нынче они ддорогие тожебы хотел такую прошивочку
нынче они ддорогие тожебы хотел такую прошивочку
gobon писал(а):Первое неудобство, если мне надо чтоб сабвуфер играл чуть громче остальных колонок, я выставляю громкость чуть выше остальных каналов, но если громкость убавит или добавить до упора, то все сбивается и все надо настраивать заново, сейчас уже начинаю жалеть что его собрал, после того как увидел какие возможности у подобного регулятора народ-001, жаль что он мне не попался до начала сборки этого... и в упор не могу понять зачем АЖ четыре енкодера, сам не умею писать программы для микроконтроллеров, так что пришлось их купит, если кто то будет собирать этот то можно обойтись и одним енкодером плюс пульт.
Работает нормально, как работает на PIC16F873A не знаю так как нечем попробовать (ПИКа этого у меня нету) но я думаю на нем будет работать также.marmonij писал(а):А что такое "народ-001"?
И как нормально работает регулятор не на PIC16F873A а на PIC16F876A? Есть какая ни будь разница?
Используйте одну простую деталь - твердотельное релеgobon писал(а):Подскажите как выходом standby на котором +5в коммутировать 12в реле, может есть какая то схемка с минимум деталей (на транзисторе?)?
BenderBOT писал(а):лажа с 3ff ....просто первый раз шил пик - и не знал про него.. ща сижу пытаюсь подобрать его.. не подскажеш мож есть чегонибудь для востановления 3ff типа вот етого http://picprojects.org.uk/projects/recal/recal.htm