Крошение витой пары UTP

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Чо сказал?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348090#p4348090"]Один пост осилили, а два - уже никак? Лишь бы ляпнуть что-то не относящееся к обсуждению?
Всего лишь два предыдущих поста!!! Еперный театр.. Сейчас вроде не 1 января не бухие должны быть...
Это пиздец.[/uquote]
Иди отдыхай. Тут не место для твоего бреда с выдумыванием за других. Бухой из нас в этой теме ты и второй с аватаркой лисы.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348090#p4348090"]СИП для улицы. В дом его не заводят. Только дебилы, которым совершенно по у ю. Нет, в трубах и железных коробках конечно можно. Но так тоже не делают, некрасиво и затратно.[/uquote]
Протри очки и перечитай тему заново. Пока что СИП в дома виртуально заводишь с успехом ты. В трубах и железных коробах так же нельзя, потому СИП применяется только для воздушных линий электропередач и применение в помещений запрещено.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348090#p4348090"]Смешно. :)))
Увидели бы реально как люди живут... у одних пвх, у других силикон. Резина нынче не в моде.
Про провода (от шлангов мало отличается).[/uquote]
Очередная феерия жителя многоквартирного дома, который кроме шланга стиральной машины ничего более не держал. Смейся, я каждый день вижу как "люди живут" и в зимнее время(летнее в том числе) пользуют в том числе и Я только резиновые рукава. Никакого пвх, который дубеет и выкручивает при отрицательных температурах.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348090#p4348090"]Между прочим, в характеристиках провода ПВС указана рабочая температура эксплуатации -25 градусов. Ага, на резину кто-то будет менять. Щас прям :)))[/uquote]
Ну так ты выйди с "ПВС" в мороз -25, постой часок с ним и попытайся погнуть его изоляцию. Тебе для справки: все фекальные и колодезные насосы с кабелями сделанными из резины, в том числе дорогие сетевые УШМ, шуруповерты, цепные пилы и т.д где подразумевается эксплуатация при отрицательных температурах. Так что резину применяли и будут применять. Никакого ПВХ в мороз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А еще некоторые сайленблоки ставят из подиуретана. Им говоришь ты чо с ума сошел? У нас зимой до -50, какой полиуретан? Или ты только летом на машине будешь ездить?

А тебе отвечают- Иди нафик, У меня гараж теплый и вобще полиуретан в стотыщмилионов раз лучше вашей старой беспантовой резиновой резины.

А потом весной кроме сайленблоков еще и шаровые меняют и еще всякую хрень.

И вобще нечего на меня гнать, я уже почти сутки трезвый
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В трубах и железных коробах так же нельзя, потому СИП применяется только для воздушных линий электропередач и применение в помещений запрещено.
Совсем куку что ле.
Уже поздно оправдываться.
Очередная феерия жителя многоквартирного дома, который кроме шланга стиральной машины ничего более не держал.
Спалился ФАНТАЗЕР. Фантазируйте дальше...
Я же писал, у меня есть все виды шлангов, ПВХ мягкие, средние и твердые, резина, силикон. Продолжайте дальше думать что ПВХ это исключительно жесткое говно, сидя на диване...
Самый мягкий ПВХ шланг 90% диванных экспертов не отличат от силиконового, если дать оба одинаковых по диаметру. Силиконовые вы конечно не знаете на сколько мягкие... иначе бы такую фигню не писали. Но ПВХ можно сваривать, менять диаметр (растянуть-сузить на горячую), в этом его плюс в отличии от других материалов.
Тебе для справки: все фекальные и колодезные насосы с кабелями сделанными из резины, в том числе дорогие сетевые УШМ, шуруповерты, цепные пилы и т.д где подразумевается эксплуатация при отрицательных температурах. Так что резину применяли и будут применять. Никакого ПВХ в мороз.
Тебе для справки. ПВХ всегда использовали и будут использовать при отрицательных температурах, таких проводов большая часть на любой стройке, пойдите и посмотрите. Современная резина используется только в ДОРОГИХ приборах стоимостью выше среднего.
То что провод дубеет на холоде - это никого никогда не останавливало. И дубеют они все по разному, ПВХ очень разный по свойствам.
Конечно резина или силикон лучше. Но в наше время это редкость.
А большая часть старых резиновых шлангов из СССР уже пришла в негодность.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348214#p4348214"]Совсем куку что ле.
Уже поздно оправдываться.[/uquote]
Кому - то пора читать нормативные акты. И да проверка с пожарки подобное не примет. :tea:

