Ууууу.... Это в какой дыре ты живёшь?:) В Куеве чтоли?:) Так то не Россия. Впрочем, если ты живёшь среди тупой нищеты - это твоё дело:)
Я так лично нищих не вижу. Да и средняя зарплата в городе тоже даёт повод думать, что нищета - она только в мриях свидомых:)
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085290#p4085290"]То есть тебе нечем тупо крыть и ты решил мне почему-то приписать зп в 30к?
Я вообще не образованный человек в понимании россиян. Мало того, я не бюджетник. А вот они, образованные люди, на 30к и существуют
Ты вообще не человек - не котёнок, не лягушка, а неведома зверушка:)
"Крыть", как ты выражаешься, твои истерики, я не собираюсь:)
Мне просто смешно смотреть, как существо, которому якобы "всё равно", так рьяно кинулось в атаку:)
Добавлено after 13 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4085427#p4085427"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4085248#p4085248"]И да, ты всё таки оглянись на тупую нищету в России, которой таки 95%
Вообще я видел разные семьи. И доход совсем не всегда определяет - ЧЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ,
и КАКИЕ У НИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Я просто человек, у которого в окружении считается позорным быть секондхендом:)[/uquote]
"Вся цель жизни - быть лучше других ?" "Мои дети\жена\квартира\машина\собака\... - лучше соседа\друга\свата\брата\..."
А потом бац - и арийская нация...
Если отталкиваться философски исходя из разных "талмудов" - дык... на кресте рядышком, тож человек с б\у жизнью висел... А потом бац, и на тебе - врата...быть секондхендом:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4085285#p4085285"]Кстати, зарплата для образованного человека в 30тыр это тоже позорный позор.)[/uquote]
Пошло... у двух "ЧЕЛОВЕКОВ" - МЕРЯНЬЕ клиторами ПИПИСЬКАМИ...[/uquote]
Да ради бога, кто тебе запрещает жениться на РСП или ШСН с выводком детей от кучи отцов?
Твое дело.
Но я для себя, как и многие, считаю это неприемлимым:)
Цель в жизни не "быть лучше других", а "жить, занимаясь любимым делом, не вляпываясь в говна".
Так как шлюха бывшей не бывает - то черного кобеля не надо пытаться отмыть до бела. Лучше потратить силы на нормальных людей и построить свою семью, а не лезть в чужую недосемью. ИМХО.