При подаче питания вообще никакой реакции разобрал
понятно дело, проблемы с питанием. Ни на одном из двух ДС-ДС стабилизаоторов указанных на фото нет выхода.
Что бы понять целесообразен ли ремонт, я их совсем выкинул
И на первый сверху, я определлил его как питания ядара, подал с ААА аккумулятора 1.2 вольта
А на второй подал 3.7 в с лития ( я прикинул что питание тюнера 5Вольт и между этими 5в и следующий стабилизатором AMS 1117 1.8в, будет нечто очень расспостраненное типа 3.3в)
Тюнер ожил и даже захотел мне показать каналы, но не было антены, ну и подвел акк на 1.2 на ядре ушедший в 1.05в.
я немножко погуглил и нашел что у меня процессор MSD7T01-T2-01
и еще такой совет:
Это пятиножка DC/DC преобразователь. Для процессора MSD7T01-T2-01 требуется APS2415 заводской код маркировки на микросхеме S10BGI. Другая не подойдёт т.к. данный процессор запитывается низким напряжением 1,15V частотой 2МГц.
какой значение имеет частота питания процессора именно 2мгц. Нельзя ли питать линейным стабилизатором. Скажему, у ЛМ317 низшее значение напряжения 1.2 вольта. И вообще чем питать? На али обнаружил ДС-ДС регулируемые понижайки, но там частота 300-400кгц. Подойдут или нет , не знаю. Посоветуйте