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348214#p4348214"]Спалился ФАНТАЗЕР. Фантазируйте дальше...
Я же писал, у меня есть все виды шлангов, ПВХ мягкие, средние и твердые, резина, силикон. Продолжайте дальше думать что ПВХ это исключительно жесткое говно, сидя на диване...
Самый мягкий ПВХ шланг 90% диванных экспертов не отличат от силиконового, если дать оба одинаковых по диаметру. Силиконовые вы конечно не знаете на сколько мягкие... Но ПВХ можно сваривать, менять диаметр (растянуть-сузить на горячую), в этом его плюс в отличии от других материалов.[/uquote]
Не имеет значения какую пургу ты писал. Тебе какой "шланг" рукав сфотографировать? У меня их несколько, только потом неловко будешь выглядеть на форуме среди окружающих смешных персонажей. :tea: Поведай, как откачать содержимое из дренажного колодца или фекалии при минус двадцати с помощь ПВХ шланга, сразу скажу, самый дорогой садовый ПВХ шланг сразу сомкнется и даст течь. Эксплуатация ПВХ при отрицательных температурах - "ПВХ это исключительно жесткое говно, сидя на диване" (С) Upgrader

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348214#p4348214"]Тебе для справки. ПВХ всегда использовали и будут использовать при отрицательных температурах. Современная резина используется только в ДОРОГИХ приборах стоимостью выше среднего.
То что провод жесткий на холоде - это никого никогда не останавливало.[/uquote]
Ты не путай дренажные насосы или оборудование, которое эксплуатируется при отрицательных температурах с "комнатным". "Современная резина" используется в оборудовании даже с низкой ценовой категорией.

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348214#p4348214"]Конечно резина или силикон лучше. Но в наше время это редкость.
А большая часть старых резиновых шлангов из СССР уже пришла в негодность.[/uquote]

Редкость? Везде повсеместно используется резина и будет использоваться, потому что износостойкая, термостойкая и сохраняет гибкость без разрушения при морозах.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Transformer-V писал(а):садовый ПВХ шланг
:))) Садовый шланг для сада, летнего.
Что, других не существует? Изучайте.
Вначале применяйте адекватные применению вещи, а потом поговорим.
Диванный теоретег не осиливший магазинов кроме садового. Там конечно только резина из подходящих, не вопрос. Но это не говорит о том что не бывает ничего другого.
Transformer-V писал(а):Везде повсеместно используется резина
Грибы мухоморы или что покрепче?
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

Upgrader, вы ХОТЬ слышали марку кабелей и проводы КГ, КГтп-ХЛ вот их и применяют по зимнику до сих пор и на стройках тоже и всегда применяли наряду КШВГ питающих передвижные ТП и экскаваторы и краны и проче подвижное СМЭО
а своий ПВХ ты можеш применять сам где тебе угодно но не надо другим предлагать его
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

musor писал(а):а своий ПВХ ты можеш применять сам где тебе угодно но не надо другим предлагать его
Я его не предлагаю. Не пишите хрень.
Я говорю про то что их используют ЧАЩЕ ВСЕГО повсеместно и в этом нет ничего такого.
Служат не долго, но дешево и сердито.
musor писал(а): питающих передвижные ТП и экскаваторы и краны и проче подвижное СМЭО
Это не тот уровень. Удлинители, перфораторы, болгарки и т.д. не видели, не? Только краны на стройке? :))) :))) :))) Лишь бы поднасрать :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Ср янв 04, 2023 19:14:26, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...В понедельник обещают хороший мороз - а значит, машину надо бы подогреть перед пуском... Для этого нужен удлинитель - а он из винилового провода... Включаю нагрузку заранее, и жилы разогревают изоляцию до приемлемой мягкости... :)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Где надо часто двигать, там резина или силикон или еще что. Где можно летом проложить и навсегда, там пвх или чотам ломающееся. А, полиэтилен еще на морозе может. Тот же самый полевик провод

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
И переноски из полевика всегда были на жд. Потом умные дяди запретили, но подозреваю втихушку всеравно ктото прльзуется такими
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение musor »

ПЭ НД СС СШИТЫЙ на морозе живет гдето до -40С но тоже дубеет но он не стеклуется и ни трескаетца но это так се рещение не зряж СИП имено из такого делают он прекрасно живет до 25лет ка ВЛ на ТПЖ работающих нарастяг в виде провода-троса
полефка витуха телефоная никогда не была силовой-ее юзали связисты для своих целей а НА ЖД инструмент всегда шел в резоновых кабелях там свои заказные марки в ТЧ и броней под шлангом -недешевые это офицално все прописано в доках
ну а чо творят иногда работяги от лени на всой страх -делодругое
Друг Кота

