно...
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831797#p3831797"]Только крупный рогатый скот подходит вам для опиздюливания.[/uquote]
А вам наверное мелкий... Разные весовые категории...
Я понимаю, что у вас - школоты ОФФЛАЙН... Но не настолькоже...
Простите меня... но я детскую хуету, или хуету для детей Грэтты, не смотрю.
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831797#p3831797"]в кринку не лезе.[/uquote]
А ну... тогда понятно...
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=3831797#p3831797"]Только крупный рогатый скот подходит вам для опиздюливания.[/uquote]
А вам наверное мелкий... Разные весовые категории...
человек замученный парами Нарзана