Меня уже прёт

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Угу, я вон даже ссылку на раздачи под катом оставил, для людей.

Но для инопланетян, она видимо зовсим не видима,... глаза не той системы. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Да торренты-то это понятно, тут вопросов ноль. Я был сбит с толку, что поисковики вдруг резко перестали показывать конкретный фильм.
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Да вообще-то давненько уже.
Первые пару страниц поиска, чисто реклама и торговля.
Поиск по картинкам, аналогично - купи, купи, купи !

Алгоритмы сменили, причём практически во всех поисковых системах.

Добро пожаловать в цифровое корпоративное будущее. 8)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4623380#p4623380"]Я был сбит с толку, что поисковики вдруг резко перестали показывать конкретный фильм.[/uquote]
Виною, вероятно, одноименный сериал, который заполонил всю выдачу по запросу. Сериал более коммерческий чем фильм, в него намного больше рекламы можно натолкать, ну и...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Ссылка на поиск ?
Так там ещё рассмотреть надо в этой куче. Значит год там почему то не подписан, хотя с таким названием фильмов несколько.
Видимо имя автора написать важнее чем год который короче.

Среди кучи хлама ещё найти надо
СпойлерКое как нашлось, осталось найти в адекватном формате
DVD5 t=6161125 t=6156860
WEB-DL 1080p MKV t=6083488
WEB-DL 2160p t=6314413
Я уж давно торенты не качал чтоб искать в куче нужное

кстати есть у гоблина но за деньги и кажется я его видел или кажется
https://oper.ru/news/read.php?t=1051622871
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4623388#p4623388"]Я уж давно торенты не качал чтоб искать в куче нужное

кстати есть у гоблина но за деньги[/uquote]
Платить он не хочет, искать бесплатное не желает... Уникальный тип :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Открыл торент, а он скачан ещё в 2020. Значит всё таки смотрел его :))
Если не запомнил, наверно не впечатлило, хотя теперь в новостях интереснее чем в кино.

И это и не фильм оказалось, а только звук. Видимо не то скачал и так оно лежит. А может скачал для фильма, может и его найти получится.

И это озвучка гобилна, похоже увидел трейлер новинки и рекламу, качнул звук, когда фильма в сборе ещё не было.
И даже не вспомнил.

Ну значит качать теперь фильм гоблина, раз он появился. Хотя показалось, гоблин только в отдельной дорожке.
Как же это сложно качать и собирать.
Теперь надо скачать видео в дубляже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Попроси когото взрослого скачать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

74LS00 писал(а):в интернете этого фильма нет
Видимо я его сам снял. Ведь не мог же я его с интернета скачать, раз его там нет.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Минута поиска и фильм в великолепном переводе, в высоком качестве, без регистрации и смс: https://online-v-goblin.lol/50-dzhentlm ... nline.html
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Значит у вас другой поиск.

Я тут вспомнил видел рекламу у гоблина когда у него ещё канал был, он как раз сделал перевод и выложил, самого фильма не было он был по подписке которую он рекламировал.
Фильм выходил на кабельном канале где как раз гоблин начал официально делать переводы. Теперь переводы гоблина официальные.
Поэтому правообладателем стали не только кто делал фильм, но и наши телеканалы и наш интернет и даже наши блогеры, то есть вообще всем выгодно чтоб этот фильм не пиратили. И вероятно поэтому даже лордфильм его сносит.

В торенте 4 страницы с таким словом, из которых он есть на первых 2, и сам фильм начинается гдето в середине страницы после сериала и других советских комедий. Так что сразу не увидел.
Осталось найти время его смотреть.

У фильма очень плохое название. Обычно пишут "название год", тут же написали "название автор", при этом сериал называет "название автор серии"
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

74LS00 писал(а):Значит у вас другой поиск.
Смотреть этот фильм в другом переводе - не имеет никакого смысла. Смотреть надо строго в переводе Гоблина.
Поэтому запрос "Джентльмены Гоблин" выдаёт сразу то, что нужно.
Осталось найти время его смотреть.
Джентльмены - наверное лучший фильм Гая Ричи. Если подобные фильмы нравятся - смотреть надо однозначно.
И как я уже писал выше - строго в переводе Гоблина. Иначе, я на 100% уверен, будет неинтересная нудятина, смотреть которую не будет ни малейшего желания.
Гай Ричи - мастер снимать подобные фильмы, а Гоблин - мастер подобные фильмы переводить и озвучивать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Качнул гоблина, посмотрел, и я его уже видел. наверно как раз до гоблина, может даже онлайн. Иначе нафига мне перевод гоблина если самого фильма нет.
Странное это дело.
Просто я думал фильм про траву в контейнере какой то другой, а оказалось это тот же самый.
И судя по китайцу по имени, я слышал другую версию с другим именем.