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348222#p4348222"]:))) Садовый шланг для сада, летнего.
Что, других не существует? Изучайте.
Вначале применяйте адекватные применению вещи, а потом поговорим.
Диванный теоретег не осиливший магазинов кроме садового.[/uquote]
Таки слив засчитан. Для пущего колорита зафотал рукава, на потеху смешным персонажам (смотри КРАМ не дремлет). :)))
Дорогой армированный ПВХ "садовый" шланг не отличим от не садового промышленного. Так что не зачет по предмету материаловедение.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348222#p4348222"]****** ******* или что покрепче?[/uquote]
А это запрещено публиковать на форуме. Не стоит вырывать слова из контекста.

Дополнения к комментарию:

Касаемо резиновых кабелей
Мощный 2 кВт насос, кабель H07RN-F
Изображение

Средней стоимости УШМ
0,7 кВт, кабель H05RN-F
Изображение

ПВХ шланг теряет эластичность на морозе
Изображение

Резиновый рукав Ду50
Изображение

Резиновый рукав Ду25
Изображение Изображение

Upgrader жду шланг стиральной машины из твоей ванной комнаты. :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4348259#p4348259"]Дорогой армированный ПВХ "садовый" шланг не отличим от не садового промышленного.[/uquote]Отличим. Вы же только что жаловались что он слипается.

Я покажу самый банальный самый дешевый ПВХ шланг который только может быть, но адекватный для ДАННОГО применения = для насоса в колодце.
https://market.yandex.ru/product--shlan ... 1778842160
https://market.yandex.ru/product--shlan ... 781564129/
Он не слипается. И он дешевле садового :))) И не поверите, он мягче резинового. :tea:

Вот такой используют для насоса. А не садовый. :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Ср янв 04, 2023 19:59:30, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А зачем ты бирки везде лепишь? Не лень же было идти бирки нарисовать, нафотать фотки на морозе
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4348273#p4348273"]А зачем ты бирки везде лепишь? Не лень же было идти бирки нарисовать, нафотать фотки на морозе[/uquote]
Для убедительности :wink: Есть некоторые товарищи дабы слиться с темы, говорят что фотка не твоя и все в этом роде, плюс защита фотки как собственность.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348272#p4348272"]Я покажу :)))[/uquote]

Самый главный вопрос ты им пользовался? Паспорт на изделие покажи, мне не интересно описание продавца. Что на счет кабелей в резиновой изоляции и рукавов?) Слив таки засчитан вновь. :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

vlasovzloy писал(а):А зачем ты бирки везде лепишь? Не лень же было
у меня тот же вапрос к Transformer-V, НАХ?? там нет интелектуалной собствености и художественой цености подобных фоток в сети вагон..
ида Upgrader, у меня ВСЕ болгаки и дрели все с кабелем из резины с завода шли и пила дисковая доставшаяся отбати тоже но я на пиле КГ 4х4 менял кусок он попортился от времени в близи от неее но чуть подаше живее всех живых а ему уже хрен знает скока лет (немногим моложе меня)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А я не верю, ты прифотошопил. Щас так любой дурак может

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Вот еслиб видео снял. Хотя и видео уже научились подделывать. Вариант один - онлайн трансляция
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение musor »

vlasovzloy, не знаю врядли чужие скоре на свои фотки наложил логотип
-проше и выстей сфотат если инструмент рядом...
но искать в сети ЧУЖИЕ ФОТО и приделывать к ним свой копирайт :facepalm: :shock: :oops: это ваще вышемоешлпонимания вапроса это ка украсть лощадь/карову и набить на нее СВОЕ КЛЕЙМО вытравиф клеймо старого хозяина
Друг Кота

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4348302#p4348302"]vlasovzloy, не знаю врядли чужие скоре на свои фотки наложил логотип
-проше и выстей сфотат если инструмент рядом...
но искать в сети ЧУЖИЕ ФОТО и приделывать к ним свой копирайт :facepalm: :shock: :oops: это ваще вышемоешлпонимания вапроса это ка украсть лощадь/карову и набить на нее СВОЕ КЛЕЙМО вытравиф клеймо старого хозяина[/uquote]

Ребят я все понимаю шутки - шутками, но у меня есть оригиналы с разрешением 4000 x 3000, как и возможность зафотать на фоне форума) :))) :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да копипастеры все так говорят
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»