Но для инопланетян, она видимо зовсим не видима,... глаза не той системы.
Но для инопланетян, она видимо зовсим не видима,... глаза не той системы.
Видимо я его сам снял. Ведь не мог же я его с интернета скачать, раз его там нет.74LS00 писал(а):в интернете этого фильма нет
Смотреть этот фильм в другом переводе - не имеет никакого смысла. Смотреть надо строго в переводе Гоблина.74LS00 писал(а):Значит у вас другой поиск.
Джентльмены - наверное лучший фильм Гая Ричи. Если подобные фильмы нравятся - смотреть надо однозначно.Осталось найти время его смотреть.
Дважды прочитал, так и не понял, что хотел сказать автор.74LS00 писал(а):Просто я думал фильм про траву в контейнере какой то другой, а оказалось это тот же самый.
И судя по китайцу по имени, я слышал другую версию с другим именем.
Кароче не надо выдумывать и становится непонятно кем. Если сказали есть фильм, то вставь фрагмент как это часто делают некоторые странные блогеры которые каждые 2 минуты тыкают кусками с кино. И я сразу узнаю если фильм видел.
Но запоминать название и кто его делал нафига оно мне надо, я никогда не смотрел фильм с начала по телевизору, я просто смотрел фильм м просто их знаю все. Название узнаю только из рекламы когда он очередной раз в программе, когда анонсы фильмов начали рекламировать году в 95.
Кароче осудждаю умником которые ссылаются на автора и произведение. Оно нафик не надо знать.
Блогер, который считает, что знать автора нафиг не надо, блогером быть не может.Asmodey писал(а):В другой теме он заявил что хочет стать блохером. Это многое объясняет.
Дважды прочитал, так и не понял, что хотел сказать автор.[/uquote]74LS00 писал(а):Просто я думал фильм про траву в контейнере какой то другой, а оказалось это тот же самый.
И судя по китайцу по имени, я слышал другую версию с другим именем.
Кароче не надо выдумывать и становится непонятно кем. Если сказали есть фильм, то вставь фрагмент как это часто делают некоторые странные блогеры которые каждые 2 минуты тыкают кусками с кино. И я сразу узнаю если фильм видел.
Но запоминать название и кто его делал нафига оно мне надо, я никогда не смотрел фильм с начала по телевизору, я просто смотрел фильм м просто их знаю все. Название узнаю только из рекламы когда он очередной раз в программе, когда анонсы фильмов начали рекламировать году в 95.
Кароче осудждаю умником которые ссылаются на автора и произведение. Оно нафик не надо знать.
Ну примерно лет 30 назад начал и до сих пор делает.74LS00 писал(а):Когда это гоблин делал обзоры на фильмы ?
Для остального (да и для фильмов тоже), надо что-то интересное уметь делать.74LS00 писал(а):Фильмы это не то про что можно делать блоги.