Посылки с Алиэкспресса
- musor
- Друг Кота
Re: Посылки с Алиэкспресса
моя посылка от 30.11.20 так китай и не покидала отметилась последнираз 7/12и сгинула... подал на спор... поглядим че ответят... но тенденция прискорбная...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Есть мысля подбить китайцев чтобы они присылали счёт на общую сумму (если допустим, несколько заказов по доллару), чтобы у грефов хари не треснули ...
А возврат хорошо работает когда не кончился срок защиты или не прошла неделя после его окончания. Когда защита заканчивается жму кнопку запроса продления. Если продаван продлевает, жду дальше. Если не продлевает, открываю спор - там стандартная причина: "посылку не получил", "срок защиты заканчивается, а посылка ещё в пути". Пишу докладную записку о том, что нет посылки, нет информации (потому как трек левый), просил продавана продлить срок, но он не продлил. По-аглицки. Он тут же нарисовывается и просит ещё подождать, типа "вот-вот придёт, а если не придёт, то мы по-дружески всё уладим". Ага, щас. Отказать. После этого в спор вступает Али и всегда возвращает деньги.
Но они ещё репутацию на каждого заводят, если репутация плохая, то могут и не вернуть.
А возврат хорошо работает когда не кончился срок защиты или не прошла неделя после его окончания. Когда защита заканчивается жму кнопку запроса продления. Если продаван продлевает, жду дальше. Если не продлевает, открываю спор - там стандартная причина: "посылку не получил", "срок защиты заканчивается, а посылка ещё в пути". Пишу докладную записку о том, что нет посылки, нет информации (потому как трек левый), просил продавана продлить срок, но он не продлил. По-аглицки. Он тут же нарисовывается и просит ещё подождать, типа "вот-вот придёт, а если не придёт, то мы по-дружески всё уладим". Ага, щас. Отказать. После этого в спор вступает Али и всегда возвращает деньги.
Но они ещё репутацию на каждого заводят, если репутация плохая, то могут и не вернуть.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- musor
- Друг Кота
мне прод сам уже раза 2продлял... хоть я и не просил на его просьбу подождать 2 недели я иих таки выждат но воз и ныне там... теперь жду решения иза КНГ его продлили....
чесно говоря не верю что дойдет колгданить обычно у меня 2 мес -крайний срок скока можно ждать...если не пришло то уже и пришлют....
да и доставка сразу какаято мутная казадась по виду трека...-по отзывам такие или приходят очень ббыстро если чесные за 2-3недели или не приходят вабще если трекк фэйковый....AS...
чесно говоря не верю что дойдет колгданить обычно у меня 2 мес -крайний срок скока можно ждать...если не пришло то уже и пришлют....
да и доставка сразу какаято мутная казадась по виду трека...-по отзывам такие или приходят очень ббыстро если чесные за 2-3недели или не приходят вабще если трекк фэйковый....AS...
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3979372#p3979372"]Есть мысля подбить китайцев чтобы они присылали счёт на общую сумму (если допустим, несколько заказов по доллару)[/uquote]
оно какбе так и работает на али. Выделяешь галками в корзине сразу все что надо, и с карты проходит одна транзакция.
вообще всякая хрень по доллару обычно есть и у одного продавца, разумнее в одну посылку набивать.
оно какбе так и работает на али. Выделяешь галками в корзине сразу все что надо, и с карты проходит одна транзакция.
вообще всякая хрень по доллару обычно есть и у одного продавца, разумнее в одну посылку набивать.
- musor
- Друг Кота
если вы о консолидаци посылок то это штука темная у меня создалось впечатлени чито эта акция работает толка в периоды масовых акций и расспродаж зато там все идет быстро (мене месяца)и безтреки не теряются
вне этого интервала у меня даже аналогичные по проду и доставке посыли(особено летом осенью) не попадали на консолидашку... шли отделно и часть безтрекоф сгинула...
жаль там нет такой галочки-принудителная консолидация или отказ от нее по выбору клиента просто без консолидашки почта гонкогга шлет даже быстре али доставки...иногда это важно...
вне этого интервала у меня даже аналогичные по проду и доставке посыли(особено летом осенью) не попадали на консолидашку... шли отделно и часть безтрекоф сгинула...
жаль там нет такой галочки-принудителная консолидация или отказ от нее по выбору клиента просто без консолидашки почта гонкогга шлет даже быстре али доставки...иногда это важно...
- Реклама
На почту по каждому предмету присылают письмо: вы оплатили такой-то заказ на такую-то сумму, даже если эти предметы у одного продавца. Хотя "платёж прошёл" пишут один раз, так что может вы и правы, надо проверить.arkhnchul писал(а):оно какбе так и работает на али. Выделяешь галками в корзине сразу все что надо, и с карты проходит одна транзакция.
Мне и через полгода приходило
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Муркиз
- Друг Кота
Продление срока продавцом не сдвигает время возмоности открытия спора, оно сохраняется по дате конечного срока доставки во время покупки.
Спор можно открыть именно по сроку защиты покупателя плюс неделя. Это официальная информация.
- musor
- Друг Кота
ранше спор можно было откыть спустя 60дней с даты заказа не зависимо от того продлял прод или нет но последни 2 года из КоВид видимо чето стало иначе на али висит плакат что мол посылки могут задерживаться
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3980109#p3980109"]Спор можно открыть именно по сроку защиты покупателя плюс неделя. Это официальная информация.[/uquote]
Так не открывается. Я об этом писал выше.
