о вкусах не спорят...)electroget писал(а):не вижу ни одной причины
Низковольтный переключатель нагрузки.
Re: Низковольтный переключатель нагрузки.
- Реклама
-
ceramicmail
- Это не хвост, это антенна
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4183657#p4183657"]Вообще не вижу ни одной причины для того чтоб применять бестрансформаторные источники питания.[/uquote]
Да валом, где их только и можно/нужно использовать.
В девайсах типа:

Да валом, где их только и можно/нужно использовать.
В девайсах типа:

- musor
- Друг Кота
вылетевшие БП на LNK-редкость и они ка правило все инвертирующие так что даже при пробое (что крайне редко но бывает) ничего сушественого там не горит... ренмот оченнь простой но LNK и гавнобаласт на капе не 1ные решения...
хотя наверно самые нищеброцкие...
хотя наверно самые нищеброцкие...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Микроволновки, холодильники, водонагреватели, стиралки. они задолбали с этими микросхемами. Причем на АЛИ так как имеется очень большой спрос на них продают сплошной брак, и доказать что это брак не получается. Только третья посылка пришла с годными микросхемами LNK364. С LNK306 ещё идёт, не знаю какие на этот раз придут.musor писал(а):вылетевшие БП на LNK-редкость
Пришлось прибор для проверки этого говна делать.
Сначала дохнут электролиты потом микросхемы.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- musor
- Друг Кота
ну буфло и брак с кетаянской помойки это отделный вапрос... их и тут можно купить...
единственый вывод-брать толка у провереного поставшика -луче официалного дистибютора...многи наши сервисы да и часники профи толко так и работают уже лет 5...
единственый вывод-брать толка у провереного поставшика -луче официалного дистибютора...многи наши сервисы да и часники профи толко так и работают уже лет 5...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Реклама
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4183616#p4183616"]...И не все устройства делают инженеры, к примеру я не инженер, я просто хорошо разбираюсь.[/uquote]
Телекот, как это получилось что не инженер стал разбираться, по работе опыт набрался или книги читал?
Телекот, как это получилось что не инженер стал разбираться, по работе опыт набрался или книги читал?
По специальности механик по ремонту и обслуживанию радиотелевизионного оборудования. Но это было ещё в 80х годах прошлого века, в основном книги, журналы, сейчас интернет.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Нужен ученик, чтоб опыт передавать, а то обидно будет.
- Starichok51
- Модератор
участник, так ты и многие другие - и есть те ученики, которые должны перенимать его опыт.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Отчасти может, я только подхожу к радиолюбительству неспешно, а Телекот профи, и ученик ему нужен кто работает со сложным аналогом(что сложней цифры и контроллеров гораздо), кто работает схемотехником(смехотехником) профессионально 
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
А нет особо смысла в бестрансформаторых БП если купить трансы для обратоходов микромощных, там деталям получается почти тоже самое, ничуть не сложнее тту нет смысла в LNK. Я вот например искал давно где бы можно было купить трансы для маломощных обратоходов но результат не дал результата.