нужен ммощный усилитель

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Сразу в глаз взлетит пол корпуса как только питание попрет или из режима ожидания выйдет. :))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Реклама
Gagik-007
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Gagik-007 »

за пуленепробиваемым стеклом надо встать и включить))))
Изображение
Реклама
romans
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение romans »

Да ну чё Вы всё за мою безопасность боитесь. :evil: Мне стабидизировать питание нада, а Вы меня лечите, не за советы спасиба. Ну работает у меня схема из радио номер писал выше. Маловато мне.
Стабилизировать ещё хочу потому как ПН (преобразователь 12 в +-50в) мой от 12в даёт 45,8в, а на заведенной машине когда 14,2в ето уже 50,6в. Вот и нужно стабилизировать, чтоб постоянно было на менее 45 и не более 48в
Gagik-007

Сообщение Gagik-007 »

а у вас преобразователь по какой схеме?может конечно я плохо посмотрел но вы схему не выкладывали, если на тлке то просто обратную связь надо сделать...тогда напряжение на выходе будет постоянное....а еше если уж честно то эти ваши 4-5 вольт больше меньше роли не играют нисколько, вы лучше соберите на 7293 а еше лучше просто в мост вот вам и будет больше мощи и не надо прям точить преобразователь на 50 вольт :shock:
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
romans
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение romans »

""если на тлке то просто обратную связь надо сделать...тогда напряжение на выходе будет постоянное""
Про ето по подробней. Вот моя схема преобразователя.
Если можно дорисуйте ету обратную связь.
Вложения
Microsoft Word.doc
(10.5 КБ) 206 скачиваний
Реклама
Gagik-007

Сообщение Gagik-007 »

извините конечно за неудобства но я не могу открыть такой формат...вы бы лучше в фото формате кинули, в гиф было бы очень хорошо :)
вот было бы на много лучше если бы вы собрали вот эту схему
http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... ional2.htm там тупо надо купить еше одну микросхему дороже на сто рублей всреднем выйдет....но мощности будет прилично)))в машину больше не надо эт точно...при питании в 40 вольт он работает на 4 омную нагрузку и выдает 100..120 ватт чистых очень даже ничего и не надо мучаться с блоком питания :wink:
Изображение
Реклама
romans
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение romans »

Тут в чом дело. Уси уже спаяны, ПН тоже только вот в одном 38 (переделывать не буду), а в другом с 12В +- 48В а если запустить двигатель то больше +-50 и ИМС Пых и нету. А стабилизацию ето ечень полезно было бы, там ведь даже если вход 11 - 15 в то на выходе всегда одинаковое.
Вложения
pn.JPG
(140.76 КБ) 339 скачиваний
Gagik-007

Сообщение Gagik-007 »

ну вот я коряво немножко)))на скорую руку...что то непонятно будет пишите :) резистор лучше брать на 1мегаом))))чтобы более точно настроить, и уже настраивать со включенным двигателем...
Вложения
pn.JPG
(148.44 КБ) 336 скачиваний
Изображение
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»