Так не открывается. Я об этом писал выше.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3980105#p3980105"]На почту по каждому предмету присылают письмо: вы оплатили такой-то заказ на такую-то сумму, даже если эти предметы у одного продавца.[/uquote]не, проверьте внимательно. По продавцам заказы таки группируются.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3980105#p3980105"]Хотя "платёж прошёл" пишут один раз, так что может вы и правы, надо проверить.[/uquote]ну да, вы же платите не продавцу, а алиэкспрессу. Потом уже он переведет бабло продавцу после подтверждения получения посылки.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3980105#p3980105"]Хотя "платёж прошёл" пишут один раз, так что может вы и правы, надо проверить.[/uquote]ну да, вы же платите не продавцу, а алиэкспрессу. Потом уже он переведет бабло продавцу после подтверждения получения посылки.
У меня всегда так работает. Там должна быть кнопка "открыть спор". Если она есть, но не работает, тыкаем в чат, посылаем бот словами "нужно связаться со специалистом" и объясняем консультанту проблему. По-русски.Wladimir_TS писал(а):Так не открывается. Я об этом писал выше.
по спорам давно уже кнопка становится активной только после окончания защиты. По моему даже если трек абсолютно левый и даже по китаю не светится. Лафайка для узкоглазых кидал
Хотя чего еще можно ждать когда забив в гугл фразу: "как наебать алиэкспресс" чтива будет на дня три вперед. Естественно площадка тоже свой интерес будет защищать. И в итоге как всегда - из-за одного педераста(в плохом смысле слова) страдают все остальные.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3980158#p3980158"]
После заполнения всех полей и нажании кнопки окончания выдается "по нашим данным посылка уже находится в вашей стране и спор не может быть открыт, подождите еще хх дней" А потом автоматически ставится отметка о получении. Благо отзыв можно оставить отрицательный. Но денег не вернуть.
У меня всегда так работает. Там должна быть кнопка "открыть спор". Если она есть, но не работает, тыкаем в чат, посылаем бот словами "нужно связаться со специалистом" и объясняем консультанту проблему. По-русски.[/uquote]Wladimir_TS писал(а):Так не открывается. Я об этом писал выше.
После заполнения всех полей и нажании кнопки окончания выдается "по нашим данным посылка уже находится в вашей стране и спор не может быть открыт, подождите еще хх дней" А потом автоматически ставится отметка о получении. Благо отзыв можно оставить отрицательный. Но денег не вернуть.
Это как???? Отзыв за меня с 5 звездами оставляли мошеннику при том что я спор выиграл. Но с подобным не сталкивался. Один хер спор открывать!!! 10 дней на это дается. И долбить кураторов что посылку не получал. Мне по лету не ту запчасть прислали за 3+ килорубля. распаковку не снимал,тк юным тытубовцам штатив понадобился,а у меня всего две руки. Наутро после спора у меня висит 0р возврата ввиду отсутствия доказательств. Уже собрался коробку скотчем заклеивать и снимать"распаковку". Но десяток фоток в течении дня что данная запчасть в данный фотоаппарат невпихуема возымели результат. В итоге 100% компенсации и запчасть у меня. И по договоренности с клиентом была впихнута при помощи какой-то матери и суперклея в его девайс за полцены.А потом автоматически ставится отметка о получении.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3980244#p3980244"]После заполнения всех полей и нажании кнопки окончания выдается "по нашим данным посылка уже находится в вашей стране и спор не может быть открыт, подождите еще хх дней" А потом автоматически ставится отметка о получении. Благо отзыв можно оставить отрицательный. Но денег не вернуть.[/uquote]
Такого быть не может. Во всяком случае никогда раньше не было.
Возможно, эта кнопка не работает у тех, кто открывал спор чуть ли не по каждой покупке. Хотя, как оно в действительности я ХЗ.
Такого быть не может. Во всяком случае никогда раньше не было.
Возможно, эта кнопка не работает у тех, кто открывал спор чуть ли не по каждой покупке. Хотя, как оно в действительности я ХЗ.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Там папуасы так задрочили этот сайт что сам чёрт ногу сломит. Думаю дай посмотрю свой рейтиг и...... хрен я угадал.
только что смотрел - все показывает. Рейтинг правда за прошлый год понизился сильно,тк заказываю намного реже.
- musor
- Друг Кота
у меня спор создался но прод пишет что бля бла бла 0р возврата... -подожди +неделку....
не знаю даже ....просто буду ждавть пока вмешается али если чудом дойдет за время спора(такое тоже бывало ране)-спор закрою просто закрыф спор потом хрен снова его откроешь наверно с 1 стороны я бвы хотел получить товар с другой боюсь остатся ни счем...
не знаю даже ....просто буду ждавть пока вмешается али если чудом дойдет за время спора(такое тоже бывало ране)-спор закрою просто закрыф спор потом хрен снова его откроешь наверно с 1 стороны я бвы хотел получить товар с другой боюсь остатся ни счем...
да,политика площадки такова,что спор второй раз открыть нельзя. Судя из собственной статистики 99% посылок что были отправлены доходят. Бывает что через полгода,но доходят. Исключение когда хитрожопые китайСы дают левый трек и ничего не отправляют. Такое бывает на моей практике достаточно часто. Достаточно лоту на 0,5 бакса подорожать.закрыф спор потом хрен снова его откроешь наверно