Месагер MAX
Re: Месагер MAX
Вот когда будет - вот тогда и будет. Тогда можно будет подумать о чём-то ещё - и совсем не факт, что именно о махе. Сейчас, я считаю, телега во всём вне конкуренции.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ну да , считать , или не считать - это интимное дело

Разумеется. Всяк для себя сам решает, чем он будет пользоваться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Мужик , что бык ... Втемяшится в башку какая блаж
... Колом её отудова не выбьешь упирается всяк на своём стоит !
Так и что кому втемяшилось? Что есть блажь, что не есть блажь и почему?
Последний раз редактировалось mickbell Чт дек 11, 2025 22:27:06, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Тебе телега

Телега у меня давно, с тех самых пор, когда про маха никто не слышал. Именно поэтому блажь - уходить с неё куда угодно: хоть на кацап, хоть на маху. Другая блажь - объявлять блажью чужой выбор, не совпадающий с твоим.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Даж никто тебя никуда не насильничает ! 
Добавлено after 40 seconds:
Хоть на аську !
Добавлено after 40 seconds:
Хоть на аську !
Не надо бежать впереди паровоза, он может ведь и задавить. О насилии пока разговора не было. Была попытка объявить блажью чьё-то решение, совершенно, как видим, безосновательная. Впредь рекомендую воздержаться от подобных оценок, дабы однажды не получить почётный титул пиздобола.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Почётный титул пиздабола можно получить и не бегая от электровоза ))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771034#p4771034"]Во время,одни не знают как эту ебынь не ставить[/uquote]Где они, которые не знают, как НЕ ставить? Поднимите мне веки!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну у моей хотя бы,хотят рабочий чат в макхс этот перевести,и как они его не поставят.. да и везде по интернету эта вонь,что он будет безальтернативным,хотя бы для входа на госуслуги- ну а дыма как говорится без огня не бывает
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
Я так понял, речь про госуслуги в браузере? У меня на лопатофоне все так же, как и раньше, входит по отпечатку пальца или коду.
Кстати, помнится, когда-то они заявляли, что "документы можно показать даже без интернета". Ага. Может, и можно, но вот зайти в сами госуслуги без интернета у тебя никак не получится! Только что захожу: минут 5 оно тупило - потому что "Edge". А у нас тут 4G найти сложней, чем медведя в лесу! А отойдешь от поселка на километр-два, так вообще связи никакой нет.
Кстати, помнится, когда-то они заявляли, что "документы можно показать даже без интернета". Ага. Может, и можно, но вот зайти в сами госуслуги без интернета у тебя никак не получится! Только что захожу: минут 5 оно тупило - потому что "Edge". А у нас тут 4G найти сложней, чем медведя в лесу! А отойдешь от поселка на километр-два, так вообще связи никакой нет.
Windows must die!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771679#p4771679"]Ну у моей хотя бы,хотят рабочий чат в макхс этот перевести[/uquote]Что ещё за рабочий чат на личном телефоне? Такого не должно быть нигде и никогда. Хотя бы из соображений безопасности - как личной, так и корпоративной.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас по городу с этими бл@дскими ограничениями моб.интернета нихрена не работает,а если и работает то с дикими тормозами.Целыми днями ограничивают.За@бали население ограничениями!
Ни Макс,ни Вотсапп с Телегой.
Приложение Сбера и ПСБ тоже самое.
Большая часть сайтов тоже не работает.
Работает Рутуб,Озон,Валдбериз да ВК.
Но оплату за мобильную связь(пользую тЕЛЕ2) лупят,даже не снижают цену.
Черти.

