Я про него и говорил. Я не видел таких смартфонов.olegue писал(а):Ir порта енету, ест Ir излучатель.
В кнопочниках были повсеместно. Но это было 15 лет назад.
Я про него и говорил. Я не видел таких смартфонов.olegue писал(а):Ir порта енету, ест Ir излучатель.
М?..musor писал(а):через внешний порт можно wnjmmk присобачить
Везде пишут, что радиатор греется сильнее. Даже конкретные разницы температур приводят.olegue писал(а):если бы HD качество влияло на потребление ядра
По первости тоже сначала игрался этим. Но особого смысла нет - "запас" времени быстро "выматывается" при промотке рекламы, или же надо включать запись за полчаса до начала фильма.Телекот писал(а):пользуюсь довольно часто что бы пропускать рекламу
Не надо, надо фильм смотреть после часа от начала. Сразу видно чято не разу не пользовались.Андрей Бедов писал(а):или же надо включать запись за полчаса до начала фильма.
Если ты хочешь посмотреть фильм, зачем переключать программы?Андрей Бедов писал(а):И самое главное - этот прибамбас работает только пока не переключишь канал.
Ахааа... Значит это по всей стране так.Телекот писал(а):А приставка выводит на экран табличку что нет сигнала и запись прекращается.
Ну и где противоречие с моими словами что "включать запись задолго до начала фильма"? Иначе тупо не хватит запаса записи на перемотку рекламы, потому-что за фильм в общей сложности покажут 20...25 минут рекламы.Не надо, надо фильм смотреть после часа от начала. Сразу видно чято не разу не пользовались.
Включать запись надо в момент начала фильма, зачем писать то что было до фильма, а вот смотреть надо после начала фильма примерно через 40-60 минут после начала записи, тогда на 2-2,5 часа хватит.Андрей Бедов писал(а):включать запись задолго до начала фильма
olegue писал(а): Взял гдето по длинне 0.125вт резистора. Воткнул. Смотрю, 1.119в. Ну почти как надо.
У меня ТВ приставка с процессором MCD7T01 нормально работает при понижении напряжения до 1,04V.olegue писал(а): Беру, резистор 0.25 вт и по его длине делаю нихром. Тут уже удалсь вымерить его на разности, гдето 0.2ома. Воткнул - 1.078в . А приставка работает, и ничуть не хуже.
Нормально этот режим работает. Флешка должна быть 10-го класса, и в FAT32 с большим кластером 32 Кб. Тогда пишет быстро, т.к. адресная таблица очень компактная.olegue писал(а):он вообще никакущий, рвет картинку, грешу на флэшку
Предположу это потому-что пишет на флешку сегментированными файлами, поскольку FAT32 не умеет файл более 4 Гб.Телекот писал(а):раз в 2 часа бывает секундная остановка