дроссели параллельно
Re: дроссели параллельно
Для сдвига фаз нужен специальный контроллер.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Не гони пургу. Ставится один счетчик например ИЕ8 и получается хоть 4 смещенные фазы на сколько хочешь градусов.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Интересно, какая светлая голова придумала т.н. "вариант С". Откуда это неизбывное желание выбросить 0.8 вольта (с полным током нагрузки).
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4449049#p4449049"]С лучше всего, только диоды убрать после дросселей.[/uquote]
Что-то я в глаза долблюсь
. "С" без диодов и получается же вариант "В".
Что-то я в глаза долблюсь
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Вообще , вторая тема ТС, где рассматриваются странные вопросы. Да и схемы одинаковые)))
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="zanderid",url="/forum/viewtopic.php?p=4449026#p4449026"]Всем привет! Подскажите, если нет возможности поставить один большой дроссель, как правильно параллельно подключить два дросселя и параллельно подключить транзисторы A,В или С. Или какой то другой вариант?
[/uquote]
Есть - увеличить частоту в два раза и оставить один дроссель при этом.
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
А если при этом хочется ставить ширпотребные транзисторы и уменьшить пульсации - то еще при этом сместить на 90 град. сигналы увозбуждения силовых транзисторов. И это все будет при одном уже маленьком дросселе.
Есть - увеличить частоту в два раза и оставить один дроссель при этом.
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
А если при этом хочется ставить ширпотребные транзисторы и уменьшить пульсации - то еще при этом сместить на 90 град. сигналы увозбуждения силовых транзисторов. И это все будет при одном уже маленьком дросселе.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
гений