Так эти скоты еще скорость домашнего проводного интернета снижают.
Складывается такое ощущение что делают специально,что бы позлить народ.
Ни Макс,ни Вотсапп с Телегой.
Приложение Сбера и ПСБ тоже самое.
Большая часть сайтов тоже не работает.
Работает Рутуб,Озон,Валдбериз да ВК.
Но оплату за мобильную связь(пользую тЕЛЕ2) лупят,даже не снижают цену.
Черти.
Так эти скоты еще скорость домашнего проводного интернета снижают.
Складывается такое ощущение что делают специально,что бы позлить народ.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт дек 12, 2025 13:54:08, всего редактировалось 2 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас с июля все это дерьмо не прекращается
что такое мобильный интернет можно сказать забыли... Блокировок всевозможных мало было,решили заеб@ть посильнее. Оплату "полосатые" как и "яичные" твари так же не снижают.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4771716#p4771716"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771679#p4771679"]Ну у моей хотя бы,хотят рабочий чат в макхс этот перевести[/uquote]Что ещё за рабочий чат на личном телефоне? Такого не должно быть нигде и никогда. Хотя бы из соображений безопасности - как личной, так и корпоративной.[/uquote]
Начальство похоже так не думает. Такой же как домовой,школьный,прочие какие там ещё есть
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4771716#p4771716"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771679#p4771679"]Ну у моей хотя бы,хотят рабочий чат в макхс этот перевести[/uquote]Что ещё за рабочий чат на личном телефоне? Такого не должно быть нигде и никогда. Хотя бы из соображений безопасности - как личной, так и корпоративной.[/uquote]
Начальство похоже так не думает. Такой же как домовой,школьный,прочие какие там ещё есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771741#p4771741"]Начальство похоже так не думает.[/uquote]Начальство не думает о безопасности собственной организации? И кто ему доктор в этом случае? Рекомендую валить оттуда, да поскорее, пока чего не случилось и всех не назначили главными виновными.
Если бы вдруг мне предложили установить маху, я готов предоставить свою кнопочную Фильку, и пускай мне или разобъяснят, что и как туда установить, или предоставят лопату для этого. Но я уверен, что такого идиотизма не случится.
Если бы вдруг мне предложили установить маху, я готов предоставить свою кнопочную Фильку, и пускай мне или разобъяснят, что и как туда установить, или предоставят лопату для этого. Но я уверен, что такого идиотизма не случится.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А что мешает организации использовать собственное ПО? И никакая "Маха" не нужна будет... (у нас пока так...)
Чат в Телеграм тоже есть, но им почти никто не пользуется...
Чат в Телеграм тоже есть, но им почти никто не пользуется...
У меня на работе чат есть (не кацап, не телега, не маха, что, сука, характерно), но не в телефоне же... На компах. Кому нужны были буки, тем выдали буки. У меня на рабочей буке, как и на рабочем десктопе, нет ничего, касающегося чего-то вне работы, и наоборот. Полная изоляция... ну почти полная, на Радиокота всё-таки захожу.
Добавлено after 12 minutes 14 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4771730#p4771730"]Складывается такое ощущение что делают специально,что бы позлить народ.[/uquote]Я скажу больше: это именно так и есть. Игрища с ключевой ставкой, с утильсбором, прочие прелести современной жизни имеют ясную и чёткую цель: вызвать недовольство у народа.
Добавлено after 12 minutes 14 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4771730#p4771730"]Складывается такое ощущение что делают специально,что бы позлить народ.[/uquote]Я скажу больше: это именно так и есть. Игрища с ключевой ставкой, с утильсбором, прочие прелести современной жизни имеют ясную и чёткую цель: вызвать недовольство у народа.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
...По поводу "компьютера для работы" у меня вообще ситуация смешная: казенный ни для чего не годится (десятка, а программы под ХР...), поэтому таскаю свой старенький, а служебный используется только для непроизводственных дел, вот, на форум заглядываю да новости читаю иногда...
...Когда-нибудь уволюсь и комп уйдет вместе со мной... Не завидую тому, кого возьмут на моё место...
...Когда-нибудь уволюсь и комп уйдет вместе со мной... Не завидую тому, кого возьмут на моё место...