Кароче не надо выдумывать и становится непонятно кем. Если сказали есть фильм, то вставь фрагмент как это часто делают некоторые странные блогеры которые каждые 2 минуты тыкают кусками с кино. И я сразу узнаю если фильм видел.
Но запоминать название и кто его делал нафига оно мне надо, я никогда не смотрел фильм с начала по телевизору, я просто смотрел фильм м просто их знаю все. Название узнаю только из рекламы когда он очередной раз в программе, когда анонсы фильмов начали рекламировать году в 95.

Кароче осудждаю умником которые ссылаются на автора и произведение. Оно нафик не надо знать.
Вот у 1984 есть клип и игра, и они друг на друга вообще не ссылаются, просто там сюжет один.
И в отличии от романа, их сделали руские, причём игру чуть ли не само государство и вообще на кипре, не удивлюсь если дизайнеры самого сталкера приложились.
Только руский украинец мог сделать на кипре польский шутер в 202х и продать американцам, так чтоб они даже не поняли что там про британский сюжет из прошлого века
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

74LS00 писал(а):Просто я думал фильм про траву в контейнере какой то другой, а оказалось это тот же самый.

Кароче не надо выдумывать и становится непонятно кем. Если сказали есть фильм, то вставь фрагмент как это часто делают некоторые странные блогеры которые каждые 2 минуты тыкают кусками с кино. И я сразу узнаю если фильм видел.
Но запоминать название и кто его делал нафига оно мне надо, я никогда не смотрел фильм с начала по телевизору, я просто смотрел фильм м просто их знаю все. Название узнаю только из рекламы когда он очередной раз в программе, когда анонсы фильмов начали рекламировать году в 95.

Кароче осудждаю умником которые ссылаются на автора и произведение. Оно нафик не надо знать.
Дважды прочитал, так и не понял, что хотел сказать автор.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

В другой теме он заявил что хочет стать блохером. Это многое объясняет.

Но да, чем дальше, тем менее внятно 74LS00 озвучивает свои идеи и мысли. Посевы конопли расширяет?

Сообщение SeregaT »

Asmodey писал(а):В другой теме он заявил что хочет стать блохером. Это многое объясняет.
Блогер, который считает, что знать автора нафиг не надо, блогером быть не может.
Как это будет выглядеть?

- Сегодня мы обсудим фильм. Название и автора я не знаю, да и вам это нафиг не надо. Но фильм хороший. Что-то там про траву, я видел отрывок. Сам фильм вроде тоже смотрел, а может не смотрел. Или смотрел давно, по телеку.

Да и по поводу отрывков, автор может спросить у Бэдкомедиана.
Ну и заодно спросить у Гоблина, почему он в свои видео, никогда не вставляет отрывки из фильмов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4623671#p4623671"]
74LS00 писал(а):Просто я думал фильм про траву в контейнере какой то другой, а оказалось это тот же самый.

Дважды прочитал, так и не понял, что хотел сказать автор.[/uquote]
Похоже, он и сам в затруднении...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Обсуждать фильм не показывая фильма, и пытаться чтото нарезать из трейлера, таких блогеров и так хватает, всё равно не поймут про что фильм.
Писать отзывы на фильм тоже негде, их авторы фильма везде трут, писать могут только те кому заплатили.
Фильмы это не то про что можно делать блоги.
Только всякие особо наглые бедкомедианы со своими юристами и киноделами, могут делать блоги на фильмы. И то я их не смотрю.
И вообще нафик эти фильмы.

Что вы хотите спросить у гоблина который забанен на ютубе ?
Когда это гоблин делал обзоры на фильмы ? Ну может как рекламу на свои же, где он участвовал в попилке бюджета.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

74LS00 писал(а):Когда это гоблин делал обзоры на фильмы ?
Ну примерно лет 30 назад начал и до сих пор делает.
74LS00 писал(а):Фильмы это не то про что можно делать блоги.
Для остального (да и для фильмов тоже), надо что-то интересное уметь делать.
Или уметь интересно рассказывать (тут сразу мимо).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4623729#p4623729"]И вообще нафик эти фильмы.[/uquote]
С этого и надо было начинать. И тут же заканчивать.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да, блогеры они такие
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»